SAFINA Опубликовано: 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ауш,знаешь многие здесь как делают? Они покупают б/у (www.finn.no),но в хорошем состоянии коляску с люлькой.А потом через 4 месяца уже берут новую коляску именно с сидячим креслом. Тоже очень умно.Потому,что платишь бешенные деньги-а это люлька понадобится только 4 месяца.Потом даже под дутым пистолетом малыш не желает там лежать.) А сидячий кресло чуть ли не до 4 годика можно использовать. Наша люлька совсем новая лежит в кладовке.) Служит сейчас для гостей с грудным ребенком.)) Подумай хорошенько перед тем как приобретете коляску.Там в магазине глаза бегают из-за выбора.А потом в деле-на практике....вот Шоко купила,но осталось недовольней корзиной (а это тоже важно). Так что,еще время есть.)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Да,они выглядели очень добротно и многофункционально.И что еще немаловажно,большое разнообразие цветов,чего нельзя сказать о многих других фирмах.Цены,конечно,кусачие,но мне думается,что можно сэкономить,например на кроватке,но коляску взять хорошую..но это пока мои размышления только. А через инет не боишься заказать? Могу дать хороший сайт, немецкий он, оттуда многие мои знакомые заказывали..дешевле гораздо получается, чем, по крайней мере, в Швеции. И выбор неплохой. Хотя бугабу, которую я хотела, там нет. (bugaboo) А Стокке сколько у вас стОят, кстати? Мне они тааак нравятся) Ну и вообще, Сафина дельный совет даёт. Может быть, тебе так и сделать? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Сафи,идея кстати очень экономная.. Но у меня пока максимализм,первый ребенок как никак,сами понимаете хочется,чтобы все было новое,самое лучшее.)))))) Мне бы хотелось сразу купить комплект:автокресло,люлька,прогулка.И потом,надеюсь на августовские скидки,может и удастся подешевле приобрести. Оса,через инет как-то стремно.Хо4у все потрогать,покатать,посмотреть в действии.Хотя муж склоняется к тому,чтобы все-таки по нету поискать.Так что давай ссылку.)))) Стокке-это название фирмы?Я таких не видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ауш,я соглашусь с Осой.На самом деле,не боишься заказывать по инету? Слушай,в магазинах коляски навалом.))) На любой вкус и карман.)))) В реале смотреть,выбирать-это другое.Ты же не ползунки покупаешь. В любом случае,решать тебе. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 kidsroom.de там дико дешёвые цены. Там по-моему надо продукт в кассу положить, в кассе страну указать и тогда он рассчитывает цену с доставкой. Доставка копеечная. Я пока только в планах это держу - щас другие дела и немного не до этого - но скоро хочу заказать коляску оттуда. А Стокке - это же ваше, норвежское) Не коляска, а произведение искусства. Хотя ненавистников у неё больше, чем поклонников, но это и понятно - она очень нестандартная: Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Касательно страха заказывать. Тут два момента есть. Во-первых, можно какую-то в магазине выбрать/потрогать, а потом посмотреть сколько она в нете стоит. И уже смотреть, может быть, гораздо дешевле будет заказать. А во-вторых, из личного опыта - если б я была ещё беременна, и мне бы кто-то тоже посоветовал заказать коляску, я бы, наверно, отнеслась к этой идее скептически. Как-то более ответственно к этому относишься, что ли..серьёзнее. А вот щас я уже спокойно бы заказывала, даже не глядя. Ну и ещё - не совсем кота в мешке надо заказывать. Даже если в магазине понравилась, надо излазить все сайты, почитать все рецензии, отзывы покупателей, поспрашивать на форумах, у кого такая коляска есть и т.п. Скрипят ли колёса, отказывают ли тормоза, и мало ли места занимает в багажнике автомобиля. И ещё кучу вопросов. Звучит, как геморройное занятие, но на деле я получаю от такого серьёзного подхода удовольствие и потом бываю уверена, что разузнала всё о продукте, который покупаю. Вот тока почему-то со своей коляской я тормознула, хоть она и неплохая у нас. Полагаю, что именно из-за какой-то беременной нервозности (которая больше ни в чём так и не проявилась)), что мой ребёнок останется без коляски. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Ауш,здесь неплохие советы по поводу того,какую коляску выбрать в зависимости того,где живешь,для каких целей и т.д. Оса,ИМХО,но это не коляска,а игрушка.Согласна,визуально красиво,нестандартно.Но только для того,чтобы взять с машины,ребенка положить и шоппинговать (хотя и шоппин.корзинки нет у нее) Или лучше на путешествие.Даже на путешествие несовсем удобно. Я приобрела бы такую коляску,если имела бы ЛИШНИХ денег и у меня дома уже есть всякие коляски для разных поводов.)))) А эту так,иногда выйти погулять.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Касательно страха заказывать.Тут два момента есть. Во-первых, можно какую-то в магазине выбрать/потрогать, а потом посмотреть сколько она в нете стоит. И уже смотреть, может быть, гораздо дешевле будет заказать. А во-вторых, из личного опыта - если б я была ещё беременна, и мне бы кто-то тоже посоветовал заказать коляску, я бы, наверно, отнеслась к этой идее скептически. Как-то более ответственно к этому относишься, что ли..серьёзнее. А вот щас я уже спокойно бы заказывала, даже не глядя. Ну и ещё - не совсем кота в мешке надо заказывать. Даже если в магазине понравилась, надо излазить все сайты, почитать все рецензии, отзывы покупателей, поспрашивать на форумах, у кого такая коляска есть и т.п. Скрипят ли колёса, отказывают ли тормоза, и мало ли места занимает в багажнике автомобиля. И ещё кучу вопросов. Звучит, как геморройное занятие, но на деле я получаю от такого серьёзного подхода удовольствие и потом бываю уверена, что разузнала всё о продукте, который покупаю. Вот тока почему-то со своей коляской я тормознула, хоть она и неплохая у нас. Полагаю, что именно из-за какой-то беременной нервозности (которая больше ни в чём так и не проявилась)), что мой ребёнок останется без коляски. Девочки,я наоборот против заказа по нету.)))) Ссылку ту дала только для того,чтобы все посмотрели. Оса,вроде нервозности нет,но в тоже время от обьема информации,голова идет кругом.Пока у меня бзик на Эммалюнгу..)) сегодня из 10 колясок встреченных в городе,6 были их.))) Думаю,может можно будет выбрать,как ты говоришь,их модель тут,а заказать уже по нету...но с нашими таможенными налогами,боюсь,что выйдет еще дороже.Многие норвежцы советуют сьездить в Данию за детскими вещами,и колясками.Говорят,там дешевле.Но на это надо время.. Ой,а эти колясочки смешные,тоже часто их встречаю.Симпатичные,даже гламурные,я бы сказала.Но согласна с Сафи,что такую можно взять,когда уже есть,по крайней мере,еще одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Ауш,здесь неплохие советы по поводу того,какую коляску выбрать в зависимости того,где живешь,для каких целей и т.д.Оса,ИМХО,но это не коляска,а игрушка.Согласна,визуально красиво,нестандартно.Но только для того,чтобы взять с машины,ребенка положить и шоппинговать (хотя и шоппин.корзинки нет у нее) Или лучше на путешествие.Даже на путешествие несовсем удобно. Я приобрела бы такую коляску,если имела бы ЛИШНИХ денег и у меня дома уже есть всякие коляски для разных поводов.)))) А эту так,иногда выйти погулять.) Ну кому как.. Я по магазинам лично не хожу за продуктами, поэтому мне кульки-корзинки неактуальны) Меня наоборот дико раздражает, что в нашей коляске сетка для покупок не отстёгивается, висит мёртвым грузом) Я с коляской просто по улицам гуляю (и то недавно начала)), так что самое то было бы. А вообще, если пользуешься колясками, то надо несколько иметь, ты права. Для города- тесных магазинов одна, для походов в лес другая, и т.п. Хотя опять-таки - зависит от образа жизни родителей. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Ну да кому-как.Например,сама люблю ходить по магазинам, шоппинговать.Мне не удобно выйти с одного магазина,бросить кульки в машину ,а потом вернуться опять в шоппинг-центр,чтобы зайти в другой магазин и опять то же самое.Лучше брошу в место груза и продолжим прогулку.)) Но с нашей новой коляской такого "удовольствия" нет.) Там максимум 2 кг.) Беру, когда в планах только прогуляться и дышать воздухом.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Ну да кому-как.Например,сама люблю ходить по магазинам, шоппинговать.Мне не удобно выйти с одного магазина,бросить кульки в машину ,а потом вернуться опять в шоппинг-центр,чтобы зайти в другой магазин и опять то же самое.Лучше брошу в место груза и продолжим прогулку.)) Но с нашей новой коляской такого "удовольствия" нет.) Там максимум 2 кг.) Беру, когда в планах только прогуляться и дышать воздухом.) Сафи а если твоя коляска первая сидячая тоже то зачем тебе новая?А 2 я помоему как моя у нас корзина очень удоная много чего можно положить туда Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Кузуш,а вторую мы купили для путешествия.Она легкая,можно в багаж сдать.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 А в багаж можно не любую сдать?) Или когда вы летели были какие-то ограничения по весу? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Оса,нет,ограничений нет.) Просто самим легко с этой. Первую коляску трудно сдавать в багаж,так как она большая,кресло отдельно-вниз отдельно надо упаковать.)А эту очень легко,нажимаешь кнопку и все Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 А у меня совсем конфортабельная летняя,хоть куда мжно с ней ,я даже своего посажу в каляску и спускаюсь по леснице.Тема- фотки наших деток с корейцами там он в ней сидит.Большой намучилась коляской,пришлось,легкую купить.Скоро велосипед будем вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Оса,нет,ограничений нет.) Просто самим легко с этой. Первую коляску трудно сдавать в багаж,так как она большая,кресло отдельно-вниз отдельно надо упаковать.)А эту очень легко,нажимаешь кнопку и все Классно, Сафи! Это какая - которая Карена? Я запуталась что-то.. А у меня совсем конфортабельная летняя,хоть куда мжно с ней ,я даже своего посажу в каляску и спускаюсь по леснице.Тема- фотки наших деток с корейцами там он в ней сидит.Большой намучилась коляской,пришлось,легкую купить.Скоро велосипед будем вытаскивать. Дезере, а напишите-ка модель своей коляски и название фирмы-производителя. Вдруг кто-то захочет тоже комфортабельную летнюю купить, и по Вашей рекомендации купит такую же) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Да,Оса,это Карена.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Дезере, а напишите-ка модель своей коляски и название фирмы-производителя. Вдруг кто-то захочет тоже комфортабельную летнюю купить, и по Вашей рекомендации купит такую же) Оса я немогу написать Вам,она написана на корейском или на китайском языке.У нее еще есть козырек,я его убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Вот в январе уже будем коляску покупать) Где вы посоветуете, чтобы дешевле было и желательно чтобы было польской фирмы) А вот остальное буду покупать в мазеркаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Моей красавице уже 6 месяцев. У нас каляска CHICCO?jетний-зимний вариант.Честно говоря мои родители покупали за бешенную цену но мне не очень нравится.Потому что во многих местах продувает. А вот с клянием у нас маленькая проблема,так как у нас свой частный дом я постоянно вывожу во двор свой,на у лицу мы не ходим потому что рядом очень опасная дорога и я боюсь с ребенком переходить там потому что собьют даже не успеешь оглянуться,там меня одну пару раз чуть не сбили а пока я буду с этой коляской колупаттся то точно ираг что то случится.Так вот и красавица моя не любит в коляске лежать ей не нравится она хочет что бы я ее носила на руках,ей интересно все рассматривать поэтому я вывожу только на улицу когда она спит.А как бы я хотела пройтись с малышкой своей как все мамы. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Амель только цум,там можно за 200 ман,очень даже неплохую коляску подобрать,я сама там взяла до сих пор довольна,я брала за 280,и то они та отличаются своими наворотами,ну 3 колеса,нябилим,зимняя летняя,вообщем пойди ,там есть выбор,.Мне в Mothercare понравилась одна коляска,но и стоила она 700 с чем то манат,как бы бережно не обращался с ней,а для следующих Allah goysa малышей ,новую коляску хочу,это не косается люлечки и кроватки,с ними же по кочкам,по грязи не носишся,так что),удачи........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Аналогичный магазин ЦУМу,задняя часть Каспиян Шопа,если не ошибаюсь называется бейби шоп.Я тоже там брала за 200$ коляску Капелла,трехколесную модель.Очень удобная,с большой корзинкой для шопоголиков (камень в огород Сафи ),есть зимний-летний вариант.Только нет автокресла и люльки.Машины у нас в данный момент нет,а люлька была в комплекте кроватки.Минусы этой коляски не транспортабельность (вес и габариты).Еще у нас испортилась ручка.Там внутри какой пластмасик сломался,теперь я не могу нажимать на речку,чтоб выйти на бордюр,а ногой нажимаю на нижнию железку,рядом с тормозом.К сожалению у нас нет ремонт колясок.Придется покупать другую для второго.А так в этой коляске он с рождения отлично спит.И по сей день ему там очень удобно.Она просторная. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Ангел у нас точно такая же ,только красненькая) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Отпишусь по поводу нашей коляски.)) Мы все-таки взяли Emmaljunga.Девочки,красота!Я очень ее довольна,легкая по весу,отличная проходимость,цвет который хотела.Прилагаю фотку уже прогулочной части,фотку люльки неохота искать. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Аушка у меня такая была тольео чиковская))) но это было 9 лет назад))) у нее еше люлка есть))) не каляска-а танк))) легкая удобная,вместительная)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Аналогичный магазин ЦУМу,задняя часть Каспиян Шопа,если не ошибаюсь называется бейби шоп.Я тоже там брала за 200$ коляску Капелла,трехколесную модель.Очень удобная,с большой корзинкой для шопоголиков (камень в огород Сафи ),есть зимний-летний вариант.Только нет автокресла и люльки.Машины у нас в данный момент нет,а люлька была в комплекте кроватки.Минусы этой коляски не транспортабельность (вес и габариты).Еще у нас испортилась ручка.Там внутри какой пластмасик сломался,теперь я не могу нажимать на речку,чтоб выйти на бордюр,а ногой нажимаю на нижнию железку,рядом с тормозом.К сожалению у нас нет ремонт колясок.Придется покупать другую для второго.А так в этой коляске он с рождения отлично спит.И по сей день ему там очень удобно.Она просторная. ))))) Отпишусь по поводу нашей коляски.)) Мы все-таки взяли Emmaljunga.Девочки,красота!Я очень ее довольна,легкая по весу,отличная проходимость,цвет который хотела.Прилагаю фотку уже прогулочной части,фотку люльки неохота искать. Ауш,здесь по-моему все коляски одинаковы.)))) Холосая.Саглыгла!) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Шоко,давно хотела спросить.Ты иншАллах возмешь новую коляску для 2-х детей? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Шоко,давно хотела спросить.Ты иншАллах возмешь новую коляску для 2-х детей? Сафи, мы с мужем думали и решили, что скорее всего не будем брать коляску для двоих детей. Здесь продаются специальные доски, типа самокатов, которые прикрепляются к коляске и старший ребенок, держась за коляску едет стоя. Может возьмем такую, я не раз встречала в городе такую штуку у мам и вроде удобно. Мне кажется двойная коляска-слишком муторно. Во-первых, в автобусе место, предназначающееся для колясок всего на 2 коляски стандартного размера расчитано и если до тебя уже стоит одна коляска, то с этой громоздской своей ты уже никак не поместишься. Придется дожидаться следующий автобус, а это невсегда удобно при здешних климатических условиях. У моей подруги осталась двойная коляска от детей и если вдруг не справимся без нее, то одолжим у нее. Она обещала дать. Просто у нас уже итак 2 коляски, зимняя и летняя, и если брать еще двойную, то эти придется убирать в подвал, а там уже не пройти не проехать у нас))) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Шокош,не знаю... Но мне кажется,что для возраста Айлуши немножко утомительно будет всё время рядом с вами пешком идти или как ты говоришь,на подобном самокатике стоя. У нас тоже 2 коляски у Айки.Но я иншАллах собираюсь купить коляску для 2-х.Можно потом старых продать по интернету. А кстати,у нас местов 3 предназ.для колясек в автобусах.Еще,не все варианты этих колясек больших размеров.У няни видела.Очень компактная и удобная коляска у них.Хочу приблизительно такую. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Сафи, ты наверное имеешь ввиду коляски для двоих детей, где сидения расположены друг за другом, а не рядышком? Такие коляски уже по-размеру и наверное удобнее, тк легче вмещаются в транспорт. О таких можно было бы подумать. А вообще, я скорее всего у подруги возьму, действительно еще не факт, что Айлуша примет самокат))У вас дорогие двойные коляски? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Шокош,не знаю... Но мне кажется,что для возраста Айлуши немножко утомительно будет всё время рядом с вами пешком идти или как ты говоришь,на подобном самокатике стоя. У нас тоже 2 коляски у Айки.Но я иншАллах собираюсь купить коляску для 2-х.Можно потом старых продать по интернету. А кстати,у нас местов 3 предназ.для колясек в автобусах.Еще,не все варианты этих колясек больших размеров.У няни видела.Очень компактная и удобная коляска у них.Хочу приблизительно такую. а у нас тоже место для 2-х колясок в автобусе,2 эмалюнги рядом с трудом помещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Читаю вас, девочки, и понимаю что у меня наверное ребенок самый упрямый, т.к. с 11 месяцев - как только он начал ходить, я его никак не могла заставить сесть в коляску )))))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Сафи, ты наверное имеешь ввиду коляски для двоих детей, где сидения расположены друг за другом, а не рядышком? Такие коляски уже по-размеру и наверное удобнее, тк легче вмещаются в транспорт. О таких можно было бы подумать. А вообще, я скорее всего у подруги возьму, действительно еще не факт, что Айлуша примет самокат))У вас дорогие двойные коляски? Ой,Шокош,именно те кот.не рядышком (как ты говоришь,друг за другом) мне совсем не нравятся.Я имелла в виду именно рядышком.Вчера посмотрела в нете.Они начинаются с 3000 крон.Нынешним курсом будет где-то 330 евро. Как бейбик научится сидеть,можно уже детей вместе сажать.А до этого периода люлька 1-го малыша будет идеальной. а у нас тоже место для 2-х колясок в автобусе,2 эмалюнги рядом с трудом помещаются. Интересно,Ауш...У нас всегда 3 коляски очень дружно вмещаются.))) У вас тоже эти красненькие автобусы? Читаю вас, девочки, и понимаю что у меня наверное ребенок самый упрямый, т.к. с 11 месяцев - как только он начал ходить, я его никак не могла заставить сесть в коляску )))))) Морен,ты что потом его на руках таскала,когда был уставшим или например,хотел спать по дороге?)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ну мы далеко никогда не уходили от дома ))) Но например в торговый центр или в какой нибудь развлекательный центр мы все равно ходили без коляски. Он не садился в нее просто напросто )) И в таких местах он никогда не засыпал - у него глаза от разнообразия разбегались Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Не,Сафи,у нас зеленые.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts