interesno Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 хулиганка Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 и вторая загадка:2) категоричности ей не занимать, хотя и душевность тоже. кирпичи в карманах мешают юному организму, самокритична, внимательна, выделяет себя из общей массы нас. Пусси кат ши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 все мимо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Если это Диа, то Всаднику не жить за пост №142))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Если это Диа, то Всаднику не жить за пост №142))))) Нет не Диа...Диа 60 лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Нет не Диа...Диа 60 лет)) Все, хана тебе))) Оруджев, миленький, ну скажи что это Диа. Настал час расплаты)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 пурпур, это диаблес. молодец. угадывайте пост номер 136. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Миледи? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Миледи? Не Миледи... А ты поджигательница....ая гойма устюмя Диа гялир))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Миледи? Спасибо хоть за предположение... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ... хоть за ... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ДсК? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Джаст Ангел? Вы меня переоценили)) и вторая загадка:2) категоричности ей не занимать, хотя и душевность тоже. кирпичи в карманах мешают юному организму, самокритична, внимательна, выделяет себя из общей массы нас. кроме выделенного(автор ответа не понял смысл этих строк) всё смахивает на оранжевый комочек позитива Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 и вторая загадка:2) категоричности ей не занимать, хотя и душевность тоже. кирпичи в карманах мешают юному организму, самокритична, внимательна, выделяет себя из общей массы нас. Ля? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 не ля, не дск. в дополнение к 136. еще подскази: любит писать и умеет это делать. предпочитает конкретные разделы и не распыляет энергию по всему форуму, даже в самых горячих дебатах, сохраняет спокойствие и держит планку. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 валькирия? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 может Интересно? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 нет, и нет. еще подсказки: ни подписи, ни статуса, она здесь чтобы постить и не дать забыть. и аватар в напоминание турецкого отца. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 масанкина или что то в этом роде Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 masenkini, если быть точней. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 спасибо Темна_Я Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 раманалы, верно. коверкание ников против правил форума, так на будущее загадывай. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Прошу прощения у владельца никнейма,если что. Пусть Темная_Я загадывает , ее ответ больше походит на верный Я пас Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 если загадает темная, мы ни вжизнь не угадаем, не пасуй)) загадывайте оба и еще я в придачу))) 1) она была тут, но пришла с новым именем, она везде, она мыслит и излагает мякго, игрива, помнит и маркса и ленина)) кто она? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Лили Марлен? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Плюсадин, точно она)) Можно я тоже? 2) В миру стоматолог, в сети же - охранник загробного мира... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Сцио ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Точно Сцио...и еще, у него было трудное детство))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Темна_Я , ты бы еще его ник написала мелким шрифтом Пурик , это не у Сцио , а у Жука трудное детство было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 она обожает любит негра ...))))))....но никто не угадает если сама не преобразуеться ..))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 скорпионн, верно! загадывайте. темная, ждем подтверждения, правильно/не правильно. играем далее, загадывайте.. еще и раманалы должен загадать.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 А вот и нет. Разбежались... Это не Сцио. Гадайте давайте, расслабились... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Загробный мир почему то ассоцириется с Вайтом Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 поддкрживаю раманалы)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 неправильно даааа, какой из него стоматолог? Он же насмерть всех заговорит... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts