Just_Angel Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 А так.. мы бы с ним никогда нигде и никак не смогли встретится. Бандиточка, а мне кажется наоборот, если это дело рук г-жи Судьбы, то вы бы встретились, обязательно. Счастья вам! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Мы познакомились 4-года тому назад в магазине. Мы поженились.А щас у нас появился младенец.) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) только попробуй показать пальцем кто такой, рисофка Я пальцами ничего не показываю :D Изменено 18 февраля, 2008 пользователем gorodskaya Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 В школе, в восьмом классе... Гыг... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Познакомились в кругу друзей, дружили лет 5, потом стукнуло или дернуло, короче повлюблялися и все тут)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Где-то далеко, где-то далеко...))) И тогда бросило в дрожь, как и сейчас при виде новой странички))) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Пока нигде. Я уже из кожи вон лезу,но никак не могу найти свою половинку!! Ну не живёт она в этом городе,вот и всё! Мне в сентябре будет 23,а я всё ещё одинок!Чёрт подери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Пока нигде. Я уже из кожи вон лезу,но никак не могу найти свою половинку!! Ну не живёт она в этом городе,вот и всё! Мне в сентябре будет 23,а я всё ещё одинок!Чёрт подери! Только вчера ты писал, что встретил её.. Прошла любовь? Just Angel, огромное спасибо за пожелание! В принципе да, встретиться мы где-нибудь могли и сами.. но это какой-то маленький % из 100.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 В школе, в восьмом классе... Гыг... +1 Тоже в школе, тоже в восьмом классе...Уже 6 лет... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 +1Тоже в школе, тоже в восьмом классе...Уже 6 лет... А учебником не хотелось по голове стукнуть? Мне да... у меня скоро уж 11 год будет.. а смысл? нет смысла)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 +1Тоже в школе, тоже в восьмом классе...Уже 6 лет... +1 В школе, 15 лет назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 +1 В школе, 15 лет назад... - Ай сяни довшан йесин ! C ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!! P.S. Сорри за оффтоп, от счастья не сдержалась, мааач) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 А учебником не хотелось по голове стукнуть? Мне да... у меня скоро уж 11 год будет.. а смысл? нет смысла)) Учебником? Нет. Не дотянулась бы))) Он был в 11...нет смысла? а может и нет)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 В школе это отлично! У нас в школе самые красивые девочки учились...я дурак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 В школе это отлично!У нас в школе самые красивые девочки учились...я дурак( Как верно подмечено! Если серьезно, то школная любовь, как правило, заканчивается ничем...взрослеем, видишь ли ) Так что не расстраивайся! И на твоей улице перевернется самосвал с пряниками...если в это время не будешь совершать ночные прогулки по...(сам знаешь где )) ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Как верно подмечено! Если серьезно, то школная любовь, как правило, заканчивается ничем...взрослеем, видишь ли ) Так что не расстраивайся! И на твоей улице перевернется самосвал с пряниками...если в это время не будешь совершать ночные прогулки по...(сам знаешь где )) ) Школьная любовь...переросшая в брак - это самый идеальный вариант. Это прекрасно...когда она любила только меня, никого другого..только меня, всю свою сознательную жизнь. Печально...но у меня этого никогда не будет. А ты на вопрос темы ответила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Школьная любовь...переросшая в брак - это самый идеальный вариант.Это прекрасно...когда она любила только меня, никого другого..только меня, всю свою сознательную жизнь. Печально...но у меня этого никогда не будет. А ты на вопрос темы ответила? Я так и не пойму чем тебя привлекает эта самая любовь...ты же уже давно вышел из школьного возраста. И не печально это вовсе...у тебя не будет идеального варианта, а будет (есть) свой...счастливый. А по теме: история об этом умалчивает )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Я так и не пойму чем тебя привлекает эта самая любовь...ты же уже давно вышел из школьного возраста. И не печально это вовсе...у тебя не будет идеального варианта, а будет (есть) свой...счастливый.А по теме: история об этом умалчивает )) Ты права... Но первая любовь в жизни ..с первого взгляда...это самое лучшее что может быть. Ну никак не пойму..ты полицейский, заботливая мать, бизнес Леди, школьница, профессор...кто?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Ты права...Но первая любовь в жизни ..с первого взгляда...это самое лучшее что может быть. Ну никак не пойму..ты полицейский, заботливая мать, бизнес Леди, школьница, профессор...кто?... Гадать будешь не в этой теме. Уходи отсюда )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Школьная любовь...переросшая в брак - это самый идеальный вариант. У каждого человека есть свой идеальный вариант, у вас всё впереди! П.С. никогда не представлялала себе, что можно влюбиться в одного из однокаШников, вот убейте..)) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 У каждого человека есть свой идеальный вариант, у вас всё впереди!П.С. никогда не представлялала себе, что можно влюбиться в одного из однокаШников, вот убейте..)) Ага..всё впереди..в 31 год ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Ага..всё впереди..в 31 год ....) Мы тебя с Бандиточкой не переубедили? ) По поводу возраста...в сорок лет жизнь только начинается (с) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Мы тебя с Бандиточкой не переубедили? )По поводу возраста...в сорок лет жизнь только начинается (с) Жизнь покажет... P.S. В 40 лет я буду отцом троих детей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жизнь покажет...P.S. В 40 лет я буду отцом троих детей)) Собирай своих половинок )) И я...и я...хочу )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Ага..всё впереди..в 31 год ....) Вот-вот. Самое время подумать о любви, да о семье. Так что дерза-а-а-йте!)) anyhay, так не честно. Ну хоть намекните нам?! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Школьная любовь...переросшая в брак - это самый идеальный вариант.Это прекрасно...когда она любила только меня, никого другого..только меня, всю свою сознательную жизнь. Печально...но у меня этого никогда не будет. Наивно полагать что любовь зародившаяся в школьные годы, будет продолжаться долго. Конечно всему когда то приходит конец, но самые сильные перемены в человеке происходят именно после окончания школы. Через год или два смотришь на того кто безумно нравился в школе ,кого возможно и любила и думаешь - ну куда мои глаза глядели... Любовь в 18, и в 25 и даже 30 это совершенно разные чувства. Если нужно слепое поклонение, капризы , неустойчивый характер то лучше выбирать школьницу, а если... думаю вам не нужно это "если". Главное быть не первым , а всегда оставатся последним и единственным. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 по теме , половинку свою ешё не встретила , так как к сожалению встречаю на своём пути мужчин живущих прошлым. При том что прошлое наичистейшее . Как это у тебя были поклонники и ты кому то нравилась... Надо бы создать тему чтоли , почему наши мужчины так неуверенны в себе... Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 по теме , половинку свою ешё не встретила , так как к сожалению встречаю на своём пути мужчин живущих прошлым. При том что прошлое наичистейшее . Как это у тебя были поклонники и ты кому то нравилась... Надо бы создать тему чтоли , почему наши мужчины так неуверенны в себе... чтобы встретить мужчину без прошлого, надо подежурить у родильного отделения))) говорят, такими рождаются Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Наивно полагать что любовь зародившаяся в школьные годы, будет продолжаться долго. Конечно всему когда то приходит конец, но самые сильные перемены в человеке происходят именно после окончания школы. Через год или два смотришь на того кто безумно нравился в школе ,кого возможно и любила и думаешь - ну куда мои глаза глядели... Любовь в 18, и в 25 и даже 30 это совершенно разные чувства. Если нужно слепое поклонение, капризы , неустойчивый характер то лучше выбирать школьницу, а если... думаю вам не нужно это "если". Главное быть не первым , а всегда оставатся последним и единственным. Это тоже идеальный вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 чтобы встретить мужчину без прошлого, надо подежурить у родильного отделения))) говорят, такими рождаются Думаю,девушка имела ввиду,что мужчины живут ее прошлым.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Думаю,девушка имела ввиду,что мужчины живут ее прошлым.))))) тогда пусть так и напишет))) мы по русски пльохо понимай))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Пока нигде. Я уже из кожи вон лезу,но никак не могу найти свою половинку!! Ну не живёт она в этом городе,вот и всё! Мне в сентябре будет 23,а я всё ещё одинок!Чёрт подери! НР, половинку не ищут.. она сама находится... И прекрати быть нытиком.. это отталкивает. Извини. Думаю,девушка имела ввиду,что мужчины живут ее прошлым.))))) Думаю, бабушка interesno.. просто немного ошиблась)) а так.. она у нас хорошая..))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Извини. Думаю, бабушка interesno.. просто немного ошиблась)) а так.. она у нас хорошая..))) на сахарок))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 .Думаю, бабушка interesno.. просто немного ошиблась)) а так.. она у нас хорошая..))) Дык я знаю,что хорошая )))...я так,просто,подметила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 чтобы встретить мужчину без прошлого, надо подежурить у родильного отделения))) говорят, такими рождаются А че мне нравится а еще это улыбает - " породистых щенками разобрали " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts