ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Босс,салам!!!Между прочим я твоя бывшая жена,здороваться с тобой надеюсь мне мой жених разрешит)) А как твои жёны? Не рискуй так, могу при нем тебя поцеловать ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Не рискуй так, могу при нем тебя поцеловать ))) Ха!!!А ты спроси я дам тебе себя поцеловать??!!! Я только с законными мужьями целуюсь.И только после свадьбы!!!До свадьбы только за ручку можно держаться!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Не рискуй так, могу при нем тебя поцеловать ))) при нем уж точно не получится ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Ха!!!А ты спроси я дам тебе себя поцеловать??!!!Я только с законными мужьями целуюсь.И только после свадьбы!!!До свадьбы только за ручку можно держаться!!! Ну он тоже даа был твоим законным мужем!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 ты о чём?)) я о том, что как только люди собираются пожениться, ты сразу говоришь: ну, ничего, я ещё испорчу вам праздник! ... ))))) будь немножко добрее )) .... весна все-таки. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Ну он тоже даа был твоим законным мужем!!! Но сейчас мы разведены!!! Мы можем только по братски пожать друг другу руки)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Но сейчас мы разведены!!!Мы можем только по братски пожать друг другу руки)) Ааа ясно, ясно. Ты только, Курочка моя, не злись. Просто РС куда-то пропал, я поэтому такая. Или неужели я опять СВОБОДНАЯ?! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 я о том, что как только люди собираются пожениться, ты сразу говоришь: ну, ничего, я ещё испорчу вам праздник! ... ))))) будь немножко добрее )) .... весна все-таки. Амеля,а ты не упускай токаго мужчину.Он и босс ,и мачо,и мент,и плюс ко всему ещё бЭзразмер!!!А и поэт ещё!!! 5 в одном!!! Бери,не хочу!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Дождинка, а что же вы развелись? )) я не люблю бЭзразмер, потому, что всегда сползает потом )) .... предпочитаю чтобы сидело точно по фигуре. п.с. * по секрету* Амеля другая форумчанка, я Амелия )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Дождинка, а что же вы развелись? ))я не люблю бЭзразмер, потому, что всегда сползает потом )) .... предпочитаю чтобы сидело точно по фигуре. п.с. * по секрету* Амеля другая форумчанка, я Амелия )) Насчёт Амелии буду знать А развелись то мы из-за того,что он в тебя влюбился!!!Не понимаешь?!))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 ну, Дождинка, такой козырной туз крыть нечем ))) помнишь, тема была про то, что мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблён? ... ))) свобода мне дороже ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 ну, Дождинка, такой козырной туз крыть нечем )))помнишь, тема была про то, что мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблён? ... ))) свобода мне дороже ) Тему не помню,но это верно сказано)) Свобода-превыше всего!!! Я тебе завидую)))Белой завистью!!!)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 на самом деле завидовать нечему, так как первая часть верно сказанного выражения тоже в силе )) ты заставляешь раскрыть все секреты )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Ладно,всё,не буду провоцировать) ...Что-то наши женихи пропали...На заработки ушли что-ли??? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Ладно,всё,не буду провоцировать )...Что-то наши женихи пропали...На заработки ушли что-ли??? Они у меня курсы брачной ночи проходят Дождинка,ваш Джаст неугомонный,ставлю ему 5!!!)))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Они у меня курсы брачной ночи проходят Дождинка,ваш Джаст неугомонный,ставлю ему 5!!!)))) В каком смысле неугомонный? Вы проверяли? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 В каком смысле неугомонный?Вы проверяли? Резиновая кукла лопнула)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 ахмедзаде, она наверное лопнула просто от зависти )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 А может от смеха? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Ха!!!А ты спроси я дам тебе себя поцеловать??!!!Я только с законными мужьями целуюсь.И только после свадьбы!!!До свадьбы только за ручку можно держаться!!! а кто тебя спрашивает я о том, что как только люди собираются пожениться, ты сразу говоришь: ну, ничего, я ещё испорчу вам праздник! ... ))))) будь немножко добрее )) .... весна все-таки. ради тебя я все сделаю))) буду добрым на время, потом украду её на свадьбе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Сегодня что то будет)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Жук, не могу с тобой спорить, может и от смеха )) .... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Резиновая кукла лопнула)) вы там много его не напрягайте и главное побольше шоколадом кормите!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Они у меня курсы брачной ночи проходят Дождинка,ваш Джаст неугомонный,ставлю ему 5!!!)))) да ладно ? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Они у меня курсы брачной ночи проходят Дождинка,ваш Джаст неугомонный,ставлю ему 5!!!)))) В каком смысле неугомонный?Вы проверяли? Резиновая кукла лопнула)) ахмедзаде, она наверное лопнула просто от зависти )))) А может от смеха? Ахмадзаде, старайтесь обходить меня стороной. Спасибо. Жук, увидев тебя? )))) Миа, от зависти скоро многие лопнут....)))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Джаст,не обращай внимания!!! Главное:ты да я)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 что-то наш ЗАГС уже сутки молчит. гости скучают. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Молчит дейендеки, бир дене ХЯ денен, и ни кто не будет скучать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 я ещё ни один свадебный букет не поймала .... вот, надеюсь на Дождинку, а их с Джастом никик не поженят. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 сколько хочешь букетов кину к тебе, хочешь поймай хочешь нет, зачем их ждать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Хорошо, скажу тебе, Босси, правду. Если бы можно было иметь 4 мужей, то я бы за тебя вышла. Ты был бы третий муж. А так как этого нельзя (обычная дискриминация, как и всегда), то выход один: пережить первых двух ))))))) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Если до меня у тебя есть две мужа, то ты мне даже как четвертая жена не нужна (это для меня добычная дискриминация) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 уфф, ... ну, слава богу )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 ЯШКИНПо ходу дЭти испугались той помятой писины на фотках )))) как назывался тот зверь? кого, солнц, прости???? я уже боюсь сюда заходить. вечные новости)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts