Красивый_Урод Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Не конструктивно.Бессмыслица! И во вторых таких тем было наверное если не ошибаюсь раз 10.=) Глубоко ,ошибаетесь. В первую войну, добровольно пошли воевать, не дожидаясь призыва трое моих двоюродных братьев. Один из них погиб. В Украине в это время работал родственник, молодой парень, он оттуда сам без всякого вызова приехал и тоже добровольно пошел воевать. Не надо на одних или двух примерах, плохо думать о всех. История показывает, что в годину опасности именно люди из провинций в первую очередь встают на защиту Родины, потому -что они не изнежены. А делать опрос, считаю не стоит. Истинные патриоты не будут бахвалиться, а просто идут в военкомат и записываются на фронт. ППКС.С одной поправкой.Про город не забывайте, мой отец, два двоюродных брата, дядя-(не из провинции, коренные и городские) воевали добровольно, исключая отца, он по службе должен был.И из перечисленных двое не вернулись(Аллах ряхмят елесин). Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 бигосс 20 за флуд в посте №90. пост удаляю подностью. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Məni də göturunuz bu polka.Məni məni məni. Xaricdə mənasız ömur surməkdənsə,Vətənin ugrunda ölmək daha şərəflidir Amma mənə tufəng atmagı öyrədin.Heç olmasa ölməmişdən gabag,bir iki daşnak köpəy oglunu öldurmək mənə nəsib olsun. Heç olmasa tapdanılmış ata analarımızın,bacı gardaşlarımızın,ogul qızlarımızın ləyagətinin gisasını öz payımla almış olardım. Mən hazıram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Тема на 90% - тупой флуд... Мне вообще кажется,что Лачинец - армянин..стебается просто здесь,очкарик! Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
menua Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ну что, "сотоварищи", как идет бизнес. Сколько собрали? Цитата Дружба дружбой, но Армению вы нам вернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Эти деньги будут прикарманены бессовестными депутатами! И это в то время когда большая часть населения пуxнет с голода! Безбожие какоето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 надо всево лиш 30 тысыч Авганец и все проблеми решитса ) а сами, значит, уже отчаялись? =)) Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 надо всево лиш 30 тысыч Авганец и все проблеми решитса ) а сами, значит, уже отчаялись? =)) Ты очень не внимательно посты читаешь! они не отчаялись:-1-в постах повыше есть обьяснения(характерные не только для азерийцев)отностельно того куда уходят деньги. -2-зачем самому погибать за Родину если это могут сделать другие(характерно не только для азербайджанцев!) -3-и пожалуй главное.....а может уже или давно уже сделано то о чём догадываются люди(обоих сторон)но тенденция такова:в АзР говорят но не действуют.а в РА помалкивают но и проталкивают... -4-это то что Вьетнам.Комбоджа.Афганистан идр имели и наёмников и инструкторов и "диких гусей"из вне.и что?и ничего! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Зинвор не соглашусь с тем что Афгану и Вьетнаму не пригодились наемники и инструкторы. Вьетнам к примеру поимел США с помощью советников из СССР а Афган поимел СССР соответственно с помощью США. Не последнюю роль в поражении СССР сыграл печально всем известный Джон Рэмбо. Вот парочку таких Джонов плюс наша армия и бежать вам до Севана. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Зинвор не соглашусь с тем что Афгану и Вьетнаму не пригодились наемники и инструкторы. Вьетнам к примеру поимел США с помощью советников из СССР а Афган поимел СССР соответственно с помощью США. Не последнюю роль в поражении СССР сыграл печально всем известный Джон Рэмбо. Вот парочку таких Джонов плюс наша армия и бежать вам до Севана.Хе хе.ты опоздал.то есть вы опоздали потому что Рэмбо это врач-хирург из Москвы и вряд ли этот человек поможет вам тем более что он .....вобщем до Севана я бы побежал но Москву чё то бросать не хочется на произвол.я конечно патриот но ни как не идиот!-а про наёмников пример неудачный так как никогда они не ставили целью защищать какой либо народ или целосность чьих то границ.это нонсенс.и обидно лично мне слышать что вы так сильно надеетесь на некоего дядю-наёмника а армию свою приравняли только к двум из них. -армяне имеют собственных"наёмников"в лице своей диаспоры.но даже это не факт что они бросятся в такую мелочную разборку в виде 5 тысяч кв км.однако они впрягутся в этот конфликт но в своих интересах а не в интересах властей Армении. Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 захар и менуа получают по 20% за флуд. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 посты будут удалены. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 зинвор также получает 20% за флуд. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Кроме Рэмбо хирурга из Москвы пару лет назад служил в Аз. армии парень азери, прозвище его тоже было Рэмбо. Он отпустил волосы до плеч, накачал мускулатуру, одел несуразные очки как у своего кумира. Был разведчиком. Каждый день ходил через линию фронта и возвращался с отрезанными армянскими ушами. На шее вообще висела цепочка с ними. Уверен и у вас были такие. А пример с наемниками на мой взгляд вполне удачный. Действительно никаких сверх целей наемники не ставили но итог на лицо. В вашей победе к слову не последнюю роль сыграли те же наемники. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) Депутат парламента Азербайджана от партии «Ени Азербайджан» Малахят Гасанова призвала своих коллег быть активными в перечислении денежных средств в Фонд помощи Вооруженным силам. Она заявила, что этот шаг депутатов вызовет положительную реакцию в обществе, и несмотря на большое внимание к армии на государственном уровне, перечисление депутатами ежемесячно в Фонд средств позволит определить их отношение к данному вопросу. Сколько надо денег собрать, чтобы победить армян в Карабахе? По состоянию на 1 апреля 2008 года на банковском счету фонда помощи вооруженным силам Азербайджана собрано 3 млн. 544 тыс. манатов. Почему простые граждане Азербайджана и сочувствующие иностранцы не активны в этом вопросе? На фото прикреплённом файле- депутат Малахят Гасанова. я бы с удовольствием перечислялбы, да и многие Азербайджанцы в том числе. Но дело в том ,что таково не возможно по причине недоверия к тем кто будет управлять этим фондом, куда в один миг вдруг исчезнут эти деньги и сам фонд, кто прикарманит. Нет у меня доверия к держателям таких сумм. Азербайджанцы в этом вопросе ,не армяне. Уних каждая копейка идет по назначению. А вот количество денег надобных для победы, думаю заключается в количестве конгресменов США, депутатов россии и европейских стран, которых надобно подкупить, плюс количество денег для наемников, гдето 20-30 тыс.человек. и думаю проблема решится. Ещё скажите в Армение нет коррупции. Вы не верите в свою армию или в себя, что запрашиваете 20-30 тыс наёмников? Извените, но вы не правы. я знаю что в армение нет коррпуцие )) потomучто там денег нето Изменено 3 июня, 2008 пользователем Fusion_01 Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 надо всево лиш 30 тысыч Авганец и все проблеми решитса ) а сами, значит, уже отчаялись? =)) угу исугалис у вас столка техника да и солдаты все боявые ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Зинвор не соглашусь с тем что Афгану и Вьетнаму не пригодились наемники и инструкторы. Вьетнам к примеру поимел США с помощью советников из СССР а Афган поимел СССР соответственно с помощью США. Не последнюю роль в поражении СССР сыграл печально всем известный Джон Рэмбо. Вот парочку таких Джонов плюс наша армия и бежать вам до Севана. Авганцам не кто не помагал ! они посмели удержат победу и над СССР и США Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Авганцам не кто не помагал ! они посмели удержат победу и над СССР и США А не надо лезть туда, откуда не вылезешь... в Афганистан, в Карабах... =) Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Кроме Рэмбо хирурга из Москвы пару лет назад служил в Аз. армии парень азери, прозвище его тоже было Рэмбо. Он отпустил волосы до плеч, накачал мускулатуру, одел несуразные очки как у своего кумира. Был разведчиком. Каждый день ходил через линию фронта и возвращался с отрезанными армянскими ушами. На шее вообще висела цепочка с ними. Уверен и у вас были такие. А пример с наемниками на мой взгляд вполне удачный. Действительно никаких сверх целей наемники не ставили но итог на лицо. В вашей победе к слову не последнюю роль сыграли те же наемники.Ну про уши это круто.Может и были но я не воевал и мне то не ведомо.я по телику видел такое и все мы видели по телику но в жизни не имел чести знать таких людей !а по поводу наёмников я не соглашусь.потому что мне плевать на интересы твоей родины.я пришёл получать зарплату за свой(не лёгкий кстати)труд!а выиграет или проиграет страна войну это зависит от генералов и тех и других..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Авганцам не кто не помагал ! они посмели удержат победу и над СССР и США А не надо лезть туда, откуда не вылезешь... в Афганистан, в Карабах... =) вот это какраз и вам относитса ! это вы суети голову туда куда носСС не лезит !НК наш земля и она будет нашым ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoHope Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 конечно жизнь мне Карабах не нужен,кому нужен пусть и умирает Цитата uçdu göylere bizim peykimiz, söyledi yere yol gedirik biz,bip bibip bip bibip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 конечно жизньмне Карабах не нужен,кому нужен пусть и умирает А ведь кому Карабах нужен их гораздо больше, чем тех которым он не нужен. И кто сказал что надо обязательно умирать?, может даже и рук не испачкают а вернут Карабах)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Что дороже: жизнь нефтегазоносная труба и огромнейшие бабки себе в карман(из-за которых можно похоронить и собственную мать) или Карабах? хочу просто напомнить: 1. без войны никто карабах не отдаст 2. если хотят у армян его выкупить - то это позор 3. жириновский был тысячу раз прав 4. каждый народ заслуживает того кто имеет его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakhar Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Авганцам не кто не помагал ! они посмели удержат победу и над СССР и США А не надо лезть туда, откуда не вылезешь... в Афганистан, в Карабах... =) вот это какраз и вам относитса ! это вы суети голову туда куда носСС не лезит !НК наш земля и она будет нашым ! идила и возьмила!носСС сегодня домой вернулся и спокойно лёг спать а другой носИА тоже вернулся домой...и лёг спать.а ты всё кричишь наш.наш ала ваше ваш иди спать!так кричишь что на Рустамова 35 слышно! Цитата сегодня я а завтра ян...а после завтра Zakharyan......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Что дороже: жизнь нефтегазоносная труба и огромнейшие бабки себе в карман(из-за которых можно похоронить и собственную мать) или Карабах? хочу просто напомнить: 1. без войны никто карабах не отдаст 2. если хотят у армян его выкупить - то это позор 3. жириновский был тысячу раз прав 4. каждый народ заслуживает того кто имеет его Dragon!ты даже прав.но вот есть 4 пункта ниже и я бы ответил на них так:-1 без войны никто Карабах не отдаст -война не будет позором.ведь только война сможет поставить всё на свои места...и завершится переговорами о демаркации и опять 25.но мирно.но долго......но мирно! -2 если хотят у армян его выкупить-то это позор-ну это даже не фантастика.тем более что есть следующий после Карабаха этап.может это сдерживает так называемые переговоры?ведь никогда чётко и ясно оба народа не знают О ЧЁМ ВООБЩЕ переговоры? -3 жириновский был тысячу раз прав..нельзя сравнивать даже убитую и разворованную Россию с нашими квази кукольными странами.Вольфович говорил это относительно филиала Исраэля на севере вобщем понимаете где это. -4 каждый народ заслуживает того кто имеет его...что скрывать мы ведь все поступаем также по отношению к власти.точно также тащим обманываем итд.чё на зеркало пинять? Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Idut godi, a oni idut a Karabax po prejnemu u nix a ne u nas!!! nashe rukovodstvo lish bryatsayet orujiyem ugrojayet palchikom v storonu armenii i VSE!!!!!!!!!!!! tak na samom dele nashi doblestniye voyska kogda nibud nachnut osvobojdat nashu je zemlyu ot zaxvatchikov??? ili vse tak i ostanetsya boltavney???? Pri Narodnom fronte dali nemnojko zemli prishel Geydar Aliyev pri nem uje ne Garabax a prilegayushiye 6 rayonov otdali.Pokoyniy kajdiy raz obeshal vernut zemli da tak i ne sderjal svoye slovo, Teper sin prodoljayet tu je politiku no ot pustoy govorilni zemli sami ne vernutsya delo nado delat a ne boltat popostu 15 uj boltayem mojet xvatit davayte uj nachnem voynu !!!!! ili......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Viskazivaytes gospoda !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Viskazivaytes gospoda !!Единственный вопрос:А что это за доблесные войска?Российская армия или Вермахт?почему нельзя просто сказать.....НАША АРМИЯ!даже америкосы свою армию доблесной не называют........-Даже при том что я армянин.даже при этом у меня вопрос к ввашему вопросу:Почему всётаки.....не освобождают? это знак"не русским"юзерам!я например просто буду читать посты...без комментариев!потому что будет ОПЯТЬ 25.....армяни какашки и мы их СКОРО СОЛЬЁМ...а ты армяшка заткнись...вы такие и сякие оккупанты! -так что я просто как в другой теме,посижу послушаю. Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGNoro Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Idut godi, a oni idut a Karabax po prejnemu u nix a ne u nas!!!nashe rukovodstvo lish bryatsayet orujiyem ugrojayet palchikom v storonu armenii i VSE!!!!!!!!!!!! tak na samom dele nashi doblestniye voyska kogda nibud nachnut osvobojdat nashu je zemlyu ot zaxvatchikov??? ili vse tak i ostanetsya boltavney???? Pri Narodnom fronte dali nemnojko zemli prishel Geydar Aliyev pri nem uje ne Garabax a prilegayushiye 6 rayonov otdali.Pokoyniy kajdiy raz obeshal vernut zemli da tak i ne sderjal svoye slovo, Teper sin prodoljayet tu je politiku no ot pustoy govorilni zemli sami ne vernutsya delo nado delat a ne boltat popostu 15 uj boltayem mojet xvatit davayte uj nachnem voynu !!!!! ili......... Да, годы идут и Карабах по прежнему у тех у кого и должен быть (СВОБОДНЫЙ НАРОД КАРАБАХА) !!! В место того, что - бы во второй раз влесть в один и тот же огонь и обжечься, следовало бы подумать о своем будущем и о будущем ростущего поколения, о развитии вашего народа. А не разбросать нефть туда сюда и ничего не получить в замен. Есть международная политика, есть большие страны которым нужны такие государства, что-бы даить нефть. Но не замечаете ли, что кроме лживой моральной поддержки ничего не зарабатываете и при желании начать войну, в первую очредь Запад не позволит вас сделать шак. По сольку все деньги вложенные в нефтедобывающих объектах могур разлететь по воздуху. Думайте и откройте глаза шире. В конце концов, вы тоже знаете, что - это правдо (несмотря на то, что вслух никто из вас не осмелится произнасить это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 bignoro, грубое нарушение правил раздела. вечный бан. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Idut godi, a oni idut a Karabax po prejnemu u nix a ne u nas!!!nashe rukovodstvo lish bryatsayet orujiyem ugrojayet palchikom v storonu armenii i VSE!!!!!!!!!!!! tak na samom dele nashi doblestniye voyska kogda nibud nachnut osvobojdat nashu je zemlyu ot zaxvatchikov??? ili vse tak i ostanetsya boltavney???? Pri Narodnom fronte dali nemnojko zemli prishel Geydar Aliyev pri nem uje ne Garabax a prilegayushiye 6 rayonov otdali.Pokoyniy kajdiy raz obeshal vernut zemli da tak i ne sderjal svoye slovo, Teper sin prodoljayet tu je politiku no ot pustoy govorilni zemli sami ne vernutsya delo nado delat a ne boltat popostu 15 uj boltayem mojet xvatit davayte uj nachnem voynu !!!!! ili......... Да, годы идут и Карабах по прежнему у тех у кого и должен быть (СВОБОДНЫЙ НАРОД КАРАБАХА) !!! В место того, что - бы во второй раз влесть в один и тот же огонь и обжечься, следовало бы подумать о своем будущем и о будущем ростущего поколения, о развитии вашего народа. А не разбросать нефть туда сюда и ничего не получить в замен. Есть международная политика, есть большие страны которым нужны такие государства, что-бы даить нефть. Но не замечаете ли, что кроме лживой моральной поддержки ничего не зарабатываете и при желании начать войну, в первую очредь Запад не позволит вас сделать шак. По сольку все деньги вложенные в нефтедобывающих объектах могур разлететь по воздуху. Думайте и откройте глаза шире. В конце концов, вы тоже знаете, что - это правдо (несмотря на то, что вслух никто из вас не осмелится произнасить это ) Нет, это не правда. Во первых туда - сюда нефть не разбрасывается и именно идёт на благополучие будущего поколения. При нынешней глобализации экономических процессов в мире, инвесторы не зацикливаются на одной только нефти, есть много различных сфер для вложения инвестиций. И что бы учавствовать в этих очень выгодных альтернативных проектах инвесторы (Запад тоже) могут закрыть глаза на некоторые пути достижения реализации этих проектов.... Интересно, как учат в школах и в вузах Армении, что они несут такую чушь? Есть такая наука Политология..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Да, годы идут и Карабах по прежнему у тех у кого и должен быть (СВОБОДНЫЙ НАРОД КАРАБАХА) !!!В место того, что - бы во второй раз влесть в один и тот же огонь и обжечься, следовало бы подумать о своем будущем и о будущем ростущего поколения. Послушай, армянин! Россия между прочим тоже первую чеченскую, нельзя сказать что выиграла, и только зайдя в неё второй раз добилась существенного успеха! А карабах далеко не чечня и армяне не чеченцы ( это тебе Пушкин подтвердит)! На то мы и заботимся о будующим растущего поколения что не можем разбазаривать свои земля кому попало и куда попало, у нас население не маленькое, уже не осталось места для постройки домов! Изменено 18 июня, 2008 пользователем A.K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWMAN1 Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Да, годы идут и Карабах по прежнему у тех у кого и должен быть (СВОБОДНЫЙ НАРОД КАРАБАХА) !!!В место того, что - бы во второй раз влесть в один и тот же огонь и обжечься, следовало бы подумать о своем будущем и о будущем ростущего поколения. Послушай, армянин! Россия между прочим тоже первую чеченскую, нельзя сказать что выиграла, и только зайдя в неё второй раз добилась существенного успеха! А карабах далеко не чечня и армяне не чеченцы ( это тебе Пушкин подтвердит)! На то мы и заботимся о будующим растущего поколения что не можем разбазаривать свои земля кому попало и куда попало, у нас население не маленькое, уже не осталось места для постройки домов! Послушай азербайджанец! в одном ты прав, а в другом нет !!! С которого начать? Во первых ты прав в том, что Карабах, конечно не Чечня и карабахцы не чеченцы. В ходе военных действий, ни для кого не секрет, что со стороны азербайджана воевали чеченские наемные подрозделения. Результат полевой боеспособности очевиден всем (что и даказывает нынешнее определение границ, с чем до сих пор азербайджанцы никак не могут смериться). Но, вышесказанное вовсе не недооценивание боевых способностей чеченцев. (они были достойными противниками со стороны аребайджана) А не прав ты в том, что сделал удивительное сравнение России с азербайджаном, особенно, если считать военную мощь обеех государств, то перед тем, как высказываться, стоило бы еще раз проанализитовать мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWMAN1 Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 На то мы и заботимся о будующим растущего поколения что не можем разбазаривать свои земля кому попало и куда попало, у нас население не маленькое, уже не осталось места для постройки домов! То, что вы заботитесь о будучем ростущего поколения - очень похвально, я искренне рад. Знаешь, в средние века сучествовал генетический инстингт народов - согласно которому "чем больше нас, тем безопаснее". это можно понять и было полностью обоснованным мнением, так как количество людей играл большую роль. Но в 21 веке этот метод уже устарел, картина изменилась и главную роль в безопасности какого-то народа играет не количество а качество людей. Так что если ваши территории не хватают, то можно подойти к вопросу с другой стороны и не претендовать на чужие земли. Мне возмущает то, что насчет земель де-факто республики ты употребляешь слово НАШИ. Не с юридической точки зрения и не по реальности эти земли не ваши. Азербайджанской ССР не существует. Как народ Азербайджана так и народ Карабаха имели полное право на самоопределение. Почиму-то вы считаете, что вы имели право воспользоваться Богом данном правом, а карабахцы нет. Жаль что пришлось добиться свободы такой ценой. . А если вам земель не хватает, то по соседски скажу, что можно построить высотные здания и всем достанется места. А если и это не поможет, то наверное, уже пора использовать противозачаточные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 ньюмани, расскажите свою теорию китайцам, им будет интересно послушать. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts