Перейти к содержимому

Пикаперство...

Gaudi

Recommended Posts

Навеяно темой о тренингах соблазнения. Такая тема уже была на форуме, но к сожалению исчезла.

Делимся, обсуждаем, высказываемся..

pick up - с соврем. англ слэнга : подцепить.. и тд.

Для начала забудем все,что мы знаем о дамах. Помним и твердим про себя лишь одно: женщины и мужчины мыслят по-разному. То, что действует на нас, на них либо не действует, либо действует в обратном направлении. И наоборот, вещи для нас совсем пустяковые для них имеют первоочередное значение. Вот кто то из нас забыл дни рождения или какие-то там даты, ну и что? Великое дело... Почему такой скандал? Об этом речь впереди.

Будем думать, что женщины реагируют на все так же, как мы, - наломаем дров. Логика многих мужчин: "Если я вижу голую женщину, у меня все дымится. Если она меня увидит в окошке с прибором, у нее тоже все задымится". Как же.

Сначала, перед воплощением любых мыслей по поводу данной особы, мужчина должен наладить человеческий контакт, заложить фундамент. Склонить женщину - дело непростое. Всему свое время. Сперва съешь кашу, потом получишь конфету. А схватишься сразу за конфету - получишь по рукам. Естественно, в есть и исключения, и в каждом случае по разному, но в целом это так.

Вообще говоря, вид голых тел играет в половой жизни женщин очень небольшую роль. Многие женщины находят, что мужик в хорошо пошитом костюме или в форме возбуждает их гораздо больше, чем голый мужик. Некоторых, например, возбуждает, как мужчина завязывает галстук... Или как он бреется опасной бритвой. Это я к тому, что то, что воздействует на одних, не действует на других. Речь опять же не идет обо всех, но в целом это так.

Вот я сам часто говорю, что женщины логики не имеют.. Даже до потери пульса спорил об этом в соответствующей теме здесь, на Бакилларе. Они совсем не "глупые" с женской логикой (а точнее ее отсутствием), как бы нас не пытались убедить "знающие" люди. У них есть своя железная логика, и если мы поймем ее, нам будет гораздо проще иметь дело с ними. Причем прелесть заключается в том, что помимо обще-женских прибамбасов, каждая женщина еще и обладает своими (в плане логики. прибамбас - логика)...

ЗЫ. ту би континьюд

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Гауди,я рада вашему возвращению и вдохновению на темы,но ниже вашей темы есть такая темка"Тренинги по слоблазнению"там как раз пикаперство мы и обсуждаем)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

зачем понимать женскую логику???

По крайней мере распыляться знаниями нет смысла...отношения станут менее интересными...

А по теме...было бы забавно подойти к девушке в отделе нижнего белья и начать обсуждение тех или иных моделей )))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

зачем понимать женскую логику???

По крайней мере распыляться знаниями нет смысла...отношения станут менее интересными...

А по теме...было бы забавно подойти к девушке в отделе нижнего белья и начать обсуждение тех или иных моделей )))

Korolevshina, sorry )))) Тогда здесь можно обсуждать непосредственно способы пикапа )))

elMariboro, а так и в принципе заводятся знакомства )) Ведь у двух людей уже есть общая тема для разговора - нижнее белье )))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Ты ее "понимаешь" - кратчайший путь к сердцу женщины

Миф: для того, чтобы тебя любили женщины, нужно быть крутым мэном с накачанной мускулатурой на крутой тачке.

Факт: все это не есть факт. Хотя если ты крутой мэн на крутой тачке с крутой стереосистемой, то меньше любить тебя от этого не станут. (в наши дни может даже и наоборот.. точнее точно даже и наоборот. С такими бонусами - любить будут больше.. кто бы что не говорил. Какая девушка бы сейчас, что не сказала.)

Главное - нужно женщин "понимать"! А тут и работы всего ничего. И миллионов, и даже тыс. не надо. Тут и понимать-то нечего. Интересно, приходилось ли вам слышать, как они говорят, что их там кто-то "понимает"? И что это слово означает в их устах? Понимать - это что-то вроде "сочувствовать".

Факт: женщины любят жаловаться на тяжелую жизнь, на окружающих, на подруг, на "завистниц",на все на свете. Жалуются и жалуются. Это у них рефлекс такой - пожалуются и перестанут, вроде как выговорились, и на душе у них легче стало, и живут себе дальше. Жалобы эти не нужно воспринимать слишком буквально, кипятиться там, или возражать чего-то, или бежать на баррикады с криком "Я все исправлю". Никто от тебя никаких практических действий не ждет, тем более что жалобы эти чаще всего касаются третьих лиц или обстоятельств, которые не в твоей власти и к которым ты не имеешь ни малейшего отношения. А косяки типа "Всё устрою" и тд, приведут только к потере очков. Не стоит ничего предлогать, если на 100 процентов не уверен в том, что выполнишь обещанное. Но и игнорировать ее не надо. Сиди и слушай, воспринимай с сочувственной физиономией. Великий классик А.П.Чехов сказал как-то: "Если вы хотите соблазнить женщину, выслушайте ее жалобы". И классик помоему был прав.

Это не работа, а санаторий. Она трудится, работает языком (вон, пошлые мысли:flower:). Он сидит себе развесив уши, с сочувствующим выражением на лице. Но нельзя сидеть, как каменный истукан. Воспринимай то, что говорится, реагируй, впитывай. Издавай время от времени сочувственные звуки типа "Да... ну дела..." Статистика (не помню, но видел на каком то сайте о пикапе) показывает, что многие проваливаются именно здесь, так и не умея направить всё в нужное русло. Нельзя дать ей понять, что все - наигранно. А если так и есть, то наигранно только ей, но никак не тобой.

Итак, вы сидите друг против друга. Ты - весь во внимании, слушаешь, что она говорит, и постепенно ей начинает казаться, что ты ее "понимаешь" ("понимать" на ее языке означает "сочувствовать"), а значит ты ей как бы друг и чуть ли не родственная душа... И тут начинает вырисовываться очень интересная ситуация: с одной стороны, между вами возникает доверительность, близость; с другой стороны, никуда не денешься - продолжают действовать притягательные силы между мальчиками и девочками. И надо очень умело распорядиться в этой ситуации, чтобы вывести ваши взаимоотношения "на качественно новый виток". Поторопиться, переборщить плохо. Недоборщить тоже плохо. Об этом я думаю позже.. Чтоб была возможность обсуждать.

"Понимать" женщину - значит выслушивать ее жалобы. Самый дорогой презент, который ты можешь ей подарить - это дар твоего внимания. Кто же еще ее выслушает? Другие бабы сами хотят жаловаться, мужикам же некогда и плевать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Интересно было бы знать о поведении пикапера при расставании, особенно если оно не по его инициативе

Интересно было бы знать о поведении пикапера при расставании, особенно если оно не по его инициативе

Поиск новой мишени.

Смысл пикапа, это развод на секс.. Как достигается цель, - пикапер удаляется сам.. исчезает.. Или может не сразу исчезнуть, а побыть с добычей некоторое время, пока не найдет другой объект. Обычно после первых приемов пикапер уже сам знает, удастся ли ему довести дело до конца или нет.. Если шансы не так велики, то он просто бросает попытки с данной особой и опять же, переходит к другой.

Обычно все бывает так. Хотя возможны и различные сценарии. От людей зависит я думаю. Но цель пикапа неизменна - секс.

*D&G*

ОБО МНЕ

Чего же хотят женщины?

Вопрос, который наверное может стоять по запутанности на уровне с паранормальными явлениями )) Вопрос, на который многие века пытались ответить многие.. Вопрос, на который постараемся ответить и мы ))

Женщины жаждут внимания, дышат заботой, нуждаются в "любви". Прежде всего в сентиментальной, романтической, слезливой любви. В первую очередь, они желают слышать от тебя сентиментальные, романтические и нежные слова, которые ты шепчешь ей на ушко.

Я уже слышу, вопросы недоумения: " Такая современная девушка. Не дура же она - да разве она клюнет на все это?.." Не волнуйтесь - клюнет, еще как клюнет. Будь она самая раскрутая и рассовременная, а против женской природы по любому не попрешь! Гены есть гены... И сейчас, и 1000 лет назад они хотят слушать все ту же старую песню. Определенные слова и фразы оказывают просто гипнотическое воздействие на женское сердце. Считайте, что мужчина в данной ситуации - заклинатель змей, который играет на дудке, а змея пляшет под его дудку. Почему это так, а не иначе - неважно. Важен конечный результат.

Следуйщая мысль, навеянна темой о словах и поступках, в этом же разделе. Точнее ее хочется развить основываясь на той теме.

Возникает вопрос: а откуда набраться нам "романтического бреда"? Мы все воспитаны совсем в другом стиле, на советском, пост-советском и прочих пространствах, в ближнем и дальнем зарубежье, на рубеже 21 века. Из нас же порой и клещами этих слов не вытащишь. Легче сходить к зубному и выдрать зуб, чем выдавить из себя "I Love You, Baby". И чем с большей натугой мы выдаем все эти слова, тем больше женщины "хочут" их слышать. Имеет место дефицит романтики, а дефициты к хорошему не приводят.

Помимо романтики и всех этих прекрасных оборотов и слов, не стоит забывать об одном очень важном моменте... почаще произноси в разговоре ее имя. Женщинам очень нравится слышать свое имя. Это мелочь, но мелочь важная!

Еще одно интересное замечание, которое очень подходит к данной теме.. Выкопал на одном сайте:

Каждый гражданин (господин) пусть действует сообразно способностям и возможностям. Слабо потянуть ужин в ресторане при свечах (очень романтическое мероприятие)? Но письмо-то написать не слабо, тем более писать всякую всячину ручкой на бумаге легче, чем произносить ее лицом к лицу. Напиши и пошли, подписавшись "поклонник, желающий остаться неизвестным". Пусть себе догадывается. Получится и романтично, и загадочно. Женщины очень любопытны. Пусть сидит и думает, кто это. А чем больше она думает, тем более дозревает и "проникается чувствами", и время работает на тебя. Приходи и бери ее голыми руками.

и вот еще это:

Внимание! Никто не призывает тебя расплываться киселем перед женщиной. Это было бы трагической ошибкой, поскольку женщины не любят слабаков. Они хотят чувствовать, что ты крепкий мужик и не даешь им спуску. Идеальным вариантом был бы "понимающий, но в то же время жесткий" мужик. То есть ты "чувствительный" и понимающий, но в то же время можешь дать ей по мозгам (не в буквальном смысле, пожалуйста), если она начинает зарываться. Или же ты нежный и понимающий с ней, но с посторонними ты жесток и суров.

*D&G*

ОБО МНЕ

хочу с ним встречаться ,но взамен мне ничего не надо ,просто человек умеет слушать и слышать меня , я горжусь что он у меня есть , ничего не знаю про его личную жизнь, а зачем?) чем больше вопросов ,чем больше привыкание .

Чего же хотят женщины?

В книжке про Винни-Пуха была глава, где они придумывали ловушку для Слонопотамов. Там Пятачок предложил выкопать яму и положить в неё еду для них, объясняя это тем, что если бы они ловили Винни-Пуха, то положили бы в яму мёд и он, Винни-Пух, обязательно в такую ловушку попался бы. А Винни-Пух, слушая его, размечтался, и по окончании предложения растерянно сказал: да, я бы попался! :smoking:

Так вот я, прочитав Ваш пост, подумала так же ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Первое свидание - как сразу ей понравиться?

Ты чувствуешь себя неуверенно перед свиданием? Как произвести впечатление? И вообще, о чем тебе с ней говорить? Хватит ли у тебя пороху на час интересного общения? Успокойся, расслабься.

Факт: Женщины боятся тебя и твоей оценки гораздо больше, чем ты страшишься их. По крайней мере, ты не крутишься часами перед зеркалом и не тратишь кучу денег на тряпки и косметику, чтобы приглянуться противоположному полу.

Больше всего на свете женщины хотят нравиться. И при этом они страшно неуверенны в себе. Все дамы комплексуют по поводу своей внешности. Даже супермодель типа Клаудии Шиффер, чье лицо на обложках журналов, над фотографиями которой что то представляют миллионы подростков, и та не спит, бедная, ворочается, ей мерещится, что у ней что-то не так, грудь надо нарастить, пятое, десятое убрать и так далее. Свое черное дело делают модные журнальчики и "мыло" по телевизору, где показывают девок ростом под 180 и весом 60 кг. Нашим милым дамам говорят: "Вот на кого равняйтесь!" Даром, что достичь таких параметров могут считанные единицы, да и то в возрасте до 25 лет. Куда простой женщине податься? Отдельные гражданки настолько убедили себя, что они толстые, что догоняют себя диетой до худобы узников Освенцима. Для некоторых похудание закончилось голодной смертью. Как бы женщина себя не вела - внешность и внешний вид для нее ОЧЕНЬ много значит. Что есть то есть.

В душе женщины сидит червячок сомнения и точит: "Как я смотрюсь? Нравлюсь я или не нравлюсь? А что если сейчас нравлюсь, а потом разонравлюсь?" Потребность нравиться существует у женщин, как и потребность в еде, ее не насытишь раз и навсегда. Поэтому у дам аппетит на комплименты, а чуть ослаб поток похвал - их самомнение снова падает до нулевой отметки. Не факт, что всегда, но..

Итак, пусть тебя особенно не сбивает с толку гордый и неприступный вид, который она на себя напустила. Женщине, с которой тебе предстоит встретиться, до смерти хочется нравиться. С другой стороны, ее мучают кошмары на тему "я некрасивая, толстая и не выйду замуж". Дай такой почувствовать, что она тебе нравится, и ты многое выйграешь.. В зависимости от того, кто перед тобой, стратегии и системы "давания знать" должны меняться.. Прощупывать надо ее слабые места во внешнем виде\внешности.. (а они есть абсолютно у ВСЕХ)

Статья с сайта :

Удовлетворишь первейшую потребность женщины (смотри выше, об этом писалось в начале темы) - бери ее голыми руками! Как это сделать? Я не собираюсь давать тебе советы, какие говорить комплименты и как расшаркиваться. Это все равно, что учить сороконожку ходить. Важен принцип. Великий Станиславский учил: чтобы сыграть роль, актер должен проникнуться чувствами человека, которого собрался играть. Тогда внешняя сторона придет сама собой. От тебя не требуется играть Ивана Грозного. Тебе надо просто сыграть роль человека, который очарован ей, околдован, и даже где-то почти влюблен. Для этого тебе надо внутри себя самого прочувствовать, что она тебе нравится. Это несложно.
В чем то согласен в чем то нет. Первое и золотое правило - что бы ты не делал, не показывай того, что она НАД тобой..

На свидании сконцентрируйся на том, что тебе в ней нравится. Сиди себе и ищи то, что в ней особенно привлекательно. Если тебя ничего в ней не привлекает, то зачем ты пришел? Иди домой! Заостри внимание на том, что тебе в ней особенно симпатично, а также на положительных эмоциях, которые у тебя вызывает созерцание ее наиболее соблазнительных частей, будь то ее улыбка, глаза или что там еще. И ты почувствуешь, что тебе приятно. Меньше всего волнуйся о том, что ты будешь говорить и делать, и как ты при этом будешь смотреться. Все это шумовое оформление. Как только ты почувствуешь, что тебе с ней хорошо, нужные слова придут сами собой.

Итак, ты сидишь, жмуришься, как кот на солнышке, и просто балдеешь от ее присутствия (до того тебе приятно быть с ней). Женщины и мужчины (люди короче), как и животные, чуют отношение. У них есть особые датчики, которые дала им природа ("женская интуиция" а она порой оооочень как сильна) и обмануть их в этом смысле трудно. Женщины страшно субъективны. Вся их жизнь вертится вокруг "он мне нравится, эту я терпеть не могу, этот на меня положил глаз" и уж что-что, а распознать, кому она по вкусу, она сумеет. Так что представь себе для простоты, что она может читать твои мысли. А ты уже настроился на положительную волну, у тебя внутри сплошная лепота, сплошные позитивные эмоции! И она это чувствует... Поэтому даже наигранное отношение, должно быть наигранно так, чтоб актер буквально вжился в роль.. был своим персонажем.

продолжение данной части темы следует.. сейчас времени нет

ЗЫ. От себя.. Самый лучший совет - быть самим собой. Но так как тема здесь о пикаперстве, т.е. раскрутке на интим, без каких либо других отношений, то ....

ЗЫЫ. 50% того, что здесь пишется - статьи других людей.. У меня имеется свое мнение по данному поводу, хотя порой мнение мое и смысл статей - совпадают. Каждый должен решать для себя и менять что то в зависимости от ситуации. Путеводителя в женский мир - не существует. Все, что выше и ниже, это так, почва для размышления и возможная точка опоры..

*D&G*

ОБО МНЕ