Razin Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Загадываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
November One Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Хм, уже второй подряд фильм Анджелины Джоли. Власть cтраха (The Bone Collector). Изменено 10 марта, 2008 пользователем November One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Верно. Ну я рассматриваю этот фильм как фильм Д. Вашингтона. ) Хотя Джоли сыграла на "ок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 с джоли, думаю, и три раза подряд можно. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 с джоли, думаю, и три раза подряд можно. если не читать предыдущие посты, то этот можно в интимный мемориз ))))) По теме- а где новая загадка? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
November One Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Я ждал подтверждения ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Я ждал подтверждения ответа. Андрей Рублев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
November One Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 и что теперь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Загадывай. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Кольцо по роману Даниэлы Стил в гл.роли Н.Кински Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Пока все молчат - я загадаю Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Правил игры не знаю.. Но рожи и бильярдный кий из "Охотника на оленя" Изменено 19 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Правила не знаешь, но фильм угадал ) Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) У меня инет тормозит))..а то я такую фотку нашел бы, что ты не угадала бы ..никогда))) а это моя маська)))... ____.bmp Изменено 19 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 мучайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 какой сложный фильм однако))) оставлю право отгадать Зарине))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 какой сложный фильм однако)))оставлю право отгадать Зарине))) отредактировал..так легче?..))) Не обязательно отгадывать..можно просто смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 У меня инет тормозит))..а то я такую фотку нашел бы, что ты не угадала бы ..никогда)))а это моя маська)))... Губа не дура однако )))) мучайся))) какой сложный фильм однако)))оставлю право отгадать Зарине))) Прикол надо мной поймали да, фанаты основного инстинкта?? )))))))) Ну ничего , я вам это припомню ) Раманалы муаллим, давай загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Ну ничего , я вам это припомню ) Раманалы муаллим, давай загадывай ) Зарина ханум обижаешь, какой прикол,это мы любя))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 А где подсказка?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 а вот и еще фото) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Брюса Уиллса узнала,а вот фильм чо-то не припоминаю.Чохданын киносудур?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Что-то Уиллис очень волосат... Странно Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 фильм 2006 -07 года очень хороший фильм , подскажу суть фильма - о самом молодом наркобароне америки) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Альфа Дог? Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Так точно Лилия небес Ваша очередь) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ЭЭЭэ...олмады кииии..как всегда опередили меня...)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Хм... легкий вопрос: Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Бандиты. Тот же Уиллис. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Да - один из моих любимых фильмов. Кейт Бланшетт там необыкновенно играет. Ваша очередь, RatPoison. Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 el maquinista (машинист) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts