miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 доча,без тебя никак...кстати,ты напрасно его к местному приучаешь...мы ж с тобой бомонд форума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Жду контактов в лс Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Маман, мы еще проверим Гахира такая как ты жена и доча на улице не валяются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я всё ещё жду Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ну,так...испытание будут жесткие...не всем по зубам такие мамаши с дочерьми... Гахир,не все так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ну,так...испытание будут жесткие...не всем по зубам такие мамаши с дочерьми... Гахир,не все так просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) У меня от страха уже посты двоятся))) или у кого то руки трясутся))) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) маман опять с телефона заходишь не волнуйся, маман, я тебя в обиду не дам)) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Никто и не собирается твою маман обижать)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ух ты.. Гахир, и ты соблазнился на женитьбу ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 А что?Жук может,а он нет? Увели моего Жука,теперь приходится соблазнять других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ооо, у тебя губа не дура ))))))))Каппо романтик... Будет сочинять тебе рассказы ))) ага сочинит начало, неделю порассказывает, а потом скажет, что муза потерялась))) То то же на меня на обеде косятся - смотрю в зеркало - уши красные. Оказывается тут дядя Базаресси за мной сплетничает...Я состою в разводе (виртуальном) - после 5ти дней семейной жизни. Какая мазохистка за меня пойдёт?) Не советую. Я отвратительный муж)) не ври дааа. не 5 дней, а месяц чудесной, распрекрасной, восхитительной семейной жизни)))) ну жена стерва--с кем не бывает)) У меня тоже идея. пора бы Мониту, Вилку, Лонели, Мурлыську замуж (в мой гарем) )))) нехорошая идея))) причем и нереальная к тому же) Я дал обет безбрачия) Моя жена - футбольное поле. Мои дети - футбольный мяч и бутсы.Кот который гуляет сам по себе)) Кап.. я это... уже виноватой ся начинаю чувствовать прям)) пысы. так кто тут у нас женится тааа? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Вспомнила фильм "Джек восьмеркин",когда она табак жует,а ее спрашивают: "Ну,че замуж хочется?" Она:"ЕшО боше хочется" Так и я,почитав о Каппо еШО боша захотелось замуж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Мисс, почитав о Каппо еще больше захотелось замуж за кого конкретно?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) Ооо, у тебя губа не дура ))))))))Каппо романтик... Будет сочинять тебе рассказы ))) ага сочинит начало, неделю порассказывает, а потом скажет, что муза потерялась))) И начнут вместе искать музу и не скучно будет им ))) ПС. Женятся Мисс кисс и Гахир ))) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 И начнут вместе искать музу и не скучно будет им ))) Моня, через неделю после свадьбы искать еще одну женщину?))) ну.. если им это нравится))) я бы сама такого не поняла))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Могу я, как вечно спящее чудище попросить краткую предысторию 89 страниц. Кто женится? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 И начнут вместе искать музу и не скучно будет им ))) Моня, через неделю после свадьбы искать еще одну женщину?))) ну.. если им это нравится))) я бы сама такого не поняла))) зато весело будет Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 То Темная.... Женились Орр и Вирджиния... Намечается роспись Мисс с Гахиром ))) Поживем увидим ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 А намечается - это все вполне вероятно или уже 100%? Где беготня, цветы, подарки? Что так тихо? Непоряяяядок... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Темнуш, в нашем многострадальном загсоворегистрационном опыте "намечается"--это главное не спугнуть до росписи)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Мисс, почитав о Каппо еще больше захотелось замуж за кого конкретно?)) точно уже не за Каппо А намечается - это все вполне вероятно или уже 100%? Где беготня, цветы, подарки? Что так тихо? Непоряяяядок... лол жених решил со мной прежде в риале познакомиться, вот мы с дочкой готовимся к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Виллоу, разве месяц? Хм...склероз да я)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 мне пожалуйста в жёны Lonely Heart и Гюлинью))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Бу! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Не обращайте внимания - это был эксперимент. Я женихов пугаю и посмотрю, что мне за это будет)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Когда ни загляну в эту тему - всегда здесь женят Гахира )))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Когда ни загляну в эту тему - всегда здесь женят Гахира )))) на этот раз он сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 а зачем Володька сбрил усы?))) уж второй день не бреюсь))) выходь за мну))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Не обращайте внимания - это был эксперимент. Я женихов пугаю и посмотрю, что мне за это будет)))) Ну че )))будем вместе пугать....я невест...ты женихов...)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Когда ни загляну в эту тему - всегда здесь женят Гахира )))) на этот раз он сам... Понятно, обработали уже.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Я первый раз в этой теме))) Мальчик я ))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Все вы мальчики,беле бахарсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Олмаз онлардан, пюююф)) Мисс знай себе цену,они тебе и ногтя не стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Хаввуш, я не малЧик, Тофий джаны...выйдешь за меня замуж? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts