Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Фильм драмо-комедийный (больше все же комедийный )) п.с - крайние всегда такие вредные )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Всегда говори ДА!))) Джим Керри в главной роле)) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Совершенно верно)) загадывайте Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 в лифте парижского отеля случайно встречаются могучий духом шаман из диких лесов Амазонки, мсье Кампана -борец за права индейцев, и легкомысленный и обаятельный повеса Перен, проигравший в покер 500000 франков. Если он не найдет эти полмиллиона, то его ждет смерть от рук двух жестоких убийц. Шаман почему-то проникся вниманием и любовью к неудачливому игроку, увидев в нем "Избранного", который способен победить злого индейца укравшего его душу. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Я не буду угадывать этот фильм для самых развитых среди слабоумных! п.с. "Ягуар".. черт с тобой -))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 теперь я поняла что ты смотришь )))) Загадывай, развитая наша )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 что происходит на форуме?где загаданные фильмы? :plach: Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) [b]Я загадаю)) Пока Иллюзиониски нет Двинемся дальше....[/b] Крупный и весьма уважаемый банк ”Бэрингс” взял на работу молодого сообразительного специалиста. Чтобы решить одним махом все проблемы, ему поручили заняться учетом активов и одновременно вести торги на бирже. Однако вскоре, ослепленный первыми успехами и баснословными заработками, Он делает несколько серьезных ошибок, теряя огромные суммы. Стремясь скрыть свой провал, сообразительный банкир придумывает хитроумную аферу, которая всё глубже и глубже затягивает его в трясину лжи… Изменено 24 июня, 2009 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 ым... гспдя.. аа... че-то знакомое.. а кто в ролях? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 В главной роли снялся известный актер мюзикла...вместе с Николь Кидман Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 ыммм.. афера? ну что-то с кидаловом связанное название.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Ну так твой ответ афера или другое скажешь?А Бусь? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 ну.. это подсказка по - моему? может аферист(ка)? цорт.. не знаю точно(( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Бусь пошевели мозгами чуть))скажи точнее Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Но я не помню Крууууз!! пусь буит "Аферист"! раз уж там сообразительный специалист (*мать его) нервиляшдимэй лап... Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Но я не помню Крууууз!! пусь буит "Аферист"! раз уж там сообразительный специалист (*мать его) нервиляшдимэй лап... Лана не есеблешме будем шитат што угадала.Афера. Загадиваы Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) то то же... значит так.. шоб такое загадать-то? ымм... ааа... щяяя.. лехкае че-то загадаю.. ниче больше в голову не лезет) кароч.. ферма, престарелый фермер, на ярмарке угадывает вес мелкого мерзкого поросенка.. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Фильм шо про угадывание цены поросенка :lоl: как актуально дюнйада донуз гриппи вар сенде донуздан загадываеш.))еще подсказки... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Круз, фильм начинаеццо с этава... все действие проходит на ферме.. главный герой - мерзкий свин щитайте шо весь фильм рассказала ужей... Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Круз, фильм начинаеццо с этава... все действие проходит на ферме.. главный герой - мерзкий свин щитайте шо весь фильм рассказала ужей... Ужей???))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Ну че заглушили тему? Бусь хардасан? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Ето фильм Бемби похоже так он назывался там про говоряшего свина и утка тоже говоряшая была воошем короче Точное назване по мойму бемби Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 парасёнок Бейб вот ето точное название фильма !? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Ну че заглушили тему? Бусь хардасан? Не поверите, Круз, так запариваюсь на работе!! ужас!! парасёнок Бейб вот ето точное название фильма !? Да да да да!! а терь будьте добры, загадывайте вы)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Приходиит новый учитетель в класс : превет детки я ващ новый учитель....Будете уважать меня.... Пишет своё имя на доске а потом стирает окончане ( он не правильно написал его ) Он думает что ето всего лиш тупые детки но как только он узнаёт что ето муз школа в его тупую бошку приходит сотрясаюшая идея про то куда можно вложить такой муз талант ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Приходиит новый учитетель в класс :превет детки я ващ новый учитель....Будете уважать меня.... Пишет своё имя на доске а потом стирает окончане ( он не правильно написал его ) Он думает что ето всего лиш тупые детки но как только он узнаёт что ето муз школа в его тупую бошку приходит сотрясаюшая идея про то куда можно вложить такой муз талант ! Это из новых фильмов или из ретро? Хочется поиграть в эту игру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ретро ето в смыссле чёрно белые что ли ... Нет ето не ретро я бы не сказал бы что то такой новый фильм но он снят после 2000 года так что ето далеко не ретро И ешё одна подсказка что в етом фильме очень идеально подобранный саундтрек .. Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Никто не знает ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Подскажите еще цуток)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Подскажите еще цуток)) Рок не умрёт , метал не заржавеет ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Может это фильм "Школа рока"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Может это фильм "Школа рока"?)) Да ето правильный ответ Теперь загадывайте посмотрим ... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Короче девушка хочет познакомить отца со своим парнем), тот даже не зная его, начинает наводить справки)у парня все вроде ничего)работа, светлое будущее)но есть одно НО! он белый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Да я видел етот фильм но к сожалению не помню названия ....Та вся семья чёрные а парень тока белй но в конце они его принимают ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Да сюжет именно такой)) подсказка там играет актер из "Эффект бабочки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts