fyu-fyu Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 С Вашего позволения я загадаю. Он -отставной полицейский, который был уволен из органов из-за убийства другого сотрудника.Медленно начания спиваться он становится все более агрессивным.Он уходит от своей жены и детей к сестре, где коротает жизнь в маленькой комнатке в компании очередной бутылки.Позже он устраивается на работу ночным охранником в сгоревший универмаг.Обходя как-то свои владения ему начинают мерещаться зловещие фигуры,затем подобные вещи начинают происходить ив доме и в машине и в других местах... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Зеркала Отличный ужастик, недавно сняли. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 действие происходит в будущем.все люди должны принимать лекарства, которые стирают память и уничтожают чувства. один человек работает на государство и уничтожает тех, которые не принимают лекарства и хранят у себя старые вещи, которые могут напомнить о прошлом. и в какой-то момент он вспоминает, что сам уничтожил свою жену, которая тоже отказывалась принимать лекарства. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 что,никто не догадался? "Эквилибриум" называется Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Я Эквилибриум - так и не посмотрела... он начался - а у меня терпения неп хватило смотреть... жаль, а то бы угадала ))) Тутта - может ещё загадаете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Один из моих самых любимых фильмов. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 он чокнутый, влюблён в дочь прокурора, которого убили, хочет ей доказать, что убийц президентов и высокопоставленных чиновников программировали для этого, и её отца тоже так убили Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 "Теория заговоров" Мел Гибсон и Дж.Робертс ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 6-й день. Зарина, ты кажется поставила целью жизни - успеть посмотреть все фильмы в мире. Но поспешу тебя огорчить - армянский фильм "Антрапетутюн" тебе никогда не посмотреть - я сжёг оригинал. Мучайся теперь))) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 6-й день.Зарина, ты кажется поставила целью жизни - успеть посмотреть все фильмы в мире. Но поспешу тебя огорчить - армянский фильм "Антрапетутюн" тебе никогда не посмотреть - я сжёг оригинал. Мучайся теперь))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Надеюсь что угадала верно ) Загадываю : Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Спенсер и его жена опять были вместе. Но вскоре Джиллиан начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою. Она оказалась один на один с пугающей неизвестностью… Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жена космонавта? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 "жена астронавта" точнее Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Ну думаю все таки ВМ угадал ) Загадывай , куратор ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Лестер Бернэм переживает кризис среднего возраста. Его не уважают и не ценят на работе, а от счастливой семьи осталась лишь видимость. У жены Кэролайн страстный роман с коллегой по работе, а угрюмая дочь-подросток Джейн увлечена соседским парнем, побывавшим в психиатрической больнице. Терзаемый душевными муками, Лестер впадает в глубокую депрессию. Но неожиданно для себя влюбляется в одноклассницу дочери Анджелу. Эта пылкая страсть дает Лестеру мощный жизненный импульс. Он ощущает прилив сил и желаний, и готов снова радоваться красоте один из любимых моих фильмов ). Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Красота по-американски? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 загадывайте ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Детектив – специалист по паранормальным явлениям, пытаясь найти истинную причину смерти своего друга, сталкивается со множеством необъяснимых загадок. Расследование приводит детектива на «Остров Теней», где он оказывается перед лицом смертельной опасности, грозящей не только ему, но и всему миру. Демоны тьмы жаждут власти над миром. Один онбессилен против нечисти. Затем к детективу присоединяется его возлюбленная-антрополог. Но главная опасность впереди – встреча с коварной царицей, злым духом, способным незаметно подчинить себе душу и тело любого смертного. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Alone in the Dark или Один в Темноте. Обожаю.....К сожалению обожаю не фильм, а игру)) Эдвард Карнби, Алин Цедрик, Алан Мортон..... Саундтрек моя любимая рок-группа поёт - Nightwish - Wish I had an Angel. Карнби пошёл исследовать смерть Фиска - своего друга и отправился на Остров теней за ритуалами Абканис..... Бесконечно могу говорить об этом фильме, так что лучше остановиться))) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем манафозавр Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 )))))))))Совершенно Верно Манафозавр)Загадывайте) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Вообще загадывать не люблю, но сделаю исключение: "Совсем недавно вышла очередная часть этого фильма ужасов". Угадать будет не трудно. Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 мммм мне пока только "Обитель зла" на ум приходит,но он давно уже вышел....... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Нет, это не Resident Evil) Совсем недавно вышел фильм, почти на днях. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем манафозавр Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ты хотя бы суть фильма рассказал)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Хорошо. Это уже 5-я часть фильма. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем манафозавр Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) ..... Изменено 22 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Балалайка? )) Балалайка 5 - возвращение деда)) Н-Е-Т))) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем манафозавр Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 хитрый э ты))) Виолончель?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Нет, не виолончель))) И заранее говорю - это не "Играй гармонь, любимая"))) Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Будем гадать))))))Скрипка?)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Нет, не виолончель))) И заранее говорю - это не "Играй гармонь, любимая"))) мысль мою прочитал)))) Гитара и семь гномов?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) О боже))) Я же сказал, что этот фильм ужасов известный, 5-я часть уже))) Вы что, видели скрипка-1, скрипка-2, гитара и семь гномов 3 или гитара и семь гномов 4?))) Подсказка - это НЕ музыкальный инструмент)) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем манафозавр Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 я видела про гитару..часть третья) а что это тогда?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 я тоже по скрипку фильм знаю)еще подсказку плиз=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Подсказка - там много пыток, а название - это инструмент) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем манафозавр Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts