JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Мне очень жаль, Что у большенства Форумчан мнение свелось к "Не стоит" У меня например наооборот. Но к сажелению это в качестве аватора я не смогу поместить ЗЫ: Я про спецальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 А что все на бедного Некстати набросились? Ну даже если и сказал он что-то НЕКСТАТИ...он априори это имел в виду...И вообще......все чувство юмора потеряли, Што ли,ээээээээээээээ.........чессс слово!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Nika a cho ti kipitishsya Nekstati ya dumayu v sostayanie za seba otvetit' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Molodez, Nika, novichok, a srazu na zashitu vstala. a mne, kak vsegda, bol'she vseh nado looool:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 По-моему, это совсем некстати. Вроде Ширхан был тигр, а ты лев!? B) Маугли Перечитай Маугли ещё раз. Тигр был Шерханом, а мой ник Ширхан, что в переводе с азери означает Лев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 (изменено) Мне очень жаль, Что у большенства Форумчан мнение свелось к "Не стоит" У меня например наооборот. Но к сажелению это в качестве аватора я не смогу поместить __________________________________________ Не можешь ?!))))))) Или не получается?!Значит тоже не стоит!Не вводи женщин в заблуждение! Изменено 2 января, 2003 пользователем Nekstati Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Новая тенденция - авторы топиков сами себе дают поддержку наспех зарегистрированными никами-новичками, обеспечивая "посещаемость" и "актуальность" темы. Смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Nekstati Да ты что ? Где ты видишь что я что то ввожу в Жунщин. Ты вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Новая тенденция - авторы топиков сами себе дают поддержку наспех зарегистрированными никами-новичками, обеспечивая "посещаемость" и "актуальность" темы. Смешно... vahsei!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Не можешь ?!))))))) Или не получается?!Значит тоже не стоит!Не вводи женщин в заблуждение! Оййй, Nekstati, loooooooool Oldurdun gulmekden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Zmeya - dehshetdi e =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 А знаешь, Ширхан, я с Некстати, к сожалению, не знакома(((((.А очень хотелось бы...Вот!!!!! Да и не новичок я......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Новая тенденция - авторы топиков сами себе дают поддержку наспех зарегистрированными никами-новичками, обеспечивая "посещаемость" и "актуальность" темы. Смешно... ______________________________________ Зверье!!!Оскал твой смех))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 NIKO, твое счастье незнакома!)) Ничего хорошего это не сулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 А не напугал)))))))!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ника ----------------- Ты лучше отвечай "Достал тебя форум или нет" а потом в суперинтиме продолжим))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 bez ponatıa.komy nado sam po obsheniyu poymet kto na 4to sposoben i kto gde profi.! moya tochka zrenia. proshu ne obsujdat! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Так я уже ответила.....См. выше)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Куда я попал??????!!! Меня будут линчовать!!!!!!!!! Я харакири сделаю сейчас))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Куда я попал??????!!! Меня будут линчовать!!!!!!!!! Я харакири сделаю сейчас))))))))))) Палач нужен? Я с удовольствием... только намекни, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ну, назвалась я... Но скидок мне не надо...я это...в порядке очереди.... __________________________________________________ 5% от длины ног скидку дам все таки!Да Благославит меня АЛЛАХ за мою щедрость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Некстати, а вы настойчивый, однако ------------------ FEYA Я настаиваю !!!!!!!(иначе бить буду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Nekstati ЛоЛ актер из тебя не плохой. Но только свою роль сможешь играть. Под Нику у тя не получилось В Супер Интиме Оканчательно Спалился :-) Но одно хорошо, что сам себя поддерживаешь Это уже нечто (хотя и под другими никами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Я харакири сделаю сейчас))))))))))) Мы не против... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Nekstati ЛоЛ актер из тебя не плохой. Но только свою роль сможешь играть. Под Нику у тя не получилось В Супер Интиме Оканчательно Спалился :-) Но одно хорошо, что сам себя поддерживаешь Это уже нечто (хотя и под другими никами) --------------------------- Твое мнение мне не интересно!!!!а что в суперинтиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 NEznay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 xotya mojno ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Нектати, итак маленькое резюме: Ваше предложение отклоняется, так как "на форуме каждый имеет право на свою частную жизнь и волен указывать сколько информации, сколько считает нужным." Тему закрываю. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts