ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Гёрекде не олур... Эйиби йохду, гедж олсун, гюдж олсун... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Дюздю... дюздю... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 мян евленмек истейирам Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Кимийнен, баласы?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 + На очереди.. ) только Женушку найду) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 ВЕСЕННЯЯ и RS6?Дорогие мои, какой РС? Хоть кто-нибудь видел его, последние несколько дней? Нет? Да и я тоже нет... :plach: Или мне находите моего РС-а или же нового жениха!!! Все! Я ничего не знаю!!! Весенняя, есть документ, значит ты замужем )) ... Стаж - более года))... Здесь уже причитается приз...мне - как жене и как непосредственной Музе этой темы *отбросим излишнюю скромность в сторону* ))... Раскольник и Миледи, примите мои поздравления! не возражаю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Яхчы фикирдю...Амма ки "кючелере су сепмишем" меселеси оладжаг... Индики земанеде кишилер еаленмек истемир... заразалар... Эля яхчы элийирляр ки, эвлянмирляр кишиляр. Мяним аглым олмады... Я конечно жутко извиняюсь за то, что прерываю Вашу беседу, но может быть, Миледи, Вы хоть обед приготовите? Мне надоело жевать свои носки... Их тоже, кстати, не мешало бы постирать.. Веряжям сизя развод Алажам Лилины, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Мне надоело жевать свои носки... Их тоже, кстати, не мешало бы постирать..Веряжям сизя развод Алажам Лилины, вот! Миль пардон, господа, у Лили на стирку носков уже имеется кандидат )))))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Ах ты таак... Я не хотела Раздувать всё это дело. Ну, плевать, что я Миледи: Ай миллет, друзья, соседи. Я стараюсь быть нежнее С каждым днём мне всё сложнее. Он не может быть серьёзным, Он домой приходит поздно, Ежели вообще приходит. Где его нечистый носит? Лишь под утро преползает, Где? кого он лобызает? Запашок, отнюдь, не пряный Каждый деть он в ж... зюзю пьяный. В дом заходит так лениво И орёт "Жена, дай пива!" И попробую не дам. Ведь заедет по мордам. А когда напьётся, Боги! Буду слушать монологи Про обед и про носки, Сердце рвётся от тоски. Ну, одни не постирала, А тебе что, чистых мало? Всё равно их не меняет Целых месяц одевает. Вот идёт... по стенке... кролик.. Фу, противно... Алкоголик. Про развод от мне кричит... Ты проспись пока, джигит. Бошанмаг тутуб диле, Сен озюве гел хеле. Изменено 24 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Бу тяхгирди, ай миллят! Буна дезмярям элбятт! Ачаджагам сандыгы, Текяжяям памбыгы! Ай арвад, сяня гурван, Ну когда бывал я пьян? Раньше, каюсь, выпивал, Но женившись - завязал. По стене ползу как кролик Не от выпивки - от колик. Все кишки мои бастуют, А жена - лежит, кайфует! Целый день по телефону Вешает всем макароны. "Ай мой муж такой сякой, Ай и пьяный, и плохой" Мян языг, бяс нейнийирям? Джораблары чейнийирям.. Эххх, зачем же я женился... Вот дурак, погорячился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 ))))) .... разборку в стихах можно перенести в "лучшую пару форума" .... чем не кандидаты на победу? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Лишь под утро преползает,Где? кого он лобызает? Эпиграф: Ееесть в графском парке черный пруууд, Там Лилииии цветуууут )))) (с) Миледи, не верьте наветам, Он жизнь посвящает сонетам. Поэты, они же как дети! Простите его, Вы же Леди! ЗЫ. Други, потерпите с разводом: я ж вас к себе свидетелями позвать хотела! ))) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Бу тяхгирди, ай миллят!Буна дезмярям элбятт! Ачаджагам сандыгы, Текяжяям памбыгы! Ай арвад, сяня гурван, Ну когда бывал я пьян? Раньше, каюсь, выпивал, Но женившись - завязал. По стене ползу как кролик Не от выпивки - от колик. Все кишки мои бастуют, А жена - лежит, кайфует! Целый день по телефону Вешает всем макароны. "Ай мой муж такой сякой, Ай и пьяный, и плохой" Мян языг, бяс нейнийирям? Джораблары чейнийирям.. Эххх, зачем же я женился... Вот дурак, погорячился... Джамаат, буна бир бах! Гёр не дейир, ай Аллах... Сенин ишин саманды, Хер бир сёзюн йаланды! Хер шей гёз габагында Гыздыр сагын, солунда. Сени буран санджыды? Гёр бу не йаланчыды! Аджыды ёд-багырсаг, Недже хеле галыб саг? Ренгин олуб сап-сары, Аз ич о зехирмары. Мен не едим, ай миллет, Туршудур да хеле сифет. Дейир, белке бошанаг... Адымы дыле салаг. Лап тутмаса бизимки - Сен киме лазымсан ки? "Уф! Мен не тез евлендим!", "Мен не гелет еледим", "Палтар йу!", "Бишир йемек!" Бести даха, ай ешшшшшяк... Гышгыр-багыр салырсан, Бах, сен киме лазымсан? Инди мен де сес салым? Бести де, гадан алым! Джораблары йуйарам, Сене гурбан оларам: Беле пьян чёле чыхма! Меним евими йыхма! Не дейер гоншу-гохум?.. Бойуву йере сохум! Изменено 24 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Лили, а где жених? Сколько его еще ждать? Дива, Миледи, Раскольник, я кстати придумал как вашей семье можно неплохие деньги поднимать.. Издайте сборник своих стихов.. А потом, когда прославитесь на весь мир, выпускайте свои стихи во всех выходящих книгах.. вообще во всех. По миру. Дальше - больше. Потихоньку и во все журналы, газеты и тд.. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Атец, видишь, что происходит! Скажи ему! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Miledi даже и не знаю, что сказать.. а Вы детей заведите (не знаю почему я это сказал... ) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Совет Атца форума! Пусть пьёт меньше... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Совет Атца форума!Пусть пьёт меньше... Только свадьбу сыграли и ему уже настолько тяжело с тобой? дЭвушка, что с парнем делаешь?? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Эпиграф:Ееесть в графском парке черный пруууд, Там Лилииии цветуууут )))) (с) Миледи, не верьте наветам, Он жизнь посвящает сонетам. Поэты, они же как дети! Простите его, Вы же Леди! ЗЫ. Други, потерпите с разводом: я ж вас к себе свидетелями позвать хотела! ))) А кто счастливец-то, Лили? Не беспокойся, к тому времени мы помиримся и даже, я боюсь, обзаведемся многочисленным потомством. С твоими темпами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Миледи, Раскольник, я кстати придумал как вашей семье можно неплохие деньги поднимать.. Издайте сборник своих стихов.. А потом, когда прославитесь на весь мир, выпускайте свои стихи во всех выходящих книгах.. вообще во всех. По миру. Дальше - больше. Потихоньку и во все журналы, газеты и тд.. Мой гайната и не мог придумать ничего лучше))) Нет чтобы поддержать молодую семью материально, толкает родную дочь на труд ремесленника... О времена, о нравы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Миледи и Raskolnik, Вы мне с утра настроение подняли)))))))))))))))))))))) Молодцы, леззет эледи! Спасибо! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Лили, а где жених? Сколько его еще ждать? А кто счастливец-то, Лили? Не беспокойся, к тому времени мы помиримся и даже, я боюсь, обзаведемся многочисленным потомством. С твоими темпами... Терпение, товарищи, терпение. Брак – это вам не хухры-мухры )) Это дело ответственное! Вот тут некоторые (не будем называть поименно) погорячились, сами видите к чему привело: второй день рифмами отстреливаются ))) А счастливец…на рыцарском турнире )) повергает многочисленных соперников ) а посему временно недоступен, но Победа обеспечит ему доступ к Интернету и моему сердцу ))) Так что, ждём-с….!....и верим! )) ЗЫ. Атец, что за несоответствующий высокому сану аватар? Вы собрались венчать людей с лицом резидента Комеди Клаб? )))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Весенняя, рады стараться ПС миллят дяхшятди е.. аиля дагылыр, а они издеваются:( Лили, язва ты!)) Севгилима, тут гялди: Джамаат, буна бир бах!Гёр не дейир, ай Аллах... Сенин ишин саманды, Хер бир сёзюн йаланды! Хер шей гёз габагында Гыздыр сагын, солунда. Сени буран санджыды? Гёр бу не йаланчыды! Аджыды ёд-багырсаг, Недже хеле галыб саг? Ренгин олуб сап-сары, Аз ич о зехирмары. Мен не едим, ай миллет, Туршудур да хеле сифет. Дейир, белке бошанаг... Адымы дыле салаг. Лап тутмаса бизимки - Сен киме лазымсан ки? "Уф! Мен не тез евлендим!", "Мен не гелет еледим", "Палтар йу!", "Бишир йемек!" Бести даха, ай ешшшшшяк... Гышгыр-багыр салырсан, Бах, сен киме лазымсан? Инди мен де сес салым? Бести де, гадан алым! Джораблары йуйарам, Сене гурбан оларам: Беле пьян чёле чыхма! Меним евими йыхма! Не дейер гоншу-гохум?.. Бойуву йере сохум! Ай гыз дяли олмусан? Бурда шювян салмысан? Биябыр олсун дядян – Гюндя баздыга гедян! «Джан» идим тойдан габаг Олмушам «узунгулаг»?! Ялварырдын «ал мяни, Оллам сяня сямяни» Алыб, салмышам бала Сян дя дендюн гангала! Алышмамыш сенмюсян Ифритяя денмюсян! Мяня дейирсян «ешшшяк!» Яхшы, дюзсян, нейляяк. Эшшякди, дейил инсан Гангалла аиля гуран! Сян мянфисян, мян мюсбят Хяйатымыз – мюсибят! Мян верирям борджлары Сян севирсян Джорджлары. Гюндя бир фашист гялир «Гутен таг» мяня дейир. «Таг» атонду, анонду! «Гутен» да гайнанонду! О гюн бирини вырдым Мяни полися вердин. Сян ня ямансан, ай гыз, Торба тикянсян, ай гыз!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Лили, язва ты!)) Что есть, то есть )) Атец, скоро стараниями этой парочки Загс перенесут в литературку ...хотя...венчаться в литературном разделе, а что...так даже гламурнее ))) "творческих" расписывать вне очереди!!! ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ЗАГС превратили в неизвестно что. Даже заходить читать пропадает желание. Ребята, вспомните вы прежний ЗАГС, какой он был. Кольца, платья, дома, свад. путешествия выбирали...Форумчан приглашали... В гости друг к другу ходили после свадьбы с подарками, сладостями, на шашлык приглашали...все это с фотками, картинками..Регистрировались по-человечески, через неделю "отчет" о детишках давали форумчанам... А тут базар какой-то... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Светалон, поддерживаю. Уважаемые форумчане, посвятить стих, рассказик и тд любимым, - это красиво и романтично.. Но не забывайте, что конкурс поэзии находится в другом месте, так же как и раздел литературы.. Без обид, но постоянный переброс поэзией немного грузит. ЗАГС это не бессмысленно флудовая тема.. Здесь не говорят о том, о чем хотят.. Присутствует тематика, очень прошу придерживаться. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Diva, прими от меня эти скромые подарки C 25 днём весны тебя :D Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ЗЫ. Атец, что за несоответствующий высокому сану аватар? Вы собрались венчать людей с лицом резидента Комеди Клаб? )))) Лили, Атец это статус... философия... положение.. )) А лицом Таира показывается вторая половина статуса и философии )) Лили, свадьба строгих правил будет ? с гостями или без? ) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Мне не ясно... Что значит грузит... Переписываеися по теме... Тема ожила, разве это плохо? Изменено 25 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Мне не ясно...Что значит грузит... Переписываеися по теме... Тема ожила, разве это плохо? Миледи, ожила в другом направлении.. Да и стихи двух людей друг другу это ведь не совсем оживление темы. Это оживление в ваших отношениях. У Вас своя тема, которая идет в разных разделах и темах.. Это совсем другое да и здесь не место это обсуждать. Вопросы в ПМ. ) Спасибо )) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Diva, прими от меня эти скромые подарки C 25 днём весны тебя :D Ты меня хочешь видеть в таком платье и в таких тапках? )))... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Лили, свадьба строгих правил будет ? с гостями или без? ) Главное, чтоб с женихом Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Ребяяята, вы что серьезно про «грузить» и всё прочее? Да бросьте вы! По-моему, всё очень мило и в тему…Лично я читаю с удовольствием. А «оживление в отношениях» - это ж замечательно! Я вон уже на реальную свадьбу Раскольника и Миледи лыжи навострила. ))Посмотрите, какая весна на дворе…люди, будьте добрее и вам зачтется!…)) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Ты меня хочешь видеть в таком платье и в таких тапках? )))... Дива, я в первую очередь обратил внимание именно на "тапки" Какой-то протестантский наряд времен покорения Ла-Рошеля. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Ребяяята, вы что серьезно про «грузить» и всё прочее? Да бросьте вы! По-моему, всё очень мило и в тему…Лично я читаю с удовольствием. А «оживление в отношениях» - это ж замечательно! Я вон уже на реальную свадьбу Раскольника и Миледи лыжи навострила. ))Посмотрите, какая весна на дворе…люди, будьте добрее и вам зачтется!…)) +1 Это был настоящий диалог между "супругами". Тут есть посты намного неинтереснее и менее в тему, можно было бы на них обратить внимание... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts