Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Вот вам конкретная ситуация: Представьте Вы человек .который дорожит карьерой! У Шефа на хорошем счету! Представили ?????? Теперь представьте: Шеф Летит в командировку и по этому поводу устроил в Ресторане "Ейиб -ичмак" По чуть -чуть.по чуть-чуть и все дошли до кондиции! Встали и поехали в Аэропорт .проводили Шефа и вернулись по домам! Ночь!Спите с женой!Зазвенел телефон в 5 утра! Поднимаете трубу!........ !Пауза...Голос называет ваше имя и спрашивает -Это ты???? -Отвечаете -Конечно я! -Что делаешь там?! - Лежу в постеле с женой , идиот, кто ты такой?! - Совсем очумел ,Шефа не узнаешь? _Ой извините ,не узнал!!!Богатым будете! Тут просыпается жена и хватает трубку! -Кто это? ---------- ---Каааааак ??Я думала ты остался !!!!! --------- И здесь вы с ужасом обнаруживаете,что лежите с женой шефа в его квартире! ____________________________ Вопрос мужчинам- Будь вы на месте этого бедалаги как выкрутились бы? Вопрос женщинам- а вы?Если вы жена шефа?! _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Пока обрабатываю всё вышесказанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Звонок некстати! Ну перепила я! И что мне теперь вешаться? (сама невинность) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Никак ...я бы не лег с женой шефа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Выпил ещё - опять ни фига не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Дотрахал бы ... и пошел бы искать новую работу Зато это будет самый дорогой баздыг в моей жизне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Млин, это ж сколько надо выпить, чтобы жену шефа..... неее, я столько не выпью..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 я бы на месте жены даже и оправдываться не стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) я бы на месте жены даже и оправдываться не стала А куда бы ты делась? Это тебе не одноклассника на улице встретить! Муж звонит домой, трубку поднимает подчиненный,(в 5 утра!), и ты такая крутая, что не соизволишь объясниться? Вылетишь, как пробка от шампанского! Изменено 3 января, 2003 пользователем Benson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Я бы просто до всего этого не допился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 я бы на месте жены даже и оправдываться не стала Круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ладно он, а жена шефа тоже до розовых слоников напилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Не надо пить вообще и устраивать емей с ичмейом... ........................ потому что, можете оказаться на месте шефа.................... ................................. ичмей это харам....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Бийабырчылыг. Не посягайтесь на святое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 ичмей это харам....... --------------------------- Romeo Шеф Раша _ харама нету никакого! Это нам харам!(меня нас жалко!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Лучше всех Фрозен ответил =) Респект, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 А теперь представьте - ваш шеф ГЕЙ! Ужасно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 na meste shefa.......ne vernulas bi domoy:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Ладно он, а жена шефа тоже до розовых слоников напилась? Хороший вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 А теперь представьте - ваш шеф ГЕЙ! Чесно говоря по разговору он на Гея и похож Если так спокойно реагирует на это. Интересно с каким голосом он это произносил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Ситуация конечно не правдоподобная,а себя на месте жены представить просто не могу(ну по тому,что не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Чесно говоря по разговору он на Гея и похож Если так спокойно реагирует на это. Интересно с каким голосом он это произносил ----------------------------------------------------- Мы же смоделируем ситуацию!!!))) Пускай он Активный ГЕЙ а Жена Пасивный))) Совсем все запуталось!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 совсем совсем житейская акция..тьфу ты...ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 На жену шефа надо смотреть как на жену шефа и только лишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Надо проснуться! Ужасный сон! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Не надо пить вообще и устраивать емей с ичмейом... ........................ потому что, можете оказаться на месте шефа.................... ................................. ичмей это харам....... Пьянству - бой!!!.................. и герл тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 ситуация малоправдоподобна,а себя на месте жены представить не могу...ну по-тому,что не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Mne to chto eto jene shefa vikruchevatca . Jena xoroshaya eslib bila ne dala za muja spinoy a ya mujik u mena vstal ya i poshol v chom tut moya problema? koroche spat' bi log dal'she a utrom eshyo paru palok chaya i na rabotu . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Вот вам конкретная ситуация: Представьте Вы человек .который дорожит карьерой! У Шефа на хорошем счету! Представили ?????? Теперь представьте: Шеф Летит в командировку и по этому поводу устроил в Ресторане "Ейиб -ичмак" По чуть -чуть.по чуть-чуть и все дошли до кондиции! Встали и поехали в Аэропорт .проводили Шефа и вернулись по домам! Ночь!Спите с женой!Зазвенел телефон в 5 утра! Поднимаете трубу!........ !Пауза...Голос называет ваше имя и спрашивает -Это ты???? -Отвечаете -Конечно я! -Что делаешь там?! - Лежу в постеле с женой , идиот, кто ты такой?! - Совсем очумел ,Шефа не узнаешь? _Ой извините ,не узнал!!!Богатым будете! Тут просыпается жена и хватает трубку! -Кто это? ---------- ---Каааааак ??Я думала ты остался !!!!! --------- И здесь вы с ужасом обнаруживаете,что лежите с женой шефа в его квартире! ____________________________ Вопрос мужчинам- Будь вы на месте этого бедалаги как выкрутились бы? Вопрос женщинам- а вы?Если вы жена шефа?! _ Во блин!Это я сколько же выпил .если сморозил такого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Да ну их, замужних, нафиг.... Незамужних, что ль, не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Да ну их, замужних, нафиг.... Незамужних, что ль, не хватает? Коммунистический Аскетизм сказывается .Товарищ Че! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Ну, где ж это вы аскетизм то увидели? Незамужних, по моему на свете больше, чем замужних. Так что, не аскетизм это, а совсем даже наоборот... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Столько не выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Ну, где ж это вы аскетизм то увидели? Незамужних, по моему на свете больше, чем замужних. Так что, не аскетизм это, а совсем даже наоборот... ) "Больше " понятие относительное!То .что вы отказываетесь от "замужних" , есть признак аскетизма! Хорошее качество -если руки не доходят .то хотя бы душа спокойна ! Необузданным натурам свойственно придкрживаться к другому принципу-"Не отказывай себе не в чем!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts