ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ааааа я тоже, я тоже с удовольствием поздравляю!!!!!! Всего Вам доброго и ясного!!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Пусть с опозданием, но не поздравить вас я не могу)) Желаю счастья, любви, здоровья и всех жизненных благ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ааааа я тоже, я тоже с удовольствием поздравляю!!!!!! Всего Вам доброго и ясного!!!! Спасибо большое за теплые весенние пожелания))) Пусть с опозданием, но не поздравить вас я не могу))Желаю счастья, любви, здоровья и всех жизненных благ!! Опоздание не в счет, спасибо огромное! Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Лягушечка, поздравляю. Расти большой, умной и счастливой)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Лягушечка, поздравляю. Расти большой, умной и счастливой)))) Спасибо, Пурик, постараюсь) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Лягуш, ад гюнюн мюбаряк!!! А что тебе пожелать?? Сян истя, мян дейим-АМИН!!! Юряйиндян кечянляр габагыва чыхсын. Ен яхшысы, ен лайиглиси!!! Люблю, уважаю, целую, обнимаю!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Ляг смотри какая холосенькая Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts