White_Chocolate Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Вот такая у нас Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 У нас с прикольная история s Graco.В Маккларен не было бампера в комплекте,а отдельно они не продавались.Купили мы бампер Грако,самый простой,как-бы из плотного пенопласта.Оставила как-то ребенка с папой в магазине,прихожу он что-то жует.Говорю,что он ест?Муж:я ничего не давал. Девочки,малыш втихоря слопал 2 больших куска от бампера!!!!Вернее сьел он один,второй мы со скандалом извлекали изо рта.))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 шоко, вот точно такую коляску нам предлогали. Такая же была и от Chico. Они оба продавались с автокреслом. Тоесть с финансовой стороны выгодно было взять эти коляски вместе с автокреслом. Но я хотела, чтоб ручка менялась. А ручка менялась только у пег-перего, а она очень дорогая у нас. Не стоит тех денег. Так я нашла в магазине Доктор Бейби то, что я искала. Нам сделали хорошие скидки и автокресло я взяла той же фирмы, и тоже с хорошей скидкой. Очень довольна и тем и тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 У нас с прикольная история s Graco.В Маккларен не было бампера в комплекте,а отдельно они не продавались.Купили мы бампер Грако,самый простой,как-бы из плотного пенопласта.Оставила как-то ребенка с папой в магазине,прихожу он что-то жует.Говорю,что он ест?Муж:я ничего не давал.Девочки,малыш втихоря слопал 2 больших куска от бампера!!!!Вернее сьел он один,второй мы со скандалом извлекали изо рта.))))))))))) Хорошо хоть всю коляску не сьел )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Приколистка,саглыгла. Шокош права. Для нашего климата только танк.))))) Ауш,убила.))))))))))) Я щас в основном Кареной выхожу (люльки там нет, поставила тевтоновскую). А для длительных прогулок Тевтонию беру. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) http://photos01.allegroimg.pl/photos/orygi...91/63/709916323 Купила сегодня. Это уже четвертая по счету, до сих пор, в каждой, что-то не нравилось, то слишком большая и тяжелая, то не достаточно маневренная, итд. Изменено 15 августа, 2009 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Надеюсь, для зимы тоже подойдет, терпеть не могу тяжелые, зимние с "тракторными" колесами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Саглыгла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Спасибо. Сизинкиде саглыгла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Сафи, а ты разве не купила twin коляску для двоих? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Сафи, а ты разве не купила twin коляску для двоих? Да,Шокунь, купила. Просто, когда рядом с домом покупки делаю, беру легкую летнюю Карену. А для длительных прогулок беру Тевтонию. Айка тогда спит днем там. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Persian-Diamond~ Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 U nas treh-kolesnaya kolyaska,s amortizatorami. Ona ochen udobnaya,manevrenost otlichnaya i ochen ustoychivaya. My ochen dovolny svoim vyborom. My ee nazyvaem baby-Ferrari! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 A u nas vot takaya kolyaska - "Bebecar tracker". Eto ne kolyaska - eto nastoyashiy vnedorojnik ! Цитата Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Мы решили оставить дочкину бугабу (оказалась неубиваемой). Купим только новые чехлы. Вместо белого фона в розовых обезьянах и красого, возьмем деним и нежно-голубой. Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts