Перейти к содержимому

Расходы на себя, любимую

Castle

Recommended Posts

Девочки, какую часть из собственного бюджета Вы тратите на себя? Каким расходам отдаете предпочтение? Какими расходами жертвуете в пользу других?

Массаж;

Поход в салон к мастеру. Крем/маска/массаж головы;

Поход в салон к косметологу. Маски для лица, массаж лица;

Покупка косметики;

Маникюры/Педикюры;

Пополняйте список, и отпишитесь на что любите тратитьcя? Ваши приоритеты в расходах по уходу за собой?

Изменено пользователем Castle

Обувь, одежда)) Трачу больше, чем зарабатываю))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

В последнее время бзиганулась на сумках и обуви. А на салоны,массажи,маски,косметику,парфюм и крема трачу с закрытыми глазами.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Очень люблю ходить по магазинам и покупать вещи и аксесуары. В основном люблю покупать сумки, очки, заколки, косметику (хотя так много, что девать некуда). Просто болезнь :ofigel: , порой задумываюсь, когда куплю очередную сумку или очередные очки, зачем мне это нужно? Хотя девочки, я просто кайфую от новой покупки. И так хочется поскорее воспользоваться :P .

Обувь, косметика, одежда, сумочки )))) в салоны хожу редко, некогда )))

Обожаю покупать детскую одежду, после каждой зарплаты бегу в торговый центр чтобы купить какую-нибудь одежду сыночку ))) То-то он все одевает по одному разу.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

A, я на себя всегда жалею

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

я в основном на детей , дом , мужа , а уже если что останется - то на себя)))), на себя беру в конце сезона , благо канец сезона у нас начинается в середине декобря , а в летних вещах можно походить спокоино до ноября иногда даже до декабря))) . тоже самое летом, с середины июля уже скидки . у нас немного не состыковка с сезонами)))) немогу сказать что болею шмотками. но если мне чтото понравилось могу купить и ценой не поинтересоваться. никогда не жалею денег на питание. детям пока маленькие беру в конце сезона на вырост , при этом экономишь не маленькие деньги. и в начале нового сезона бывает как находка. у меня подружки все время прикалывали меня , а теперь сами так делают ))).

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

LimontikОчень люблю ходить по магазинам и покупать вещи и аксесуары. -

полностью соглсна,а вот на счёт того

не помню когда в последний раз была там....

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Никогда не жалею денег на всякие гигиенические принадлежности и средства ухода за телом.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Девочки, какую часть из собственного бюджета Вы тратите на себя? Каким расходам отдаете предпочтение? Какими расходами жертвуете в пользу других?

Массаж;

Покупка косметики;

Маникюры/Педикюры;

Пополняйте список, и отпишитесь на что любите тратитьcя? Ваши приоритеты в расходах по уходу за собой?

весь перечисленный список + аксессуары - они в моей жизни играют огромную роль!!!

Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину...

Массаж;

Покупка косметики;

Маникюры/Педикюры;

в салон,массаж общий сделала наконец то ,по часу ) косметика,обувь и одежда, но больше покупаю одежду дочьке )

Трачу на косметику,по принципу-главное качество,а не количество.

А также на одежду,сумки,парфюм,стрижки.

весь женский расход ето трата денег по пустякам ...))).....безделушка учюнь урейлери гедир...)))

...земля в илюминаторе...)))

ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...))))

Я никогда не упущу возможность купить новую пару обуви.. А так по мелочам...

Не ищу легких путей...

На одежду и косметику денег не жалею. К сумкам как-то равнодушна, а обувь люблю, но все же на одежду трачу гораздо больше.

Раньше, будучи незамужней, транжирила деньги как только могла, сейчас уже семья, так что очень часто приходится себя в чем-то ограничивать. Мы никогда не жалеем на еду, покупаем все самое лучшее и большая часть нашего семейного бюджета уходит именно на питание.

В шкафу у меня уже нет места и яблоку упасть, а все кажется, что нечего надеть)) Муж постоянно меня подклалывает по этому поводу))

На одежду для ребенка не очень много тратим, тк нам надарили кучу вещей, причем и на вырост. Некоторые вещи так и остались неодеванными.

Еще я очень люблю походы к косметологу, я там отлично расслабляюсь. Сейчас хожу реже из-за нехватки времени, но как раз сегодня забронировала время на послезавтра к массажистке)) Предвкушаю этот момент))

За последний год немало потратила и на походы к парикмахеру, а вот на маникюр за все время сходила всего лишь пару раз. Здесь не умеют делать маникюр, дома с таким же успехом могу ногти привести в порядок самой. Сейчас мне это и не надо, главное, чтоб ноготочки чистые и аккуратненькие были, я ведь с ребенком маленьким, маникюр долго по-любому не хранится.

Часто ловлю себя на мысли, что не раз делала бессмысленные покупки. Дома столько кремов, масок всяких, духов, что просто девать некуда. Лучше копить денежки и потом поехать куда-нить отдохнуть всей семьей, но не получается, соблазн берет свое.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Если сравнить себя сейчас и раньше какой я была, сейчас я трачу меньше, поймала себя просто на мысли в какой то момент,что слишком много денег трачу на то,что потом пылиться...

Но незадумываюсь, в случае когда мне понравиться какой нибудь очередной парфюм, я на этом безусловно помешана, не могу сказать,что это хорошо или плохо, но у каждого человека есть свои слабости, и мы работаем,что иметь возможность,позволить расслабиться посредством,того что может тебя порадовать, и даже мелочью.

Была помешана на сапожках и сумках, но я "вылечилась" и слава Богу.

Обувь люблю покупать,но только то что может мне понравиться, надо искать очень долгое время...

В косметику люблю качество...соответственно не всегда есть возможность ежедневно покупать крема от Шанель или Ланком, и отовариваться в гастрономии московского ГУМа.

Мама всегда говорит, нельзя быть барахольщицей, и покупать что то дешевое и одноразовое,надо что то дорогое, по дорогим вещам и предматам сразу видно, покупка совкусом) и выглядит дорого и "пахнет вкусно"-)))говоря образно!

Что касается вещей, никогда не болела(сильно) манией покупать все подряд.

Сейчас более глобальные желания))...авто....шубка белая, шубка черная)))..авось и еще какая нить))

А в салоны ходить я люблю...маникюр, массаж, обожаю ходить в баню!В простую русскую баню,там офигенно кожа обновляется....не сравнимо ни с какими косметологическими процедурами!!!по 15 минут в парилке...пару раз...и холодная вода....и кожа как у младенца)...стараюсь каждые выходные,но не всегда получается со временем.

И еще, люблю брюллики))...у мехя их уже четыре) парочка в сережках...и парочка на кольцах))странно, эта любовь появилась с годами...

Чем старше девушка, тем больше желание носить красивые украшения, теперь я это понимаю)

Objection!

Массаж;

Покупка косметики;

Маникюры/Педикюры;

на тренеровку трачу достаточно, плюс танцы, косметолог (брови, эпиляция), маникюр педикюр раз в месяц и конечно же одежда каждый месяц балую себя чем то новым по мере возможности )

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

Из своей з/п я трачу на себя очень малую часть. Самая большая сумма уходит раз в месяц при посящении женского клуба куда входят баня, сауна, парилка, массай, бассейн, стрижка, эпиляция... Маникюр и педикюр сама делаю. Меня как то испугали гепатитом, спидом и другими заразами, вот теперь и не хожу. Зато за несколько лет научилась профессионально маникюр делать.

Ходить по магазинам где одежду, обувь продают не люблю, Так что не очень то и трачусь. Одежду в основном или сама шью, или как то случайно вижу, нравиться и покупаю. А так, чтобы часами гулять, искать... не моё это.

А еще в большом количстве закупаю разные краски для дерева, тканей, ткани, нитки для вышевки.

Но все равно, это все занимает одну десятую часть моей з/п. Остальная часть идет в желудок :D

line.gif

Ой девочки, я сколько трачу, бедный мой муж. )) Косметика, шмотки, обувь, аксессуары, сумки..каждый сезон, все новое и новое. Плюс за тренажорный зал, за учебу, за телефонные разговоры и желудок. В салон красоты хожу раз в месяц, кончики волос подстрегать, и когда куда то выходим. Маникюр, педикюр делаю сама.

line.gif

• 3 months later...