Темна_Я Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 короче вы не угадали. да и не должны были. Его посты специфичны. Наиля док угадала бы. Иногда заглядывайте в Здоровье. Цербер Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Оруджев был прав..если Темная загадает,в жизни не отгадаем Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 темная, и как это называется?!? тут нельзя самой давать ответов, ты должна была до упора подсказывать. эхх, давай еще раз и прошу загадывайте форумчан у которых ну хотя бы 200 постов и которые светятся ну хотя бы в двух форумских конференциях. темная, ждемс от тебя. раманалы, ты загадывать бушь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) И моя очередь загадывать )) Что-то вдохновляет его по ночам и он пишет и пишет Изменено 26 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ..по ночам?... Всадник чтоли?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Нет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 это мну. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 раманалы, ты загадывать бушь? буду ) только вот компрамат соберу))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 вас молодых не поймешь, то раманалы, то вечно молодой, когда только успеваешь собирать компромат не ясно.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 это мну. Сам себя хорошо знаешь)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 вас молодых не поймешь, то раманалы, то вечно молодой, когда только успеваешь собирать компромат не ясно.. просто вернули утерянное имя)) Информация к размышлению - вечером будет вам компромат) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 И я опять загадываю? отгадывать будет некому... Ну держитесь.. Дата ее регистрации была 2 года, 2 месяца и 5 дней назад... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) а что низзя было что нить еще труднее?)))) кажись по всем параметрам сходит на Зарину, должен признать ты меня опередила ( да здраствует поиск) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) глюк Изменено 26 марта, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 вы вообще сейчас на каком языке друг сдругом разговариваете??? хватит, ничего не понимаю. кто угадал? кого угадал? кто загадывает? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 )))) Так нечестно) Правильно. Зарина_08... Мамед, ты не парься особо, говори что-нибудь) мы все загадываем.. мы все отгадываем... ))) Ромашка, гоу! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 алё, спилберг? спилберг фак ю. нипонятноо. © тогда и я загадаю: подбитый глаз, кислотные цвета, язва на щеке, красивые посты, все это она. о ком собссна речь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Турагенство Инна? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 вот! вот это щяс кому адресовалось?!?! люди, темные и ромашистые вы меня пугаете говорите нармально)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Это я на отвлеченные темы... Едем дальше, видим мост... Этот юзер стоял у истоков, имея начальствующее имя. Потом что-то сломалось... а теперь он вернулся, но ник у него очень скрытный... О ком я? П.С. Оруджов, БУ! (тоже страшилка) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 пурпур? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 нет нет погоди! это сцЫо? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Кто сцЫо? страшилка? Да, ты угадал! Загадывай! Только песня совсем о другом человеке... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 темная, ты катастрофически взорвала мой моск. я пойду курить и вообще загадаю поздно поздно. свою очередь передаю эльхану, ун ладно если он не будет загадывать то тебе с рама.. вечно молодым. приду проверю на порядок. дерзайте. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 о_О пойду курить, многабукаф... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Черт, я же не курю... Пойду в Джен... Ромашка, загадывай. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) 1) ее музыкальный приоритет - зарубежная эстрада.Считает что ее способны узнать среди тысяч)))) 2) увлекается кино. недавно отметила новоселье) Та что считаю что отгадать будет не очень трудно)) Оруджев , Темна_Я куда вы а кто отгадывать бует?))))) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 1) DIVA??? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 2) lilia nebes? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 2) Zarina 08? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 2) Похитительница это... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 1) DIVA??? точное попадание) 2) lilia nebes? нет 2) Zarina 08? загадывать подряд одно и тоже лицо не много не то)) нет не Зарина) 2) Похитительница это... Темныш и не Похитительница это)) подсказака - у нее 2 ребенка Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Амелия aka Mia* ? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Блиин.. Это Scorpionn... )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Амелия aka Mia* ? нет Блиин.. Это Scorpionn... )) и еще раз нет) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts