ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Гюнка24, гачырдым сени?) Саван олмек истемирсенсе, мени гачырт)) ещи мен дай нелер гормемишем?) олмемишемсе значит нет проблем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 А за меня замуж никто не хочет? А тебе уже можно женится ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Бах а... потом поздно будет))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Даная, скажи МИА что, если сегодня не зарегстр. нас, то я начну всех насиловать, не будите во мне извращенца Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Дай Бог что Миа не пришла))))))))))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Гюнка24, гачырдым сени?) Саван олмек истемирсенсе, мени гачырт)) ещи мен дай нелер гормемишем?) олмемишемсе значит нет проблем)) Босс, няляр гёрмюсян ки, поподробней пжалста)) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Мессины заxотелось.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Женишок мой, я тебя вижуу, выходи) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Женишок мой, я тебя вижуу, выходи) ты обо мне? я слежу за тобой. смотри ааа Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Женишок твой после моиx 60,46,23 стучится мне в П.М.Гайганаг xочет. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Дай Бог что Миа не пришла))))))))))) так зачем медлить?)) Гюнка24, гачырдым сени?) Саван олмек истемирсенсе, мени гачырт)) ещи мен дай нелер гормемишем?) олмемишемсе значит нет проблем)) Босс, няляр гёрмюсян ки, поподробней пжалста)) фулун фулу ээ)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Дай Бог что Миа не пришла))))))))))) Меним гушум не олду евленмеяк? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Какие-то девушки доступные пошли, дожили да Может вам лучше на колени встать, бялкя хоть толку-то будет Ничего личного если что )))) по моему тут все подают заявки, что девушки что парни. и как я вижу все девушки себе выбирают женихов. п.с пахыллыг пис шейдю )) ничего личного Просту гырагдан пис гёрсянир ))) особенно когда насильно говорят, поженимся ))) Яря гетмекле пахыллыг олар? ))))) Миллят мяня пахыллыг едир э Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 утро вечера мудренеев любом случае желаю тебе счастья...со мной или без меня ))) не знаю, что это--благородство или свобода выбора--но че-то меня такое ИЛИ пугает) тебе Фсе раФно? Выстовляю свою кандидатуру.189.110.60.46.23. прям какой-то код апокалипсиса)) Ахмедыч, 60, 46, 23 - это рост, ширина и яйца? эмм.. стесняюсь спросить--это количество?... ничего себе курочка Ряба...) А за меня замуж никто не хочет? Леха, скажи нам интересующую тебя кандидатуру) и если она заинтересуется предложением, то может быть мы здесь наконец займемся делом) работать ужо охота) пысы. Моня и Алверо) здесь пою ЯЯЯЯ))) так шо кишмиш всех других кандидатов от моей невостребованной должности))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) завтра в 12 дня Чайка,ты последняя))А иx не слушай,завидуют нашему счастью)) Ловлю на слове)) Если Миа к 12-и будет выйду за тебя. П.С. счастье хочется))) Мессина врёт он)) Контуженный правильно заметил, но на 800 манат и чак-чук)))Миа, я не могу терпеть, тез еле)) Монита, онсузда ахырда озюмюнсен)) Чайка,Миа имела в виду в 12 по Пекинскому времени,в запасе 4 часа)) я уже боюсь прочесть остальную часть вашей милой беседы ))) ... 12 дня сегодня в 00 часов по бакинскому времени, тоже будет 12-ю дня где-то на планете (сами уточните, плиз) ... поэтому, принимая во внимание обоюдное желание обеих пар, их регистрация состоится сегодня в 00.00 по бакинскому времени ) Виллоу, не пропадай ) у вас всех есть 3 часа, чтобы возразить. Потом все будет законно и ... непоправимо Изменено 7 октября, 2009 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ня олду мясяля ня йердя галды ай миллет?Гушуму разы салун ок?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ма, люблю тя за оптимизм) вот я прочитала их переписку до конца и пожалела... потому как что-то мне подсказывает, что у нас снова все перехотели жениться... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 нет, Вилл ) ЗАГС мы или нет? .. подали заявку, пусть будут добры пожениться! )) а потом разводятся сколько душе угодно ))) ... может даже и не захотят разводиться Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 п.с. Вилл, и я тебя люблю) .. ты же тоже не пессимистка ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 давайте поскорее женим их... ато страсти через край бьют...и другого ЗАГСа нет ... очередь собирается ужо) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 И кого я найду по вашему в 12 часов ночи?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 не знаю .. это не касается нашей работы )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Миа,сделай так шоб Чайка проснулась замужней(на мне))) p.s.1.000.000€ тебе p.s.s.1.000.000$ Вилке Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Миа,сделай так шоб Чайка проснулась замужней(на мне)))p.s.1.000.000€ тебе p.s.s.1.000.000$ Вилке напиши ,что даш жене утром в постели 1000 000 манат... у тебя от невест отбоя небуде) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я как раз хотела сказать об этом ) .. представьте, вы утром просыпаетесь, и .. хрряясь! - женатые/замужние ... романтика какая )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Теперь я могу спокойно уснуть) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Как это уснуть, а свадьба... брачная ночь ???? Я хочу погулять на твоей свадьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Даша, не спугивай их )) пусть спят ) .. наконец-то кого-то поженим ))) Вилл, ты знаешь свадебную, но колыбельную? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ма, я тебя понимаю... работенка подвалила... нынче кризис на дворе, а Ахмедушка хорошо платит *все перешла на шепот * ))))) спите сладко молодые, завтра вы уже окольцованы ... )))) Вилл, если что, я подпою, у меня 2альт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 конечно )) ... тем более, что все законно ) заявления, дата, ... все ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 п.с. Вилл, и я тебя люблю) .. ты же тоже не пессимистка ) ))агась)) я согласна.. танцуют усе.. то есть женим усех)))) кто сюда заглядывал))) если ничего не хотели, то и любопытствовать не надо было)))) я правильно рассуждаю?))) Даша, не спугивай их )) пусть спят ) .. наконец-то кого-то поженим )))Вилл, ты знаешь свадебную, но колыбельную? ))) знаю))) давайте негромко, давайте в полголоса, давайте поженим сейчаааас )))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 А кто невеста Ма ? кажется я что-то пропустила, так быстро здесь все меняется )))) Ма, а есть у тебя хорошие невесты ? Тут свежие женихи появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Приготовились) все в сборе ... через 5 мин начинаем церемонию ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 )) продолжение по Пурику)) неделя, другая, и все успокоются)) парам пам парам пам парам))) тратата) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 кто женихи? пусть объявятся, невесты найдутся .. хорошие женихи всегда в спросе )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts