Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Незнаю как вы ,а меня этот вид общения достал!!!! А вы еще не устали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Не-а!!! Мне нравится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Да, ещё как достал!!!!!!!!!!!!Нет, чтоб вживую общаться........Так сидим и в чужом белье роемся, благо никто не видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Достали недовольные. А форум - классная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Nekstati Порой полезно пройтись под лунным небом Если даже Луны на небе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Я всего в третьий день здесь! Я пишу а кто то (не админ ли?) ходит и вырезает .то что я пишу!))))))) Вообще без бутылки здесь неразберешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 ne dostal eshyo , vratli dostanit esli krome foruma est' chem zanatca... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Не-а!!! Мне нравится!! ---------------------------- Завидую Вам!Занимаетесь тем .что вам нравится! Не это ли счастье?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Точно. Бутылку в студию. Да потолще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Не-а!!!Мне нравится!! ---------------------------- Завидую Вам!Занимаетесь тем .что вам нравится! Не это ли счастье?! Как догадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Нексти, всего три дня, а уже столько недовольств, трудно Вам угодить оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Фея, у него посты стерли на какой-то теме, вот и негодует =) Так всегда бывает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Как догадался? __________________ LANA , у старших спрашивал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Как догадался? __________________ LANA , у старших спрашивал!) Интересно, и кто у тебя за старшего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Нексти, всего три дня, а уже столько недовольств, трудно Вам угодить оказывается ---------------------------------- FEYA, Разве для тебя есть трудные дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 LANA , у старших спрашивал!) ---------------------------------------------------------Имя! Имя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Я всего в третьий день здесь! Я пишу а кто то (не админ ли?) ходит и вырезает .то что я пишу!))))))) Вообще без бутылки здесь неразберешься! Nekstati, всего 3 дня, а уже Знаток Ты посмотри, что с тобой через месяц другой будет А ещё недоволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Некстати, хватит! :-) Вы же не 3 дня, зачем лукавите! Вы ещё на ату сидели, но с другим ником! Ника, если надоело, то приходите на собирун и пообщаемся в реале. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Некстати, есть тут одна задачка, которую никак решить не могу , выходит что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Некстати, хватит! :-) Вы же не 3 дня, зачем лукавите! Вы ещё на ату сидели, но с другим ником! ---------------------------------------------------------- И под каким же? Вы путаете!!!!!!Интуиция вас обманула!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Некстати, есть тут одна задачка, которую никак решить не могу , выходит что есть. _________________________________ Подкиньте решим!Нас много а она одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 ЛОЛ, неееет что мое, то мое, сама решу в любом случае спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ты посмотри, что с тобой через месяц другой будет _RaDoStb___________________________________ Схожу к окулисту или психдиспансер-как получится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Некстати, да ладно вам.... Интуиция меня не подвела. Аббревиатура лучше смотрелась. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Некстати, да ладно вам.... Интуиция меня не подвела. Аббревиатура лучше смотрелась. -------------------------------- Ну что мы будем по мелочам спорить?!Я же сказал - я в форуме вообще первый раз!Никогда до этого не сидел! А кого вы имеете ввиду мне неясно!Могу телефон дать! Убедитесь- вы обознались! Пустяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Согласен с Мефом (!) Новичка удивило бы упоминание про ату... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Filin Ты же умная птица!!!! ))))) Зачем мне доказывать кому то , что то?! Зачем мне врать? А вот с МЕМФИС согласись -это твое право! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Slushaite eto specialno? ya tolko nachal osvaivatsya i vot vsem nadoel etot vid obshenia:) klassno... davayte teper godika 2 ya posiju zdes a potom vse vmeste drujno kriknim KAK NADOEL NAM ETOT FORUM:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Nekstati, ты не ответил - откуда знаешь про ату (?) Давно это было... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Filin _________ Понятие не имею о чем вы?Голову на отсечение даю! Что такое АТУ....? Будь другом!Могу сказать я из ПИтера !А вы кого имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 VOOBSHEM! pora SPAT',zasidelsa.. vsem priyatnogo foruma ! do vstrechi. CIAO! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Будь другом!Могу сказать я из ПИтера !А вы кого имеете ввиду? Земляк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Я думал отредактирую тел, а не получается !Теперь вечно он будет висеть там????????Делааааааааа! У тя всмысле кнопка Эдит пропала ? Изменено 3 января, 2003 пользователем JudGe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Приходи на собирон, не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 И прекрасны вы некстати И умны вы невпопад... Просто пару дней не открывайте эту страничку - форум ужасно засасывает :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts