David Law Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Мужик слева актер английский ,популярный , видел его в отпетых мошенниках,комедия классная ,и еще в бэтмане) Но это кино не узнаю ,не смотрл ..пас Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Подсказку Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2015 Мужик слева очевидно Майкл Кейн) все мои познания относительно этого кадра на этом заканчиваются))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2015 Я знаю но не помню.) Претендую на самый бессмысленный пост года) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 господин Оруджов - может вы нам подсказку или новую загадку дадите?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Я могу угадать,точнее найти этот кадр и фильм, но то уже не правильно Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 Я знаю но не помню.) Претендую на самый бессмысленный пост года) )))))))))))улыбаюсь Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 (изменено) Я уже знаю но с помошью гугла) Изменено 9 января, 2015 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ограбление по-итальянски Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 )))))))))))улыбаюсь и я))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 В 10.02.2008 в 20:28, orujov сказал: аттачим скриншот из фильма и дает время другим киноманам угадать фильм, --------- --------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts