orujov Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 почистил тему. Wrath и Суфий получают по 20% за флуд. Земледелец 20% за обсуждения действий модератора. Зинвор получает бан на 3 дня за обсуждения модератора. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Я не сомневаясь отдам свою жизнь за Карабах, хоть и родился в Хачмасе!!! Отдадите ли вы свою жизнь за Карабах, если это будет необходимо для освобождения? Безусловно. А для чего ещё жить? Земная жизнь-не вечна, не надо слишком привязываться к ней. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Безусловно. А для чего ещё жить? Земная жизнь-не вечна, не надо слишком привязываться к ней. Всегда найдется кучка фанатиков, для которых какая-то идея дороже жизни. Только общество должно соизмерять полученные от этой идеи выгоды с затраченными ресурсами и вероятностью осуществления этой идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Только общество должно соизмерять полученные от этой идеи выгоды с затраченными ресурсами и вероятностью осуществления этой идеи. земледелец, в свете последних 15 лет, событий и фактов - вам все это надо не нам говорить, а армянам. покажите мне выгоду общества Гарабахских армян (имеется ввиду тех которых туда переселяли и тех которые мигрировали туда сами в течении последнего столетия) между их жизнью до конфликта и теперь - где правда то? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 да пошолбы, а почему бы и нет. И дело не только в Карабахе, землю надобы очистить от армян, потому что это-раковая опухоль на теле ЗЕМЛИ. Гдебы они не оказались, там и воровство и взятничество, грабеж и подстава, наталкивание народов друг против друга, подлость, нож в спину, обман, кидалово и вранье, и самое страшное - нацианализм переходяший в фашзм. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Каждый день по телевизору слышу заявления наших всеми любимых и уважаемых министра обороны и президента о том что Нагорный Карабах принадлежит нам и он должен вернуться в состав Азербайджана.А также заявления о том что ведутся переговоры о мирном решении этого вопроса в пользу Азербайджана но что то в это мне не верится и вот поэтому мне хочется задать 2 вопроса один для парней один для девушек. 1.Вопрос для парней : Если все таки начнется война кто из вас готов пойти и зашищать свою Родину в этой войне.У любого может возникнуть вопрос что типа пуллу адам гедмийяндян сонра бу юк мене галсын ? К этому вопросу сразу дам ответ представьте себе что вы идете зашишать свою семью олсун что от защиты Родины кто то откупится и не пойдет но ведь кто то должен зашишать даже если не Родину то свою семью.Опять таки сохбят гедмир ки кого насильно отправят сохбят гедир ки кто добровольно пойдет.Мне просто интересно узнать ваше мнение потому что отуруб кимненсе по душам сохбет елиянде говорят что ты что ээээээээ Ветен бизим гейрятимиздир но я лично не уверен в том что все кто это говорят точно так и думают !! 2.Вопрос для прекрасной половины человечества: Если все таки начнется война как вы воспримите тот факт что человек которого вы любите или просто неравнодушны в ближайшее время уйдет на фронт и тек АЛЛАХ билир что там будет ??? P.S: очень большая просьба не прикалыватся т.к. я на этом форуме новенький и откровенно говоря будет не по кайфу )) Если эта тема обсуждалась то можно ее и закрыть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Каждый день по телевизору слышу заявления наших всеми любимых и уважаемых министра обороны и президента о том что Нагорный Карабах принадлежит нам и он должен вернуться в состав Азербайджана.А также заявления о том что ведутся переговоры о мирном решении этого вопроса в пользу Азербайджана но что то в это мне не верится и вот поэтому мне хочется задать 2 вопроса один для парней один для девушек.1.Вопрос для парней : Если все таки начнется война кто из вас готов пойти и зашищать свою Родину в этой войне.У любого может возникнуть вопрос что типа пуллу адам гедмийяндян сонра бу юк мене галсын ? К этому вопросу сразу дам ответ представьте себе что вы идете зашишать свою семью олсун что от защиты Родины кто то откупится и не пойдет но ведь кто то должен зашишать даже если не Родину то свою семью.Опять таки сохбят гедмир ки кого насильно отправят сохбят гедир ки кто добровольно пойдет.Мне просто интересно узнать ваше мнение потому что отуруб кимненсе по душам сохбет елиянде говорят что ты что ээээээээ Ветен бизим гейрятимиздир но я лично не уверен в том что все кто это говорят точно так и думают !! 2.Вопрос для прекрасной половины человечества: Если все таки начнется война как вы воспримите тот факт что человек которого вы любите или просто неравнодушны в ближайшее время уйдет на фронт и тек АЛЛАХ билир что там будет ??? P.S: очень большая просьба не прикалыватся т.к. я на этом форуме новенький и откровенно говоря будет не по кайфу )) Если эта тема обсуждалась то можно ее и закрыть !!! ....Тема такая была и название....вобщем смысл ОДИН!правда только вот именно женщин он не касался!-Уж и незеаю что и как но разве на такой СЛОЖНЫЙ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ ОТВЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем BRILLIANTIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Я так и не понял кто же открыл вот эту тему?Fusion или Brilliantik. -в принципе нема везе(нету разницы) потому что теперь касается ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ...они Мамы.Сёстры.Жёны и Дочери!....но всё равно трудно сказать правду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Каждый день по телевизору слышу заявления наших всеми любимых и уважаемых министра обороны и президента о том что Нагорный Карабах принадлежит нам и он должен вернуться в состав Азербайджана.А также заявления о том что ведутся переговоры о мирном решении этого вопроса в пользу Азербайджана но что то в это мне не верится и вот поэтому мне хочется задать 2 вопроса один для парней один для девушек.1.Вопрос для парней : Если все таки начнется война кто из вас готов пойти и зашищать свою Родину в этой войне.У любого может возникнуть вопрос что типа пуллу адам гедмийяндян сонра бу юк мене галсын ? К этому вопросу сразу дам ответ представьте себе что вы идете зашишать свою семью олсун что от защиты Родины кто то откупится и не пойдет но ведь кто то должен зашишать даже если не Родину то свою семью.Опять таки сохбят гедмир ки кого насильно отправят сохбят гедир ки кто добровольно пойдет.Мне просто интересно узнать ваше мнение потому что отуруб кимненсе по душам сохбет елиянде говорят что ты что ээээээээ Ветен бизим гейрятимиздир но я лично не уверен в том что все кто это говорят точно так и думают !! 2.Вопрос для прекрасной половины человечества: Если все таки начнется война как вы воспримите тот факт что человек которого вы любите или просто неравнодушны в ближайшее время уйдет на фронт и тек АЛЛАХ билир что там будет ??? P.S: очень большая просьба не прикалыватся т.к. я на этом форуме новенький и откровенно говоря будет не по кайфу )) Если эта тема обсуждалась то можно ее и закрыть !!! ....Тема такая была и название....вобщем смысл ОДИН!правда только вот именно женщин он не касался!-Уж и незеаю что и как но разве на такой СЛОЖНЫЙ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ ОТВЕТ? когда я открыл ету тему незнал что подобе такой уже есть ! а вот модераторы вместили суда мой тему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Я так и не понял кто же открыл вот эту тему?Fusion или Brilliantik.-в принципе нема везе(нету разницы) потому что теперь касается ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ...они Мамы.Сёстры.Жёны и Дочери!....но всё равно трудно сказать правду!!! ето я был унас дома 2 комп и кроми мне еще есть люди каторе здес сидят а зашел с перво не своем компам вот не обратил ник и ответил тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Я так и не понял кто же открыл вот эту тему?Fusion или Brilliantik.-в принципе нема везе(нету разницы) потому что теперь касается ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ...они Мамы.Сёстры.Жёны и Дочери!....но всё равно трудно сказать правду!!! во первых мы не хотим войны !ну другого выхода тоже нет и нашы женшны ето все сами понимает . да я согласен что им трудно отвечат на ето вапрос ну мне очен хотелос бы знат их мненя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Асланын еркейи-дишиси олмаз. Fusion прав - мы не хотим войны. Но если нет другого выхода - мы к ней готовы. Я писала уже тут, что у меня корни из Гарабаха и для меня, как и для многих моих братьев и сестер, чьи корни уходят в эту прекрасную землю - это не только трагедия политическая, национальная и так далее - это моя личная трагедия, трагедия моей семьи... Почему я должна видеть каждый раз, когда по телевизору показывают Шушу или другие окупированные районы, как меним атам, гехер ону бога-бога отагдан чыхыр? Он уже давно в полной боевой готовности! Он пойдет туда в первых рядах ИншАллах! И Я ЭТОГО ХОЧУ, хотя, сами понимаете...и именно от него я получила такое воспитание...и тот мужчина, который не пойдет...не имеет к нам никакого отношения... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Miledi нет просто слов ! низкий вам поклон )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Мне было бы сложно, очень сложно отпустить своего любимого (он азербайджанец кстати). Но у него бабушка и дедушка из Карабаха. Поэтому я прекрасно понимаю, что для него это очень важно. И я смирюсь с любым его решением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Гардашым, мен анджаг дюзюню дедим. Беле мюнасибетинизе гёре - чох саголун. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ЭТО всё слова!и ПАФОС!...после пары тысяч убитых все сразу найдут ПРЕДАТЕЛЕЙ и станут говорить что мы так не хотели но нас заставил ....НАРОД!а народ это ты ! знаю что сейчас наедешь типа МЫ не вы...ВРЁШЬ парень мы все из одной.....вышли!и каждый пригинается ниже чтобы в него не попали!сидишь рассуждаешь понтово.но сам ведь так не думаешь.что Армяне убитые трусы и будут драться.кичишься чем не понятно.это ты невнимательно читаешь а вернее вычитываешь то что бальзам на душу.ну так мы все такие!!! но вслух стараемся правду не говорить.а твердим что МЫ самые Непобедимые! Армяне всякие.но ни разу и нигде я не прочёл о том что..Армянская славная победоносная армия..освободит то то то то.!мощный агитпром но зачем называть себя непобедимой итд.-Суфий не в обиду.просто Сербы сьели бы косоворов! но увы не СЕРБЫ хозяева на своей земле.думаю ты согласен и не стоит развивать тему!вот это и есть мой аргумент...Зинвор писал об этом.и поверь при всех его недостатках он Порядочный человек и болтливость его ни о чём не говорит! Армяне злые по той же причине что и Азербайджанцы-они КУКЛЫ! почему сразу ПАФОС ? я не понимаю в армение все терминаторы чтоли >? что бы не кто не хотел воеват . я знаю почему ты так говориш потомчто ты думаеш Азербайджан жвёт еще 90 годах! проснис ! это не тот Азербайджан уже ,тагда не начто было воеват а сейчас уже все по другому если война будет то вам не поздороватса ! прошлый раз гарбачев спасал в этот раз уже не кому будеть . вот и серж сидит встаёт о мирных ришенях говарит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Читал заголовок темы и всё отгонял от себя желание отписаться , но не удеожался...так вот моя родина заканчивается входной дверью моей квартиры и свою родину я защишать готов .... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Fusion, по поводу того, что не на что было воевать: специально зашла на какой-то армянский сайт - так версия, что у азербайджанцев в 90-х годах была хорошо вооруженная армия, они использовали запасы на военных базах СССР. и кому верить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Fusion, по поводу того, что не на что было воевать: специально зашла на какой-то армянский сайт - так версия, что у азербайджанцев в 90-х годах была хорошо вооруженная армия, они использовали запасы на военных базах СССР. и кому верить?? да ! вот сылка вам посмотрти как все было там 5 част лучше на всех смотрет тагда ясне будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Fusion, я на ночь такого видео насмотрелась, что аж нехорошо. Дело даже не в том, были деньги или нет - а втом, сколько народа погибло((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Читал заголовок темы и всё отгонял от себя желание отписаться , но не удеожался...так вот моя родина заканчивается входной дверью моей квартиры и свою родину я защишать готов .... а за ваше дверию не ваша родина ? ну давайти тогда за нашых дверей все отдадим армении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Fusion, я на ночь такого видео насмотрелась, что аж нехорошо. Дело даже не в том, были деньги или нет - а втом, сколько народа погибло((((( нu извенити тогда я не думал обетом Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Уважаемая поверьте что у меня много причин так писать, мне не хотелось бы вас здесь грузить своими соплями , но поверьте мне на слово что когда так называемая родина мне была нужна её не было, ладно проехали оставайтесь при своём мнение только одна просьба если у кого то по соседству есть ветеран войны или инвалид хотя бы раз в месяц купите ему буханку хлеба или пару конфет его детям не спрашивая нужна ли ему помощь......не дай бог испытать вам того что видел я..... Удачи вам в вашей любви к родине.......................................................................... ................................................................................. . Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Уважаемая поверьте что у меня много причин так писать, мне не хотелось бы вас здесь грузить своими соплями , но поверьте мне на слово что когда так называемая родина мне была нужна её не было, ладно проехали оставайтесь при своём мнение только одна просьба если у кого то по соседству есть ветеран войны или инвалид хотя бы раз в месяц купите ему буханку хлеба или пару конфет его детям не спрашивая нужна ли ему помощь......не дай бог испытать вам того что видел я.....Удачи вам в вашей любви к родине.......................................................................... ................................................................................ . . Уважаймая извенити мне если я вам зделал болно ! я уже ето видел у мне тоже 2 дядя погибло на этом войне . Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Не билим вАллах... У меня дверь домой начинается с границы Азербайджана... Это совершенно серьёзно. Я понимаю Вас, Gahir, и догадываюсь о каких "соплях" идёт речь... Но всё же... Всё - моё... Весь Азербайджан. Весь Баку. Каждая улица. Каждый азербайджанец. Каждый миллиметр - мой. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Мне не так то и легко сделать больно,......... Мне было больно когда мой комбат продавал трупы своих солдат своим же родителям мотивируя сложностью выноса трупа из под обстрела Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Мне было больно когда мой комбат продавал трупы своих солдат своим же родителям мотивируя сложностью выноса трупа из под обстрела Нет... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Нет? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Мне не так то и легко сделать больно,.........Мне было больно когда мой комбат продавал трупы своих солдат своим же родителям мотивируя сложностью выноса трупа из под обстрела такова я первый раз слышу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 три последних автора, последнее устное предупреждение в теме. не превращайте в чат. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Нет? "Нет" в значении "не может быть"... Беле дехшети бизим дильде йазын, зехмет олмаса... Буну хамысы охумасын... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Я так и не понял кто же открыл вот эту тему?Fusion или Brilliantik.-в принципе нема везе(нету разницы) потому что теперь касается ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ...они Мамы.Сёстры.Жёны и Дочери!....но всё равно трудно сказать правду!!! ето я был унас дома 2 комп и кроми мне еще есть люди каторе здес сидят а зашел с перво не своем компам вот не обратил ник и ответил тебе . ДВА компа это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Мне не так то и легко сделать больно,.........Мне было больно когда мой комбат продавал трупы своих солдат своим же родителям мотивируя сложностью выноса трупа из под обстрела такова я первый раз слышу ( Ты шутишь или тебе гордость не позволяет признаться что иногда и такое бывает?-Gahir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 апреля, 2008 пользователем чётник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Мне не так то и легко сделать больно,.........Мне было больно когда мой комбат продавал трупы своих солдат своим же родителям мотивируя сложностью выноса трупа из под обстрела такова я первый раз слышу ( Ты шутишь или тебе гордость не позволяет признаться что иногда и такое бывает?-Gahir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем тут гордост проста я такова не слышыл не когда ! можна подумат у вас все правилное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts