David Law Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Окей) пойдём в народ) Дерзайте Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 С Шварценеггером? Справедливая ложь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 С Шварценеггером? Справедливая ложь?) Точно, True lies! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 верно Ага. Все любители доброго кино ,наверняка вспомнят..) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 Жизнь прекрасна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Ахмедага загадывай) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Я загадаю) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Ну наконец-то)) Рэй) один из любимых фиоьмов) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Загадаю завтра)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Верно) Чуть усложним ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 а рейс из Кракозии задерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Yep) классный фильм Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Что значит усложним? Один раз угадать не достаточно?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Что значит усложним? Один раз угадать не достаточно?) Это к последним кадрам ,блабла угадал фильм по двум кадрам из фильма Терминал) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Ну так кто щас загадывает? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Могу я .ловим Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Бронкская история? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Нет Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Но из той оперы Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Могу я .ловим Полицейский в детском саду или как там этот фильм назывался... ?? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Нет) Из оперы гангстерских фильмов Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Крутые парни или крутые ребята) Точно не помню названия. Возможно спутал с Бронкской Историей. Это момент когда ее бывший ее избил кажется а он наказал его при всех. 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Крутые парни или крутые ребята) Точно не помню названия. Возможно спутал с Бронкской Историей. Это момент когда ее бывший ее избил кажется а он наказал его при всех. Исчерпывающий ответ,точно указали момент) славные парни) рей лиотта классный гангстер был;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 А вот и я загадываю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Я всмысле очень сложное загадал?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 аха =D я честно не смотрела этот фильм, и даже актеров не узнаю)) давайте или 2й кадр, или какую-нибудь наводку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Могу предположить ,это Монстро? Я смотрел давно ,и там парень снимал все на камеру .. напали космические пришельцы и тд ..если не ошибаюсь Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Актеры там не известные .и это помоему кадр из последнего эпизода ..когда им пришел кирдык) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 (изменено) Давид все верно ты угадал) ужасный был фильм))В главной роли там был сам Монстро)) Изменено 17 октября, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Это очень старый фильм кажется) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 я даже знаю почему тебе так кажется.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Вот этот актер слева кажется сейчас по другому выглядит) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 а справа вообще уже никак.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Но я точно не смотрел этот фильм или по крайней мере настолько давно смотрел что уже не помню) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts