BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 какой ещё дружок, у меня никогда не были такие .... среди дружков Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Очередной деветнаме!!!! Ким йазыб бу деветнамелери????? Они что, все пьяные??? Бир нормальнЫ адам олмады бу деветнамелени йазсын?? Хе, "Хошбахтчылыг" шадлыг сарайы (многозначительное название), метродан чыханда 10 м сола, сона 10 м сага, сехв салмайын, йанында "Хошбехтлик" шадлыг сарайы вар)), Четин олса метронун габагында такси дурур, номреси *****AZ, беш уч маната апарар)), бизим адамды. Бунада бир гуш! Карманы шире))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 инди Шадлыг евинде кроват да вар )) Бигейрят шадлыг сарайы! )))) Светалон, пей пей, я с тобой ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 и тебе тоже ? Тоже? Что значит тоже? Почему тоже, Ляга? Что я слышу? ....И.... тебе...? О нет, не могу я верить этому, не хочу слышать ничего, пусть в глаза мне посмотрит! РС, где ты, выходи хватит прятаться... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Аааааа !!!!! Что я слышу , РС, неверный...!!! О горе мне! Почему я должна узнать об этом именно в этот день, день влюбленных когда кругом все светятся от счастья...? Сколько дней, сколько ночей ты клялся мне в любви, сколько ночей украдкой пробирался ко мне что бы шептать мне безумные слова? Да буду я жертвой твоей !!!, ты разбил мне сердце, жизнь! Говорил мне дружок твой любезный, Босс, не верить тебе, с детства тебе уже Джаст Энджл сватали...! Гауди, налей по 200, горе мне, не вынесу я такой потери! Залью глаза, пусть не видят они всего этого! Какие страсти)Свет,ну ты прям с потрохами РСа сдала)Ща жена придет накатает те 200 грамм) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Дейирлер той дава олачаг!!!!!!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 надоело е в галмагалах участвовать ))) всегда стремился к спокойной жизни Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Пришла пора остепениться! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Svetik, Лягушка, девочки не ссортесь. Он меня уже в загсе ждет... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 еще одна ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Может валерианочку?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Или ты хочешь сказать, что я выдумываю????? Есть же док-во... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 инди Шадлыг евинде кроват да вар )) Бигейрят шадлыг сарайы! )))) Светалон, пей пей, я с тобой ) Это все что ты мне можешь сказать??? Я знаю что ты хочешь! Ты хочешь чтоб я тут напилась с горя и сдохла от алкогольного отравления и не мешала тебе! О свет очей моих, давай сбежим отсюда на наше любимое место, объяснимся и поговорим?Ты обещал мне рассказать как же так вышло ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 иди с Боссом уединяйся Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Какие страсти)Свет,ну ты прям с потрохами РСа сдала)Ща жена придет накатает те 200 грамм) Жена ему накатит и выкатит из дому. Ты думала она не знала? с детства соседями живем. Бедная Джаст, бедная! Вон еще 2 появились... Svetik, Лягушка, девочки не ссортесь. Он меня уже в загсе ждет... Пойду утоплюсь ... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Девочки, заберите вы этого проходимца и тем самым спасете мою сестру. Не просто так. Он продается. Устроим аукцион. Кто больше? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Где мамы, папы????? Эта молодежь сейчас все испортит Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жена ему накатит и выкатит из дому.Ты думала она не знала? с детства соседями живем. Бедная Джаст, бедная! Вон еще 2 появились... Ну и зачем тебе этот ловелас?) Мы тебе другого найдем,и его женим,и тебя женим) Девочки, заберите вы этого проходимца и тем самым спасете мою сестру. Не просто так. Он продается. Устроим аукцион. Кто больше? Лишь бы сбагрить) Где мамы, папы????? Эта молодежь сейчас все испортит Спокойно,еще не все выпито и выкурено) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Девочки, заберите вы этого проходимца и тем самым спасете мою сестру. Не просто так. Он продается. Устроим аукцион. Кто больше? Нет, видали? Заберите проходимца, да еще и купите! И куда твой брат смотрит? Заур, да забери ты у Пурика траву, совсем обкурилась балашка! )))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 вообще бурда бир киши вар? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) вообще бурда бир киши вар? Вар…амма мешгулам, машины полировкая апармышам) той габагы Изменено 14 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Очередной деветнаме!!!!Ким йазыб бу деветнамелери????? Они что, все пьяные??? Бир нормальнЫ адам олмады бу деветнамелени йазсын?? Хе, "Хошбахтчылыг" шадлыг сарайы (многозначительное название), метродан чыханда 10 м сола, сона 10 м сага, сехв салмайын, йанында "Хошбехтлик" шадлыг сарайы вар)), Четин олса метронун габагында такси дурур, номреси *****AZ, беш уч маната апарар)), бизим адамды. Бунада бир гуш! Карманы шире))))))))) Прошу не путать это не "Хошбахтлыг" шадлыг сарайы рядом с метро. А метро рядом с "Хошбахтлыг" шадлыг сарайы. Любой тойлары, ад гюнлери, банкетляри йола веририк. Гялюн!!! Гёрюн!!! Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Дааа, девушки за РСа воевали, воевали, а никто копейки не дал))) Ну ниче, РС, быть тебе моим кюрякяном. Кстати, ты привел себя в порядок (насколько возможно)? У тя же сегодня свадьба Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Дорогие гости, свадьба проходит по азербайджанским традициям, некоторые слова или фразы не переводятся на русский язык с точностью. Поэтому большая просьба, кто пишет на родном языке - держите по возможности в курсе, что тут пишется и происходит, если играем вместе. А то русскоязычным персонажам непонятно, из далека мы, неграмотные ))))))))) Большооооооой саг ол ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Йолдаш Дирехтур! Нязяринизя чаттырмаг истяйирям ки, столда артыг галан бютюн спиртли ичкиляр вя емякляр, тойдан сонра эвимизя гедяжях. Готовьте тазы Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Дааа, девушки за РСа воевали, воевали, а никто копейки не дал))) Кто воевал? Я еще пока только попричитала ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Прошу не путать это не "Хошбахтлыг" шадлыг сарайы рядом с метро. А метро рядом с "Хошбахтлыг" шадлыг сарайы. Любой тойлары, ад гюнлери, банкетляри йола веририк. Гялюн!!! Гёрюн!!! Ай гардаш…ресторанын габагына асфальт чекин. Кечен дефе Диаблесын 50 иллик юбилеинде.. машыны ямая салмышдым…. Языгын башы гапыя дейди…) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Дорогие гости, свадьба проходит по азербайджанским традициям, некоторые слова или фразы не переводятся на русский язык с точностью.Поэтому большая просьба, кто пишет на родном языке - держите по возможности в курсе, что тут пишется и происходит, если играем вместе. А то русскоязычным персонажам непонятно, из далека мы, неграмотные ))))))))) Большооооооой саг ол ))) Светик, господин Директор сказал, что все свадебные расходы берет на себя. После того, как увидел нашего тамаду и жениха, считает своим долгом помочь нашей семье и компенсировать наши потери А я сказала, что после свадьбы вся еда и выпивка упаковывается и отправляется гостям, которые не смогли придти на свадьбу, тобишь, тем, кто далеко от солнечного Азербайджана. Вот Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Вар…амма мешгулам, машины полировкая апармышам) той габагы мен уже машынымы полировать елемишем, даже итилемишем де) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Светик, господин Директор сказал, что все свадебные расходы берет на себя. После того, как увидел нашего тамаду и жениха, считает своим долгом помочь нашей семье и компенсировать наши потериА я сказала, что после свадьбы вся еда и выпивка упаковывается и отправляется гостям, которые не смогли придти на свадьбу, тобишь, тем, кто далеко от солнечного Азербайджана. Вот А если дословно то так)))) Товаришь Директор! Хочу довести до вашего сведенья, оставшиеся на столе лишние алкогольные напитки и еда пройдут ко мне домой))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так,что Светик,облом,не попробовать нам вкусноестей и явст из солнечного Азербайджана))) :plach: :plach: Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Знаете что? вообще никакое солнце и солнышек нет здесь, все темнеют(с)))) У меня болезнь, все что есть должен сам поесть Кстати у меня хорошая идея, а не приглосить бы вас к нам, тесть ко мне в гости, а заодно и на свадьбе потанцуем)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Товаришь Директор! Хочу довести до вашего сведенья, оставшиеся на столе лишние алкогольные напитки и еда пройдут ко мне домой))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы наверное, со сотороный жениха будетессссс????))) пысы: Типа, пойдем в баню, заодно и искупаемся)))) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Светик, господин Директор сказал, что все свадебные расходы берет на себя. После того, как увидел нашего тамаду и жениха, считает своим долгом помочь нашей семье и компенсировать наши потериА я сказала, что после свадьбы вся еда и выпивка упаковывается и отправляется гостям, которые не смогли придти на свадьбу, тобишь, тем, кто далеко от солнечного Азербайджана. Вот Пурик, спасибо миленький )))) А господин Директор - кто? В списках не значится (с) )))))))))))) И, если не трудно - саг диш, сол диш, ашбаз и шякил чякян - какова их роль? П.С. У мя прям урок аз. языка заодно ))) Я зззз...ззз...аписаываю )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Вы наверное, со сотороный жениха будетессссс????))) Нет)))Я подружка невесты...Голодная и трезвая подружка невесты))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Пурик, спасибо миленький ))))А господин Директор - кто? В списках не значится (с) )))))))))))) И, если не трудно - саг диш, сол диш, ашбаз и шякил чякян - какова их роль? П.С. У мя прям урок аз. языка заодно ))) Я зззз...ззз...аписаываю )))) Гара-хан, директор ресторана. Добрейшей души человек. Он и мою свадьбу обещал сделать даром, с условием, если второго такого же жениха найду. Саг диш, сол диш - правый зуб и лебый зуб Ашбаз - повар Щякиль чякян - фотограф Али бей Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts