<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 если подскажете буду премного благодарна. где в баку можно найти хороший conversation club... Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ..на форуме Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 если подскажете буду премного благодарна. где в баку можно найти хороший conversation club... Я вот тоже ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 если подскажете буду премного благодарна. где в баку можно найти хороший conversation club... Я вот тоже ищу Ну что нашла? Если да то подскажи и мне тоже! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 how do you do? ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Hey Nickel! I want a real CC! Not a net one! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Hey Nickel! I want a real CC! Not a net one! I can't help you with this one) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Есть один CC..там инструкторы - молодые ребята, которые учились в Америке по программе одной. Довольно интересно проходят встречи, плюс еще и на бесплатной основе. Просто организация, к кот. этот клуб относится, переехала сейчас в новое место (в Каспиан плазу), поэтому они временно приостановили занятия. Насколько знаю, скоро вновь начнут. Спрос был большой довольно. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Lalinha! Если будут новости, то плиз сообщи! Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 В Anglo-American обратитесь, там есть такое. но самое лучшее наймите педагога, носителя самого языка...дорого, но реально помогает пройти речевой барьер.или же договоритесь с кем-то, вдвоем идите на занятия, экономнее и веселее будет..подружитесь с иностранцами и общайтесь на здоровье..а и еще в БГУ проводятся такие занятия..у меня знакомая туда ходила, пару раз пошла, потом сдружилась с иностранцами и поддерживает с ними общение(причем бесплатно)... В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts