Перейти к содержимому

Recommended Posts

Я не сомневаясь отдам свою жизнь за Карабах, хоть и родился в Хачмасе!!! :gizildish:

Отдадите ли вы свою жизнь за Карабах, если это будет необходимо для освобождения?

Изменено пользователем AZERTURK

• Ответы 244
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я не сомневаясь отдам свою жизнь за Карабах,хоть и родился в Хачмасе!!! :pimp:

Отдадите ли вы свою жизнь за Карабах, если это будет необходимо для освобождения?

Bu ne demekdir??????????????????????

Изменено пользователем masenkini

Я не сомневаясь отдам свою жизнь за Карабах, хоть и родился в Хачмасе!!! :D

тебе бог дал жизнь , живи во в первых,а второе проблему решить таким образом бред какой то ,а в третьих пожелей ты матерей и девушек который будут никому не нужны без сыновей!! Говорю как мать , не обижайся .

Если необходимо то да.И если научусь стрелять и венному делу то пойду.

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Если необходимо то да.И если научусь стрелять и венному делу то пойду.
Я даже не спрашиваю....РАДИ ЧЕГО?вопрос РАДИ КОГО?

однако, глупый вопрос с вашей стороны (мягко говоря.)

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Если окажусь на войне то..буду воевать..убивать...возможно меня убьют.Приму это как данность.

Но..думаю..войны не будет...

Четник(сйдя по вашей глубокой мысли-зинвор)понятно ради кого.Армян конечно!
вот не понял чюток хода восточной мысли....вы ради Армян или за Армян ради вас?или всё же ради Армян но для вас.....но не с вами?

-Дааа!умом Россию не понять.аршином Турка не измерить.а у Армян такая власть.что только лишь Евреям верить!

-а Зинвор человек порядочный...поверьте!

вот не понял чюток хода восточной мысли....вы ради Армян или за Армян ради вас?или всё же ради Армян но для вас.....но не с вами?

-Дааа!умом Россию не понять.аршином Турка не измерить.а у Армян такая власть.что только лишь Евреям верить!

-а Зинвор человек порядочный...поверьте!

Ну.. куда тебе до восточной мысли то...

Ради освобождения своей земли от армянской и другой террористической нечисти, готовы пожертвовать своей жизнью. И это не пафос.

Теперь понял?

ЭТО всё слова!и ПАФОС!...после пары тысяч убитых все сразу найдут ПРЕДАТЕЛЕЙ и станут говорить что мы так не хотели но нас заставил ....НАРОД!а народ это ты ! знаю что сейчас наедешь типа МЫ не вы...ВРЁШЬ парень мы все из одной.....вышли!и каждый пригинается ниже чтобы в него не попали!сидишь рассуждаешь понтово.но сам ведь так не думаешь.что Армяне убитые трусы и будут драться.кичишься чем не понятно.это ты невнимательно читаешь а вернее вычитываешь то что бальзам на душу.ну так мы все такие!!! но вслух стараемся правду не говорить.а твердим что МЫ самые Непобедимые! Армяне всякие.но ни разу и нигде я не прочёл о том что..Армянская славная победоносная армия..освободит то то то то.!мощный агитпром но зачем называть себя непобедимой итд.

-Суфий не в обиду.просто Сербы сьели бы косоворов! но увы не СЕРБЫ хозяева на своей земле.думаю ты согласен и не стоит развивать тему!вот это и есть мой аргумент...Зинвор писал об этом.и поверь при всех его недостатках он Порядочный человек и болтливость его ни о чём не говорит!

Армяне злые по той же причине что и Азербайджанцы-они КУКЛЫ!

ЭТО всё слова!и ПАФОС!...после пары тысяч убитых все сразу найдут ПРЕДАТЕЛЕЙ и станут говорить что мы так не хотели но нас заставил ....НАРОД!а народ это ты ! знаю что сейчас наедешь типа МЫ не вы...ВРЁШЬ парень мы все из одной.....вышли!и каждый пригинается ниже чтобы в него не попали!сидишь рассуждаешь понтово.но сам ведь так не думаешь.что Армяне убитые трусы и будут драться.кичишься чем не понятно.это ты невнимательно читаешь а вернее вычитываешь то что бальзам на душу.ну так мы все такие!!! но вслух стараемся правду не говорить.а твердим что МЫ самые Непобедимые! Армяне всякие.но ни разу и нигде я не прочёл о том что..Армянская славная победоносная армия..освободит то то то то.!мощный агитпром но зачем называть себя непобедимой итд.

-Суфий не в обиду.просто Сербы сьели бы косоворов! но увы не СЕРБЫ хозяева на своей земле.думаю ты согласен и не стоит развивать тему!вот это и есть мой аргумент...Зинвор писал об этом.и поверь при всех его недостатках он Порядочный человек и болтливость его ни о чём не говорит!

Убитых мы видели.... Как мы пишем так пафос, а как армяшки пишут, так норма. Понтово не понтово тебе не судить. Я не думаю, я уверен в своём суждении.

Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Но приходит время когда надо быть хладнокровным, вот к этому то мы и готовы. (на войне как на войне)

Я знаю что армяне будут дратся, но и мы тоже будем дратся. Я здесь Америку не открывал.

У меня другой правды нету, какая есть про ту и говорю.

По крайней мере армянам нас теперь не победить.

И на этот раз не будут искать предателей.

Армянам нечего освобождать. Они только могут воровать.

Армения давно продола себя с потрохами России. Но захочет ли Россия ещё раз наступить на одни и те же грабли?

Говори за свою марионеточную армению, сравнению не подлежит....

Порядочность Зинвора и его компании, мне до лампочки....

П.С. Ты армянский агитпром того времени не слышал, поэтому тебе всё в диковинку.

Воевать буду до последнего и мне чихать на ваши рассуждения на эту тему.

Посторался быть более лаконичным в ответах.

.....................Зинвор писал об этом.и поверь при всех его недостатках он Порядочный человек и болтливость его ни о чём не говорит!

Армяне - злые, потому что они голодные. А в кукольном бизнесе армяне в нем профессионалы, достаточно собрать все твои посты, может и сам убедишься какая ты Куколка.........

А тут просто из-за Зависти

мадам! мои посты не выражают моего мнения-это лишь суждения человека не политика!а по поводу ЗАВИСТИ ...что имеете ввиду и чему или кому завидовать?я например как вы не лазаю по всяким дебрям и утешаю своё самолюбие трёпом из прошлого и не кичюсь ни своим положением ни своей порядочностью(людям судить о ней!).я говорю и пишу здесь то что на языке а не на сердце...потому что здесь клуб развлечений а не круглый стол РЕШЕНИЯ МИРОВЫХ ПРОБЛЕМ.и потом знаешь Армяне не куклы хотя бы потому что НИКАКОЙ РОЛИ не играют ни в регионе не в мире......думаю дальше поняли!

-Суфий не армяшки а АРМЯНЕ!а воевать ты именно ты не будешь! а я не буду лишь потому что не призывной и НАДОЕЛО!я даже на охоту хожу так для провождения времени-досуга.поесть полежать на траве с младшим моим по играть(ему скоро 2 и скоро будет не младшим!!!)...ВОТ это МОЁ и это во МНЕ.до"азиков"мне дела нет! у них свои проблемы у"армяшек"свои.а у властей свои-они усовершенствуют свою Камасутру к народу!

Права она или не права. она моя Родина.

мадам! мои посты не выражают моего мнения-это лишь суждения человека не политика!а по поводу ЗАВИСТИ ...что имеете ввиду и чему или кому завидовать?я например как вы не лазаю по всяким дебрям и утешаю своё самолюбие трёпом из прошлого и не кичюсь ни своим положением ни своей порядочностью(людям судить о ней!).я говорю и пишу здесь то что на языке а не на сердце...потому что здесь клуб развлечений а не круглый стол РЕШЕНИЯ МИРОВЫХ ПРОБЛЕМ.и потом знаешь Армяне не куклы хотя бы потому что НИКАКОЙ РОЛИ не играют ни в регионе не в мире......думаю дальше поняли!

-Суфий не армяшки а АРМЯНЕ!а воевать ты именно ты не будешь! а я не буду лишь потому что не призывной и НАДОЕЛО!я даже на охоту хожу так для провождения времени-досуга.поесть полежать на траве с младшим моим по играть(ему скоро 2 и скоро будет не младшим!!!)...ВОТ это МОЁ и это во МНЕ.до"азиков"мне дела нет! у них свои проблемы у"армяшек"свои.а у властей свои-они усовершенствуют свою Камасутру к народу!

Я по их дешёвым поступкам сужу, поэтому для меня они всего лишь армяшки.

А почему ты так уверен что не буду воевать? Ещё как буду, даже если не будут призывать, как раз таки за спокойное будущее своих детей и буду. (можешь назвать меня идейным))

А чё ты за армяшек так переживаешь? Ты же строишь себе зарубежом свою человеческую идилию не чуждую ни кому...

И вообще что тогда ты делаешь в этой теме, на этом форуме??)) Лясы поточить можно и в другом месте....)

Слушай, во 1-х идеи мои не кради

во-2-ых к суждениям и мнениям, вне зависимости от того что человек враг или друг, я отношусь нормально, НО если они не двуличны. Я например мнения армян, кот открыто о своей ненависти к нам заявляют больше уважаю, чем двуличные суждения.

А Завидовать есть Чему и Кому,и о порядочности не тебе судить (тем более что о своей порядочности ты заявляешь сам , а о моей ты сделал выводы. Видишь разницу?) и есть за что кичиться (т к на моей Родине могут добиться всего своим трудом Граждане Азербайджана (не только азербайджанцы) и никто из наших как видишь в грудь себя не бил что 1 из соседей по 10 баксов в день зарабатывает). Про прошлое......думаю знаешь у кого нет будушего. Но я не об этом.....

я о том, что если у тебя действительно много времени для таких развлечений, лучше займись благотворительностью...а то вот армяне, кот остались на территории снг, утирают пороги посольств, то же за счет пособий пожить хотят. Я не надсмеиваюсь, Упаси Боже!!!!

Tолько не азербайджанцам говорить о том "кот остались на территории снг, утирают пороги посольств, то же за счет пособий пожить хотят."- хоть немного обратите внимание на себя.

Добро не надевает маску лжи, но часто ложь под маскою добра, под маской

толерантности и любви творит дела бесчестные свои.

Cильный делает, что хочет. Cлабый терпит, что должен.

Pодину торгашу заменяет рынок, а честь и совесть деньги.

Человек который полагает, что всё можно купить и всех можно подкупить, сам продажен.

за счет пособий в разным странах хотят жить представители разных наций - это не определение. такие есть у всех и везде.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Orujov, обращаю ваше внимание на пост Суфия "Я по их дешёвым поступкам сужу, поэтому для меня они всего лишь армяшки"

Oryjov!не обращайте внимание.ведь Земледелец пришёл .ушёл.а Суфию каждый день салам алейким говорить надо.! эт я к тому что он с масенкиной пойдёт Вятян защищать.а потом тебе как интелигентному человеку стыдно будет что за каких то АРМЯШЕК ты на их ухо плохое слово положил!

-ара дэ тем более что не армяшка то бессовестный и двуличный!НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО некоторые из армяшек Кровь видели....и из азиков тоже служившие были в кандагарах и хорогах...но это МРАЗИ а вот эти передовой авангард!один-"акопян истории".другой-"рух миллята".

-а если совсем серьёзно.то это им не делает чести.хотя их дело писать АРМЯШКА(с эпитетами и штампами)или армянин...НИ НАТО НИ НА ДРУГОЕ Я НЕ В ОБИДЕ!а знаешь почему...ПОТОМУ ЧТО НЕУГАДАЕШЬ ТОЧНО КТО ЗДЕСЬ "азик"а кто"армяшка".я ведь прав Orujov?

Как сказал американский генерал Паттон: "Цель войны состоит не в том, чтобы умереть за Родину, а в том, чтобы заставить врага умереть за свою" =)))))

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.

Holy Bible, Ezekiel 25:17

Orujov, обращаю ваше внимание на пост Суфия "Я по их дешёвым поступкам сужу, поэтому для меня они всего лишь армяшки"

Твой этот пост лишь подтвердил моё суждение....)

Oryjov!не обращайте внимание.ведь Земледелец пришёл .ушёл.а Суфию каждый день салам алейким говорить надо.! эт я к тому что он с масенкиной пойдёт Вятян защищать.а потом тебе как интелигентному человеку стыдно будет что за каких то АРМЯШЕК ты на их ухо плохое слово положил!

-ара дэ тем более что не армяшка то бессовестный и двуличный!НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО некоторые из армяшек Кровь видели....и из азиков тоже служившие были в кандагарах и хорогах...но это МРАЗИ а вот эти передовой авангард!один-"акопян истории".другой-"рух миллята".

-а если совсем серьёзно.то это им не делает чести.хотя их дело писать АРМЯШКА(с эпитетами и штампами)или армянин...НИ НАТО НИ НА ДРУГОЕ Я НЕ В ОБИДЕ!а знаешь почему...ПОТОМУ ЧТО НЕУГАДАЕШЬ ТОЧНО КТО ЗДЕСЬ "азик"а кто"армяшка".я ведь прав Orujov?

Про Калат и Гиндукуш не упоминул ты.... за что воевали только....

Я же не предумал это слово "армяшка"....

Какие определения! "акопян истории", "рух миллята"....Зинвор не бери так близко к сердцу, инфаркт заработаешь)

Помоему проблемы нет в угадывании кто есть кто).

Смотрю вы ополчились против меня, ну да ладно, не впервой).

Как сказал американский генерал Паттон: "Цель войны состоит не в том, чтобы умереть за Родину, а в том, чтобы заставить врага умереть за свою" =)))))

Это было обращением к своим солдатам, а не к врагу))))

Это было обращением к своим солдатам, а не к врагу))))

Сам догадался? =))

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.

Holy Bible, Ezekiel 25:17

Про Калат и Гиндукуш не упоминул ты.... за что воевали только....

Я же не предумал это слово "армяшка"....

Какие определения! "акопян истории", "рух миллята"....Зинвор не бери так близко к сердцу, инфаркт заработаешь)

Помоему проблемы нет в угадывании кто есть кто).

Смотрю вы ополчились против меня, ну да ладно, не впервой).

Пилат знаю.а Калат незнаю!

-Суфий ты чё брательник.кто ополчился на тебя?не бери на душу.разговариваем да.правда иногда на ОЧЕНЬ повышенных тонах.правда иногда"око государево"Orujov от излишества госбюджета "отстёгивает"проценты.ну да ладно я и его понимаю.зарплату надо отрабатывать.так что Держись...скоро встретимя...слух пошёл что АРМЯНЕ на загульбу глаз полжили.жириновский опять им напомнил где нужно мыть сапоги русского солдата.но Армяне туда не дойдут...да и зачем так далеко за счастьем ходить?!вот и встретишь меня с ТОПОРОМ и барашком....

Зинвор, Wrath

Мы тут недавно дискутировали с уважаемыми форумчананми по поводу ассимметричного реагирования на постиы армян и азербайджанцев на форуме.

Так вот, все меня уверяли, что ассиметричного реагирования нет - и я просто привожу примеры такого реагироания.

Зинвор

Вы не могли бы так бурно не реагировать на оскорбления со стороны Суфмя? Он давно у меня в игноре за хамство, вам рекомендую тоже игноривать его посты.

-Суфий ты чё брательник.кто ополчился на тебя?не бери на душу.разговариваем да.правда иногда на ОЧЕНЬ повышенных тонах.правда иногда"око государево"Orujov от излишества госбюджета "отстёгивает"проценты.ну да ладно я и его понимаю.зарплату надо отрабатывать.так что Держись...скоро встретимя...слух пошёл что АРМЯНЕ на загульбу глаз полжили.жириновский опять им напомнил где нужно мыть сапоги русского солдата.но Армяне туда не дойдут...да и зачем так далеко за счастьем ходить?!вот и встретишь меня с ТОПОРОМ и барашком....

Тебе же почти 50. Куда тебе в таком возрасте…Йыхыларсан дагдан - дашдан, башын-гозун дагылар.Олан галан аглывы да итирарсян. :gagash:

Зинвор, Wrath

Мы тут недавно дискутировали с уважаемыми форумчананми по поводу ассимметричного реагирования на постиы армян и азербайджанцев на форуме.

Так вот, все меня уверяли, что ассиметричного реагирования нет - и я просто привожу примеры такого реагироания.

Зинвор

Вы не могли бы так бурно не реагировать на оскорбления со стороны Суфмя? Он давно у меня в игноре за хамство, вам рекомендую тоже игноривать его посты.

Ваааа!а скем ещё общаться то?все матерятся хуже меня а культуры меньше чем у меня!и врут.врут.врут.думают если я книжки не читаю......

вобщем Земледелец.одно скажу точно и искренне.я неДОКАЗЫВАЮ здесь правоту и исторические фактЫ.пусть они эти ребята с пеной(эпилепсика)у рта делают это.я просто захожу и как то общаюсь..иногда лишнее болтаю.но это ерунда.главное они мне ДУХ поднимают!

Что бы Жирика понять, надо его знать..... А так пусть армяне рискнут оставшимся здоровьем...встретим как надо.

Может после "радушного" приёма перестанете своё счастье искать на чужой стороне.....

Зинвор, когда будешь идти Земледельца с собой захвати, мыслит он по женски, может тебе толк от него и будет....)))) :D

П.С. Зинвор, приоритеты нонче другие, забудь вообще про Армению на Кавказе...........)

Сложный вопрос., Что дороже: жизнь или Карабах?

Kак вы себе представляете разговор в теме с подобным заглавием?

Очень просто, имеется в виду что Карабах жизневажная проблема для нас. Для многих(свыше миллиона) наших беженцев Карабах это жизнь......