Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Блиин.. Это Scorpionn... )) Не прочь бы новоселье отметить, еще одно )) Эть не Я Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Последняя попытка.. Мисси? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Последняя попытка.. Мисси? Темныш давай загадывай что нить из серии "очевидное неверноятное")) Ждемся ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 оО самое обидное знаешь что? Я ее хотела первой написать... чуть позже, ладненько, пусть пока Ангел загадывает... Ну или давайте простенькую... Ее второе, вынужденное имя - предел наших мечтаний в Баку летом, когда плюс 40 в тени. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 оО самое обидное знаешь что? Я ее хотела первой написать... чуть позже, ладненько, пусть пока Ангел загадывает... Ну или давайте простенькую... Ее второе, вынужденное имя - предел наших мечтаний в Баку летом, когда плюс 40 в тени. Вот так всегда ))) Будем ждать Джасти На тебе простенькая )) первое что пришло в голову так что - ждущая чуда)) именного его я жду летом в тени при +40))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 худой, не любит неграмотных девушек, часто уезжает, дружит с подозрительными лицами))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 РС что-ли? Сам пусть первый класс заново пройдет)) Не, не он, знаю... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Темна_Я, тот,кого ты загадала..случайно не стакан воды? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Интанелла, да! ) А кто прячется под этой маской? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ну этого я не знаю)) Но мой ответ засчитывается? Тогда я загадаю: Этот юзер одно время был в "подполье",потом внезапно появился,его можно отнести к числу активных создателей тем) Думаю отгадать будет несложно. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Да Гауди это... Атец )))) Гадайте, кто такой Стакан Воды. )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Эээ,так нечестно)). Загадай нового. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Темна_Я, да э да)))))))) РСка))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Фигасе о_О )))) того еще отгадайте, я на работе пока, не могу, моя мечтательная рожица при придумывании не вписывается в интерьер... )))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Да Гауди это... Атец ))))Гадайте, кто такой Стакан Воды. )) Диаблес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Красава))) Загадывай, я думаю пока... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 П.С. Оруджов, БУ! (тоже страшилка) пурпур? Оруджев, в лоб хооо? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 привет пурпур)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ну...привет, привет Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Неее Темнусь , я лучше отгадывать буду , я мало кого хорошо знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ммм... К его нику откуда ни возьмись стремительно прилепилось невесомое трехбуквенное окончание... И столь же стремительно оно исчезло... И давайте с описаниями что-ли? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Это Senna ! Загадывай еще , мне понравилось отгадывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 стоп. а какое окончание? и почему невесомое? для тех кто в танке пожалуйста в подробностях. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Рррр... Даная! Иди теперь поясняй некоторым невнимательным прописные истины... greenno Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 стоп. а какое окончание? и почему невесомое? для тех кто в танке пожалуйста в подробностях. если не ошибаюсь пусть Темныш меня подправит там было окончание - Air) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Возможно и не Сена , но должен быть он . )) т.к. после взлома просил, как убрать с ника "Ayr" ? Бедолага, теперь у него авик пропал ( Вот что значит, долго не посещать форум )))) Вот и хорошо, его новый авик бесподобный и прикольный ))))) О пиколино, у меня так тормозило отправление поста . Оказывается уже все ясно ))))))) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Разобрались.. Едем дальше, ну загадайте что-нибудь стррррашное!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ...а может пошекотное ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Ладно.. пока все спали, как говорится... На заднем плане изображения этого форумчанина мы можем увидеть еще одну жительницу нашего форума. Угадать обоих. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 темныш, ты не о реинкарнации флёр говоришь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Нет. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Ну так что? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 может еще подсказку дашь?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Усатый. Но не полосатый. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 гауди? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts