Перейти к содержимому

Где познакомились со своей половинкой?

Бандиточка

Recommended Posts

чтобы встретить мужчину без прошлого, надо подежурить у родильного отделения))) говорят, такими рождаются :king:

Замените слово мужчина на слово человек....хотя бы. :P

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Собирай своих половинок ))

И я...и я...хочу ))

Мужа будешь искать ни в этой теме...уходи отсюда)))

Мужа будешь искать ни в этой теме...уходи отсюда)))

Дорогой, в какую тему пойдем? :D )))))))

По теме: я уже сказала :blink:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Наивно полагать что любовь зародившаяся в школьные годы, будет продолжаться долго. Конечно всему когда то приходит конец, но самые сильные перемены в человеке происходят именно после окончания школы. Через год или два смотришь на того кто безумно нравился в школе ,кого возможно и любила и думаешь - ну куда мои глаза глядели... Любовь в 18, и в 25 и даже 30 это совершенно разные чувства. Если нужно слепое поклонение, капризы , неустойчивый характер то лучше выбирать школьницу, а если... думаю вам не нужно это "если". Главное быть не первым , а всегда оставатся последним и единственным.

сильно...главное не количество,а качество...?)

последний -в смысле теперь уже единственный?)

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

• 2 weeks later...

а я познакомилась со своей половинкой в интернете.переписывались месяцев 2-3 не видя друг друга в реале.потом впервые встретились в Баку.были в Баку вместе всего 2 недели,потом разьехались по разным странам.и начались переписки,звонки,письма. Встречались раз в пол год.и после каждого расстования слезы,боль.было очень тяжело,порой были моменты когда хотелось все бросить-расстаться.но мы выдержали все испытания,все трудности которые были на нашем пути.наша история длилась ровно 4.5 года.за все это время встречались только раз в пол года и максимум на 2 неделки.но слава Богу все это уже позади.мы поженились и очень счастливы))))

но мы выдержали все испытания,все трудности которые были на нашем пути.наша история длилась ровно 4.5 года.за все это время встречались только раз в пол года и максимум на 2 неделки.но слава Богу все это уже позади.мы поженились и очень счастливы))))

- Я преклоняю голову перед Вашим упорством и верой в себя. Аллах сизи хошбяхт елясин, аминь (!) :)

P.S. Спасибо Вам за эти слова, постое человеческое Спасибо. :)

* Best regards,

© Gulinha*

я познакомился со своей половинкой в деревне, на ферме. Позвали меня на вызов, мол корова хочет рожать. Зашел я на ферму вижу корова уже рожает, повернул голову окосел. сидит моя половинка и доет другую корову, на щеках родная румяница, глаза большие красивые как у коровы. касынька на голове с красными цветочками, вообщем прелесть, тут же я влюбился в неё так, как о корове забыл. Ну она тоже от наших контактов глаз споконо родила. Потом продолжу что произашло...

Туз, он и в Африке Туз

- Я преклоняю голову перед Вашим упорством и верой в себя. Аллах сизи хошбяхт елясин, аминь (!) :smoking:

P.S. Спасибо Вам за эти слова, постое человеческое Спасибо. :flower:

ой спасибо саnа... тебе тоже желаю счастья.... :D

В нашем замечательно чате Бакиллилар...аз...

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....