Гость Jama Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Podskajite cayt AYGUN KAZIMOVOY1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Zdes saiti reklamirovat nelzya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 www.aygun.info P. S. Цветок, не обижайся на меня! Всё равно этому сайту никакая реклама не поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 ROFL!!!!!!! Стольник, целую за такие слова, бро. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Mem, avatarun mubarek, kakoy ti cvetnoooooooooooooy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Цветочка, белеюй дя! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Боже мой! Какие есть великие музыканты в мире, и не счесть!!! И вместо того, чтобы интересоваться этим непочатым краем, хотят узнать сайт какой-то бездарности.... Люди! Ну имею я право пойти на хороший JAZZ концерт?! Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSM Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 2 AZERMAN Право пойти на хороший JAZZ концерт ты имеешь... У нас демократия.... Берёшь билет на самолёт - и в Москву, Стамбул... и далее по карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 to RSM Разве это не трагедия, что для попадания на хороший концерт нужно ехать в Москву, Стамбул и т.д.? Мне еще повезло, я видел в Баку прекрасных музыкантов: B.B. KING, LOCOMOTIV, Cheslav Nemen, АРСЕНАЛ, SHAKATAK. А что видит нынешняя молодежь? Как можно развивать хороший муз. вкус глядя на бездарную Фатиму, на толстож**ых молодящихся теток? Ну дождутся, когда окончательно разденется эта никакая Айгюн. ЧТО ДАЛЬШЕ? Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSM Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 2 AZERMAN Да, всё перечисленное тобой было неплохо - но не более того. На большинстве из этих концертов я был. Но гораздо большее впечатлание на меня производили впоследствии запрещённые молодёжные фестивали - последний из них прошел в 1975 году в здании цирка. Вот там было нечто - и играли наши ребята весьма недурно. Что касается Москвы. В Москве регулярно выступают такие музыканты, что ни одно из перечисленных выше имен и рядом не стоит. Скажем, не так давно там были концерты Гарбарека Рэнди Брекера, выступал Виктор Бейли. А 5 февраля состоялся такой концерт, что... Выступали Билли Кобэм, Ренди Брекер, Гэри Бёртон, Джо ЛОвано, Элвин Джонс, Тутс Тиллеманс и другие... Это в одном концерте... О Стамбуле я и не говорю. Все звёзды обязательно включают Стамбул в график своих поездок. А насчёт вкуса и нынешней молодёжи. Всё это связано с общим уровнем ощества, и музыка здесь не при чём. Просто сместились приоритеты - и настоящее искусство осталось за бортом. А вот почему всё это произошло именно так, а не иначе - тема отдельного разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Да че тама на этом сайте некаково вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Privet rebyata,ya zdes novenkaya,kak dela?Ya xochu skazat,chto Aygun ne chem ne xuje vashix etix namenitostey,daje luchshe,ee pesni ,e qolos,ee krasota,vse chto ona delayet,razve vi etoqo ne vidite,a na schet sayta -klassniy sayt,ya tam kajdiy den prixodite poka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Na vkus i na cvet tovarishey net.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Da vi pravi................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Podskajite cayt AYGUN KAZIMOVOY1111 PRIVET!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts