Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Покупки для новорожденных.

Aushka

Recommended Posts

Ну я просто себе список сделала, а по ходу уже буду смотреть. Манеж мне очень нужен. Так как мы постоянно на природу выходим с палатками, а в манеже удобно на природе с ребенком.

line.gif

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я нашла в топшопе увлажнитель Чикко (Италия)

Осталось только заказать.

Основные характеристики:

* Увлажнитель с системой Easy Vap самостоятельно поддерживает необходимую степень влажности в помещении, где находится ребёнок.

* Увлажнённый воздух способствует поддержанию естественных функций слизистых оболочек и дыхательных путей.

* Система горячего увлажнения убивает возможных бактерий.

* Двойное дно гарантирует безопасность.

* Возможность использования аромомасел (думаю, можно будет мятные капли туда наливать).

* Питание 220 V

* Ёмкость: 2,5 литра

* Работает автономно ~ 8 часов

* Размеры: 20*23*20 см

девочки, у меня не такой. у меня совсем другой. у меня внутри лампа такая горит. и он убивает микробы вирусы. называется airComfort xj-2100.- ионный воздухоочиститель с ультрафиолетовой лампой. тоже италия производство.

Особенности AirComfort XJ-2100:

• Отрицательная ионизация. Воздухоочиститель использует передовую технологию распыления ионов и полностью бесшумен. В результате работы очистителя производятся отрицательные ионы, создающие в помещении чистый и свежий воздух. Под действием отрицательных ионов содержащиеся в воздухе загрязнители притягиваются к электропроводящей пластине пылеуловителя, находящейся внутри корпуса очистителя и налипают на пылесборники, образуя за несколько дней четко различимый слой пыли и грязи. AirComfort XJ-2100 не требует замены фильтра, отсюда его экономичность для пользователя. Для получения отрицательных ионов с высокой степенью плотности (1х106/см3) в очистителе используются 25 ионизационных электродов.
  • Электростатическое пылеулавливание. Электростатический заряд, создаваемый между отрицательно заряженными ионизационными стержнями и положительно заряженными пылеулавливающими пластинами, обеспечивает притяжение загрязняющих воздух веществ к пластинам.
  • Активный кислород (озон). XJ-2100 вырабатывает активный кислород в умеренных и безопасных дозах. Вырабатываемый активный кислород разрушает загрязняющие вещества, нейтрализует их токсичные свойства и удаляет неприятные запахи. В зависимости от размеров помещения и особенностей вентиляции, очиститель способен вырабатывать примерно 0,015 - 0,04 промилле (миллионных частей) активного кислорода, что полностью соответствует нормам ПДК, стандартам FDA и OSHA.
  • Бактерицидная ультрафиолетовая лампа. Встроенная ультрафиолетовая лампа помогает нейтрализовать в помещении вредные микробы и бактерии, а также повышает качество воздуха. Потребляемая мощность ультрафиолетовой лампы составляет всего 2 Вт и не имеет ничего общего с мощными медицинскими УФ - лампами, при включении которых необходимо покидать помещение. Ионный воздухоочиститель AirComfort XJ-2100 способен удалять, полностью или частично, загрязняющие компоненты. Неполный список: Запахи, Вирусы, Табачный дым, Никотин, Газы/испарения, Бактерии, Угарный газ, Гниение, Тетрахлорид, Выхлопные газы, Грибки, Твердые частицы, Дым, Пыль, Пыльца, Экскременты насекомых (аллергены), Плесень/споры плесневых грибов, Омертвевшая кожа, Перхоть животных, Бензол, Простой эфир, Взвешенные частицы и т. д.

мы его купили в москве. незнаю в баку есть или нет.

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

senorita la bell...
в каком топшопе,плиз по-подробней...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...