Angel1982 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Ая,знаешь,я весь день на работе бываю,а у няни как я потом узнала оказывается азиатский унитаз.Честно говоря в первый раз вижу городскую квартиру с таким унитазом.Так что остается только по воскресениям пробывать. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Angel1982 Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Пока что ниче не получается.Она настырная и не хочет садиться в горшок.Держится за письки(сорри) и ходит-объясняю,показываю,говорю в трусики нельзя,давай в горшок,а она нет и нет и описалась........Как же трудно,а у тети моей дочка с 1 раза научилась.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Пока что ниче не получается.Она настырная и не хочет садиться в горшок.Держится за письки(сорри) и ходит-объясняю,показываю,говорю в трусики нельзя,давай в горшок,а она нет и нет и описалась........Как же трудно,а у тети моей дочка с 1 раза научилась.......... У нас тоже самое! Нам 2,2. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 с 1-го раза ни у кого не получается, девочки, все равно научатся Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 А я вчера захожу к няне,вижу сидит мой на горшке (кстати горшок у нее старый,эмалированный) голенький,увидел меня и забросил это дело.Вообщем пришли домой,он хватает за животик и так жалобно говорит "мама",а я быстренько его на унитаз,после 4-5 минут он справил свои маленькие и большие нужды Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bibabo Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Вы когда-нибудь видели ребёнка, который к 3-4 годам ещё не просился на горшочек? -Нет? ну так расслабтесь! всё будет в своё время. Лучше, конечно, раньше, но что ж делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 А моя писает.потом носит горшок.мол мама я писать хочу .помню сын мой в полтора годика без памперса ходил.а в 2 года ночью без памперса спал.а эту не могу приучить :plach: Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 А мы уже дома ходим без памперса и когда хотим писинки сами говорим об этом.Моя бала за неделю научилась В город конечно я ей одеваю Пул апс(трусики) но при возвращении вижу он пустой и как заходим домой она просится в горшок. Мелочь но так приятно что у нас это получилось....... и она не парится с этим памперсом в жару и мне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocoChanels Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 У нас похожая ситуация, доче два года, к горшку приучаемся давно, где-то с 1,8 годика, по большому она сама бежит со всех ног на горшок или чаще ко мне что бы я ее посадила, а вот писаем куда попало, особенно на диванные подушки, а когда мокрая тогда уже приходит и говорит пись-пись. Если я сама сажу ее и прошу пописать - выгибается, истерит, отпущю - она в штаны наделает. На себе т.с. "примеры" сто раз показывала и на игрушках, ни в какую, и стресса вроде ни какого не было. Как реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Надо взять горшок, перед глазами ребенка сесть на него, походить по маленькому и по большому. И сказать - вот как надо это делать. Сразу научиться. Вспомнила как нас в яслях часами держали на горшках, чугунные такие. Потом вся попа была красная. Однажды я вообще увидев родителей побежала к ним, а горшок на попе торчал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Купите малышу музыкальный горшок ))) В продаже есть ) Концерт на целый день обеспечен ) Пустой он не поет ! И малыш будет доволен,а вы тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Интересно, а что там за музыка играет? не уж то тоже самое, что обычный музыкальный унитаз? я не сторонник таких горшков. Ребенок не поймет играть с ним или какать в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Надо взять горшок, перед глазами ребенка сесть на него, походить по маленькому и по большому. И сказать - вот как надо это делать. Сразу научиться. Вспомнила как нас в яслях часами держали на горшках, чугунные такие. Потом вся попа была красная. Однажды я вообще увидев родителей побежала к ним, а горшок на попе торчал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Мой младший настолько нетерпелив, что недоделывает свое дело до конца на горшок. Садится писает первый этап, потом вскакивает и писает продолжение. Кстати абсолютно не согласна с мнением, что мальчикам вредны подгузники. Сторонники этого мнения связывают это с перегреванием писульки, но ведь в этом смысле пеленки еще хуже. У меня оба ребенка мальчики, и я специально проверяла температуру в этой области под подгузником, так она такая же как и в обычной пеленке, как раньше делали. Единственно, лучше менять подгузник почаще. Знаю одну маму, она не меняет подгузник ребенку пока тот не покакает, иногда ребенок с утра до вечера в одном и том же подгузнике ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Как написала бы Оса - я натренированная мама. )))) Началось все в 5-6 месяцев, когда сразу после сна, не жалея себя ( а так хотелось понежиться в постели), сразу как ребенок просыпался бежала в туалет и держала. И мы ВСЕГДА делали по-маленькому. Позже стала вылавливать момент когда тужились- и тоже над унитазиком держала. Результат не заставил себя долго ждать. И тепер мы четко знаем зачем нас сажают на детский ободочек для унитаза ( даже не знаю как по-другому назвать). Мы конечно же не просимся, но если садимся то знаем зачем, а если не хотим, То даже не даем с себя штанишки стянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Castle,тебе памятник надо поставить,честное слово!) Я бы на такое не сподвигнулась ни за какие коврижки.))))Буду дай Бог к следующему лету приучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Днем она сама просится,а вот когда она спала я ей одевала памперс-вчера днем он был пуст когда она проснулась и сразу сказала писинки вар,ночью в 5 она сама меня разбудила,памперс опять получается просто одела я,а днем сегодня вообще не дала мне его ей одеть.Но я положила под нее клеенку после сна......боюсь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Девчата моей Марьяшке видите да уже сколько а я никак не могу приучить ее а вообще не садится на горшок как я ее сажаю она начинает сразу плакать уже незнаю что делать.Помогите советом ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Сажайте на горшок кукол (медведей и прочую живность). Сашку иногда пускала к себе в туалет, когда одни дома были. С 7 месяцев она у меня падала с горшка от смеха, потом сидела на нем с книжкой а когда вставала писала на пол рядом с горшком. Периодически я е высаживала и объясняла что писать надо только в горшок. За это лето ( а нам сейчас 1.10) она сама начала оказываться от подгзников. Снимает их идет на горшок. Сейчас даже когда гуляем (уже в трусах) она не писается иногда я ей напоминаю что надо бы травку помочить. а так до дома терпит и сама бежит на горшок. Постарайтесь чтоб горшок был всегда на глазах. все в свое время придет Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Всем огромного терпения!Я для себя сделала вывод.Нельзя ребенка заставлять сидеть насильно на горшке.Я уже забыла как одевать памперс.Не задолго до 2 лет он сам начал проситься и справлять нужды чаще всего в унитаз.Я даже уже потеряла надежду приучить наконец таки его к горшку.Сразу же рискнула и оставила его на ночь с трусами,по постелила под простыней метровый памперс (оказывается такие тоже бывают,продаются в аптеках).За этот период всего 2 раза после пробуждения намачил простыню,но и это по моей вине,не отвела в туалет.Нужно каждые максимум пол часа сажать.Если не хочет,истерика,значит ребенок не готов ИМХО. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Аллелуя! Моя дочь уже несколько дней ходит без памперсов! Сама бегает в туалет, садится в унитаз и даже по большому уже туда делает (раньше исключительно в памперс делала). Ходим по утрам гулять на площадку рядом с домом, где проводим 2 часа минимум и там она тоже просилась пи-пи. Пока я правда на ночь одеваю, не рискую без памперса на ночь укладывать, тк она просыпается с полным памперсом. Она у меня очень часто писает, каждые полчаса иногда даже. Почему так интересно? Япончик, ты уже на ночь не одеваешь Ферешке памперс? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Я вот тоже с завтрешнего дня собираюсь начинать приучение к горшку. после многодневных наблюдений, я уже приблизительно знаю когда она каку делает. Так что пожелайте мне удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 а я уже знаю как приучать мое чадо к горшку отведу в кафе "Шоколад", закажу горячий шоколад с корицей кинг сайз и дело в шляпе пурпур пурпур куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) С двух месяцев держали старшего периодически над раковиной, чтоб знал альтернативный способ пойти в туалет, а не только в памперс. Когда стал ходить (он не ползал), стала оставлять его без памперса, и время засекала ... получилось 20 мин .. почти ровно ) ... стала сажать на горшок через каждые 20 мин ... примерно в семь месяцев он днем был уже без всякого памперса, только ночью, и то, на всякий случай ... к году уже совсем избавились. С младшим возились меньше ... он в памперсах был полтора года, а потом уже просто сняли и стали сажать на горшок. Было лето, можно было упустить моменты иногда ) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Аллелуя! Моя дочь уже несколько дней ходит без памперсов! Сама бегает в туалет, садится в унитаз и даже по большому уже туда делает (раньше исключительно в памперс делала). Ходим по утрам гулять на площадку рядом с домом, где проводим 2 часа минимум и там она тоже просилась пи-пи. Пока я правда на ночь одеваю, не рискую без памперса на ночь укладывать, тк она просыпается с полным памперсом. Она у меня очень часто писает, каждые полчаса иногда даже. Почему так интересно?Япончик, ты уже на ночь не одеваешь Ферешке памперс? Нет,ну если только она много водички попила перед сном и никак не хочет пойти в туалет.Но даже тогда трусики-памперсы на утро бывают сухими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 А я собираюсь отдать упаковку трусов кому-нибудь, мой малыш отказался от них и даже на прогулку, с целью страховки, не могу ему надеть трусы-подгузники. Ближе к 1 году начала высаживать, очень быстро понял для чего, но если я забывала, то он сам не садился(в результате , ковровое покрытие в чистку сдали), но вот уже три месяца, как сам садится. А по ночам он не писает уже с года, так, что мы сейчас обходимся без подгузников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 С двух месяцев держали старшего периодически над раковиной, чтоб знал альтернативный способ пойти в туалет, а не только в памперс. Когда стал ходить (он не ползал), стала оставлять его без памперса, и время засекала ... получилось 20 мин .. почти ровно ) ... стала сажать на горшок через каждые 20 мин ... примерно в семь месяцев он днем был уже без всякого памперса, только ночью, и то, на всякий случай ... к году уже совсем избавились. С младшим возились меньше ... он в памперсах был полтора года, а потом уже просто сняли и стали сажать на горшок. Было лето, можно было упустить моменты иногда ) Да ,только позавидывать можно,класс Аллелуя! Моя дочь уже несколько дней ходит без памперсов! Сама бегает в туалет, садится в унитаз и даже по большому уже туда делает (раньше исключительно в памперс делала). Ходим по утрам гулять на площадку рядом с домом, где проводим 2 часа минимум и там она тоже просилась пи-пи. Пока я правда на ночь одеваю, не рискую без памперса на ночь укладывать, тк она просыпается с полным памперсом. Она у меня очень часто писает, каждые полчаса иногда даже. Почему так интересно? Япончик, ты уже на ночь не одеваешь Ферешке памперс? Нет,ну если только она много водички попила перед сном и никак не хочет пойти в туалет.Но даже тогда трусики-памперсы на утро бывают сухими. А ты мне вот что скажи,они у тебя не пропускают,я в мазекере взяла,слушай если в тот же момент не успею снять,то всё во круг мокрое,ну допустим диван и тд и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Лейлуш,а эти мазакеровские что пропускают? Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Лейлуш,а эти мазакеровские что пропускают? ну не так чтобы они текли,нет,но если малыш к чему нибудь прислониться,то всё,т.е.как влажная тряпка,всё вок руг мокрое,да ну их я от них избавилась,бесполезная вещь оказалась...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Девчаата вообще примерно во сколько они просятся на горшок Мерьке уже 1,5 месяцев а она не хочет на горшок садиться она садиться на него в штанах и играется а когда какать хочет то она идет в угол садится там и справляет нужду а потом приходит и показывает мне что мама кака.А когда я хочу снять с нее памперсы и посадить на горшок то она кричит.Летом было легче она в трусиках бегала я ей быстренько снимала и сажала на горшок,а сейчас пока снимишь памперс штанишки то и какать перехочеться. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Наша козюля тоже отказывалась и плакала страшно на горшке.Но мы принципиально её садили после еды и после сна обязательно и держали минут по 7,она терпела,вставала и описивалась.Промучались с полгода,а потом она не выдержала и сходила на горшок.Правда,ей ещё до 2,2 лет приходилось напоминать,а потом уже сама доставала горшочек и садилась,а в три года уже забаралась на унитаз. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Bizim Səid sağ olsun maşallah 1 yaş 7 aylığında öyrəndi. Tfu-tfu göz dəyməsin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Приучение к горшку носом в какашку и по попе, по попе))) тренируйся на кошках прошу прощения, Дамы. удаляюсь самостоятельно) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Приучение к горшку носом в какашку и по попе, по попе))) тренируйся на кошках прошу прощения, Дамы. удаляюсь самостоятельно) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Не совсем понимаю для чего нужно принудительное высаживание, наказание и т.д. если и без этого, ребенок примерно в том же возрасте сядет на этот горшок. Я своему начала объяснять ближе к году, потихоньку он принял, сейчас нам 1,9 и он чаще просится во взрослый, конечно же со специальной насадкой. Старший сел в чуть позднем возрасте, но я не видела в этом серьезной проблемы, за-то ближе к двум годам сам сел и ему не нужно было напоминать, после этого мы сразу отказались от подгузников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts