dcpromo Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) А многоженство тут разрешено? Изменено 16 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 О, ДиСиПи, любитель многоженства... Я буду ждать того, кому нужна лишь я... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 никак не могу понять чем вы тут все занимаетесь?)))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Женитьбой Шанталь Жееенитьбооой))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 а шехсийййет весигеси в отсканированном виде предоставлять? А заявление как? тоже за 6 мес? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ничего не надо, ты подай заявку, авось и жених найдётся, а там мы вас поженим)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 а почему меня никто не выбирает? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 вообщето мужчины выбирают. ты выбири, а мы добро получим Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка дай вердим сяни Синклера Аллах мубарек елясюн)))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 О_о нее, я замуж не собираюсь. я только сватую)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Блессиии....Гыз евиндя тойду......бяс мяни фикирляшдин?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ня билимь ееееее дедимки евлянмяй истиирсен Рыбка да дуруб бурда дедим сяннян йахцы бомба оглан вар бегем??? ))))))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Мяннян йахшы оглан йохду...)))) Просто бир гызын да фикирини узнат эля дя...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 И пошла я отсюдова... И пошла.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 эээ как это ЗАГС а документы не нужны? что то тут не чисто? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ЗагЭз работает еще)))в такой поздний час?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Шантальчик тут токо вирт лубоффффффффффф документы нИ надА Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 загс может и закрыт уже, но сваха пока тут. )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Берри,и куда ты пошла?(( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Так я же сняла свою кандидатуру, а многоженство меня не совращяет Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А ну да,ДИСИПИШКА такой...((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Все мужики сво... Так что не надо только на одного стрелки переводить Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Хммм думаю и мне пора жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 эххх.... Вы! Вам это надо?)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 значит все такие? Беррил? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 чем бы дитя не тешилось хто тут жениться хочет????? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 тааак, определяйтесь уже. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Рыбка, как тут определяться, если вдруг жених о многоженстве заговорил? Будет многоженство - будет снятая кандидатура.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Шантальчик тут токо вирт лубоффффффффффф документы нИ надА не не не не могу я запятнать свою репутации без документов никакого ЛУБОФФФА даже виртуально! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Так я же сняла свою кандидатуру, а многоженство меня не совращяет так если возможно многоЖЁнство, значит и многоМужество разрешено! Берри))))))))))))я остаюсь)))))! осмоьрюсь! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Шанталь, идея мне нравится))))) Многомужество - завлекательно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Берил))) я тоже за многомужество))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 меня жените))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ну тогда девочки, напишите за кого хотите замуж, а мужики подумают)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 красивого хочу хочу смелого хочу хочу умного хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts