Castle Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Девочки, какую часть из собственного бюджета Вы тратите на себя? Каким расходам отдаете предпочтение? Какими расходами жертвуете в пользу других? Массаж; Поход в салон к мастеру. Крем/маска/массаж головы; Поход в салон к косметологу. Маски для лица, массаж лица; Покупка косметики; Маникюры/Педикюры; Пополняйте список, и отпишитесь на что любите тратитьcя? Ваши приоритеты в расходах по уходу за собой? Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Обувь, одежда)) Трачу больше, чем зарабатываю)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 На косметику. На одежду, обувь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 В последнее время бзиганулась на сумках и обуви. А на салоны,массажи,маски,косметику,парфюм и крема трачу с закрытыми глазами. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limontik Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Очень люблю ходить по магазинам и покупать вещи и аксесуары. В основном люблю покупать сумки, очки, заколки, косметику (хотя так много, что девать некуда). Просто болезнь , порой задумываюсь, когда куплю очередную сумку или очередные очки, зачем мне это нужно? Хотя девочки, я просто кайфую от новой покупки. И так хочется поскорее воспользоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Обувь, косметика, одежда, сумочки )))) в салоны хожу редко, некогда ))) Обожаю покупать детскую одежду, после каждой зарплаты бегу в торговый центр чтобы купить какую-нибудь одежду сыночку ))) То-то он все одевает по одному разу. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 A, я на себя всегда жалею Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) я в основном на детей , дом , мужа , а уже если что останется - то на себя)))), на себя беру в конце сезона , благо канец сезона у нас начинается в середине декобря , а в летних вещах можно походить спокоино до ноября иногда даже до декабря))) . тоже самое летом, с середины июля уже скидки . у нас немного не состыковка с сезонами)))) немогу сказать что болею шмотками. но если мне чтото понравилось могу купить и ценой не поинтересоваться. никогда не жалею денег на питание. детям пока маленькие беру в конце сезона на вырост , при этом экономишь не маленькие деньги. и в начале нового сезона бывает как находка. у меня подружки все время прикалывали меня , а теперь сами так делают ))). Изменено 8 февраля, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 LimontikОчень люблю ходить по магазинам и покупать вещи и аксесуары. - полностью соглсна,а вот на счёт того Поход в салон к косметологу. Маски для лица, массаж лица; не помню когда в последний раз была там.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Никогда не жалею денег на всякие гигиенические принадлежности и средства ухода за телом. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Девочки, какую часть из собственного бюджета Вы тратите на себя? Каким расходам отдаете предпочтение? Какими расходами жертвуете в пользу других?Массаж; Поход в салон к мастеру. Крем/маска/массаж головы; Поход в салон к косметологу. Маски для лица, массаж лица; Покупка косметики; Маникюры/Педикюры; Пополняйте список, и отпишитесь на что любите тратитьcя? Ваши приоритеты в расходах по уходу за собой? весь перечисленный список + аксессуары - они в моей жизни играют огромную роль!!! Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Девочки, какую часть из собственного бюджета Вы тратите на себя? Каким расходам отдаете предпочтение? Какими расходами жертвуете в пользу других?Массаж; Поход в салон к мастеру. Крем/маска/массаж головы; Поход в салон к косметологу. Маски для лица, массаж лица; Покупка косметики; Маникюры/Педикюры; Пополняйте список, и отпишитесь на что любите тратитьcя? Ваши приоритеты в расходах по уходу за собой? в салон,массаж общий сделала наконец то ,по часу ) косметика,обувь и одежда, но больше покупаю одежду дочьке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Трачу на косметику,по принципу-главное качество,а не количество. А также на одежду,сумки,парфюм,стрижки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 весь женский расход ето трата денег по пустякам ...))).....безделушка учюнь урейлери гедир...))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Я никогда не упущу возможность купить новую пару обуви.. А так по мелочам... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 На одежду и косметику денег не жалею. К сумкам как-то равнодушна, а обувь люблю, но все же на одежду трачу гораздо больше. Раньше, будучи незамужней, транжирила деньги как только могла, сейчас уже семья, так что очень часто приходится себя в чем-то ограничивать. Мы никогда не жалеем на еду, покупаем все самое лучшее и большая часть нашего семейного бюджета уходит именно на питание. В шкафу у меня уже нет места и яблоку упасть, а все кажется, что нечего надеть)) Муж постоянно меня подклалывает по этому поводу)) На одежду для ребенка не очень много тратим, тк нам надарили кучу вещей, причем и на вырост. Некоторые вещи так и остались неодеванными. Еще я очень люблю походы к косметологу, я там отлично расслабляюсь. Сейчас хожу реже из-за нехватки времени, но как раз сегодня забронировала время на послезавтра к массажистке)) Предвкушаю этот момент)) За последний год немало потратила и на походы к парикмахеру, а вот на маникюр за все время сходила всего лишь пару раз. Здесь не умеют делать маникюр, дома с таким же успехом могу ногти привести в порядок самой. Сейчас мне это и не надо, главное, чтоб ноготочки чистые и аккуратненькие были, я ведь с ребенком маленьким, маникюр долго по-любому не хранится. Часто ловлю себя на мысли, что не раз делала бессмысленные покупки. Дома столько кремов, масок всяких, духов, что просто девать некуда. Лучше копить денежки и потом поехать куда-нить отдохнуть всей семьей, но не получается, соблазн берет свое. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Если сравнить себя сейчас и раньше какой я была, сейчас я трачу меньше, поймала себя просто на мысли в какой то момент,что слишком много денег трачу на то,что потом пылиться... Но незадумываюсь, в случае когда мне понравиться какой нибудь очередной парфюм, я на этом безусловно помешана, не могу сказать,что это хорошо или плохо, но у каждого человека есть свои слабости, и мы работаем,что иметь возможность,позволить расслабиться посредством,того что может тебя порадовать, и даже мелочью. Была помешана на сапожках и сумках, но я "вылечилась" и слава Богу. Обувь люблю покупать,но только то что может мне понравиться, надо искать очень долгое время... В косметику люблю качество...соответственно не всегда есть возможность ежедневно покупать крема от Шанель или Ланком, и отовариваться в гастрономии московского ГУМа. Мама всегда говорит, нельзя быть барахольщицей, и покупать что то дешевое и одноразовое,надо что то дорогое, по дорогим вещам и предматам сразу видно, покупка совкусом) и выглядит дорого и "пахнет вкусно"-)))говоря образно! Что касается вещей, никогда не болела(сильно) манией покупать все подряд. Сейчас более глобальные желания))...авто....шубка белая, шубка черная)))..авось и еще какая нить)) А в салоны ходить я люблю...маникюр, массаж, обожаю ходить в баню!В простую русскую баню,там офигенно кожа обновляется....не сравнимо ни с какими косметологическими процедурами!!!по 15 минут в парилке...пару раз...и холодная вода....и кожа как у младенца)...стараюсь каждые выходные,но не всегда получается со временем. И еще, люблю брюллики))...у мехя их уже четыре) парочка в сережках...и парочка на кольцах))странно, эта любовь появилась с годами... Чем старше девушка, тем больше желание носить красивые украшения, теперь я это понимаю) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Девочки, какую часть из собственного бюджета Вы тратите на себя? Каким расходам отдаете предпочтение? Какими расходами жертвуете в пользу других?Массаж; Поход в салон к мастеру. Крем/маска/массаж головы; Поход в салон к косметологу. Маски для лица, массаж лица; Покупка косметики; Маникюры/Педикюры; Пополняйте список, и отпишитесь на что любите тратитьcя? Ваши приоритеты в расходах по уходу за собой? на тренеровку трачу достаточно, плюс танцы, косметолог (брови, эпиляция), маникюр педикюр раз в месяц и конечно же одежда каждый месяц балую себя чем то новым по мере возможности ) Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Из своей з/п я трачу на себя очень малую часть. Самая большая сумма уходит раз в месяц при посящении женского клуба куда входят баня, сауна, парилка, массай, бассейн, стрижка, эпиляция... Маникюр и педикюр сама делаю. Меня как то испугали гепатитом, спидом и другими заразами, вот теперь и не хожу. Зато за несколько лет научилась профессионально маникюр делать. Ходить по магазинам где одежду, обувь продают не люблю, Так что не очень то и трачусь. Одежду в основном или сама шью, или как то случайно вижу, нравиться и покупаю. А так, чтобы часами гулять, искать... не моё это. А еще в большом количстве закупаю разные краски для дерева, тканей, ткани, нитки для вышевки. Но все равно, это все занимает одну десятую часть моей з/п. Остальная часть идет в желудок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Ой девочки, я сколько трачу, бедный мой муж. )) Косметика, шмотки, обувь, аксессуары, сумки..каждый сезон, все новое и новое. Плюс за тренажорный зал, за учебу, за телефонные разговоры и желудок. В салон красоты хожу раз в месяц, кончики волос подстрегать, и когда куда то выходим. Маникюр, педикюр делаю сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 я на такие глупости трачу деньги и это наносит бреж на мою зарплату из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts