Nika11 Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Жду свое Счастье И потихоньку рассказываю о себе ;) "Пилорамой на дому" не работаю ))),люблю отдых на природе,под шашлычок и гитару самое оно ),люблю море,уважаю личное пространство человека,легка на подьем.Романтик и оптимистка неисправимая.Обладаю массой полезных и бесполезных навыков))))) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Где моя жена?! Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Дома вестимо ))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Башува гельсин тезликле..успокоишься))) И йерюн рахат олсун,к кому пристроилась,беспринципная))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 А здeсь только жeнются или разводы тожe случаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Лягушонок,у вас одиночество - это от Бога?)) справьте тут ,выбор больше)) убийца)))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Башува гельсин тезликле..успокоишься))) И йерюн рахат олсун,к кому пристроилась,беспринципная))) я чот не поняла... это мне чтоли? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 опять разговоры только...уже детей пора показывать вуртуальных)))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 все выяснили =) я рада что это не мне =) Лягу , целую =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 И женются, и дети рождаются, и усыновляются даже, и ссорятся и мирятся и разводятся... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 что ты потеряла тут любовь моя?) Мы вроде поженились) пусть одинокие находят свою любовь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 :-))) А саааам Босс? Никак не забудешь сюда дорогу ааа? ))) Тебя неделю на форуме небыло, так и знала где тебя найти можно ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 решила подать заявку ..хотю замуж за Сантехника )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 решила подать заявку ..хотю замуж за Сантехника )))))))))))))))))) измесщчица !!!! .......ты изменила мне ...два раза ....зззззараза !!! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Встречное Предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 (изменено) не мешай Мак я замуж выхожу ))))))) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Langepas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 бедолага )) Лангепас ! те жениЦа пора братец !! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 не путай нароТ )))))))) я женЩина ))а у всякой женщины должен быть хотя бы один сантехник ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 ну , ладно .. не буду разубеждать расстраивать народ )))))))))))))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Надоело ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Зачем тебе список, боишься, на замужнюю попадешь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 народ стыдливый нонче пошел какой-то))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 народ стыдливый нонче пошел какой-то))) стремно как-то замуж выходить..не знашЬ какой попадется..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Ищу женщину для удочерения!!!_)))кто хочет быть моей доченькой?))) извращенец )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 стремно как-то замуж выходить..не знашЬ какой попадется..)) проверить временем, если что, развестись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 проверить временем, если что, развестись ))) Девушка..Вы мне предлагаете искать методом проб и ошибок?Вы на что меня подбиваете,милая..это же прямая дорога к распутству..нееее..я не такая..)) по теме.. Барышня,светлая блондинка,очень хорошенькая и стройная,хотела бы выйти замуж.. Предупреждает,что имеет "грех".. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Не поймёшь тут ЗАКС или бордель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Не поймёшь тут ЗАКС или бордель ) это попытка оскорбить? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Общая картина такая, твой пост тут не причём, правда не всё прочитал, несколько начальных страниц, но всё же моё мнение, что тема долшна быть под названием форумский бордель. Ничего плохого не вижу в этом, пусть расслабляются люди от души, фантазируют. ЗАГС просто не соответсвует содержанию данной темы, ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 значит все кто тут отписывается распутные люди? Другое значение слова бордель - это публичный дом..мне продолжить объяснять или сами поймете? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 А что по твоему тут Сицы, все друг с другом успели переженится? Комната великой и вечной любви? Не утверждаю, что распутные люди, название нужно просто изменить. Хотя понимаю, женщины любять красивые слова. Не бери на себя, мне что нелзья выразит свою мысль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 мысли нужно выражать..не оскорбляя,отписавшихся и пишущих тут.. Бордель,публичный дом - это место для занятия проституцией..стоит ли продолжать? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 А что другого смысла нет что ли? Я вообще слаб в русском языке, у меня всегда двойка была. Какое то другое слово существует, типа по интересам что бы было, без проституции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 хмм... я думаю это всего лишь форумская игра . форумские семьи, - просто весело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 я тоже не русский человек..могу просто сказать..турецкий лизун..только не берите на свой счет..это я тоже так выражаю свои мысли..двоечница! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts