Перейти к содержимому

Ветеран форума,душа форума,кто они?

Mmv1

Recommended Posts

Глупости  не  воспринимаю !

И я тоже , Nekstati ....

:gizildish: мысли вслух!

Добавлю:-я к тому же не говорю их...

"Вы" -это лишь обращение,я ее не читаю .для меня важно что за ним следует-какая мысль!

Здесь не институт блогородных девиц............

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ага!Вот и до провокаторов дошли!!!Ждал-ждал и дождался....Хм.Чтож...скоро любая неглупая тема будет становится провокацией-а всякая ерунда насчет девственности или кривых ног или кто кому нравится-умнейшими и нужнейшими темами форума...улыбаюсь...Нашли провокатора!Тьфу!!!Тему закрываю.

Некстати,

А мы этого и не забывали. :gizildish: Просто у меня такое  терпение, что дай Бог каждому.

:luv:

Ваше терпение =ваше дело!Мое дело не ваше дело!

Смотрю я на наших ветеранов и думаю...да,нет...разные вопросы и однозначные ответы...глупые строки...и много хм...и разных ответов и междометий...Кто может ,кроме модераторов сказать,что Я-нормальный и творческий человек в ФОРУМЕ?Скажите!Кто?Уважаю лишь немногих людей,которые говорят,что думают-и иногда,в определенных моментах....Смотрю иногда на ДУШ форума и смеюсь-а,на,ДА,ХОРОШО,СОГЛАСЕН.....и т.д.  Успехов Вам !!!!Смеюсь...

:gizildish:

Забыл как смеялся?!Дошли до тебя?!

"Закрываю тему"- возомнил !

Значит ты считаешь,что кроме Модераторов никто не может сказать-"я нормальный и творческий человек".

А)Какого модератора ты считаешь Нормальным и творческим?

Б)Какого ветерана и Душу ты считаешь глупым?

Лично я. ни одного нормального и творческого модератора незнаю!(Я не подхолим)

Лично я ни одного глупого Ветерана или душу тоже незнаю!

Или ты решил "Выслуживаться" перед модераторами?

Сам да тольком что написал?И вообще кто тебе сказал (какой идиот?) ,что здесь место для творчества?

А ты еще и изображаешь ранимую душу:-"Нашли провакатора"-это тебе обидно!

Вот я скажу -непереншу подхалимов!Если ты хотел сделать коплимент модераторам.так и написал бы!Мне лично не зачто их восхвалять!Ни одного .еще раз повторяю -ни одного нормального и творческого модератора я здесь не вижу!(если кто из них претендует на это-я готов доказать им)

ТЫ видишь?Так назови- какую умную мысль они высказали-резать и поганить каждый дурак сможет!

Слово не воробей!Ты сказал -ты и отстаивай!Иначе грош тебе цена!

Я тебя не оскорбляю -я вижу все это именно так-так и пишу!

Вопрос главный -Ты сам можешь сказать -что ты за человек?!

и одного .еще раз повторяю -ни одного нормального и творческого модератора  я здесь не вижу!(если кто из них претендует на это-я готов доказать им)

Некстати, а что такое по твоему "нормальный и творческий модератор"? Просто интересно, как такой творец как ты, определяет понятие упомянутое выше, при оценке модераторов.

gettin' jiggy

Некстати!Ты сам себе противоречишь!Заболтался????Я не перед кем не выслуживаюсь...и мне незачем это делать-я не азербайджанец,не живу в Азербайджане и не собираюсь там жить!Я общаюсь в этом форуме и мне интересно говорить на умные и хорошие темы,а не мукать и выискивать всяческие ошибки-(чем ты грешишь постоянно,от нечего делать по-моему).Я действительно уважаю Мемфиса,Лурдес и Че Гевару и считаю их толковыми ребятами...иногда и у них бывают погрешности,но ,я считаю это из-за молодости и национального менталитета.А вот ,насчет "ветеранов" и "душ" форума повторюсь-многие молодые люди говорят в основном чушь и я хотел бы,чтобы они не набирали рейтинги постами типа Любите ли Вы пиво-и ответами Да,нет,а почему да,а почему нет,или болтавней насчет девственниц и т.д.Если же ты хочешь,чтобы я сказал,КОГО Я СЧИТАЮ КОНКРЕТНО,не очень умными -я могу ответить в привате.Не хочу обижать неплохих людей...в отличии от тебя.Я надеюсь,каждый из них понял и так,как нужно вести себя в форуме умному человеку и они исправятся...

MMV1, тут я с тобой частично соглашусь. К сожалению, всегда есть издержки, и в данном случае наличие некоторого числа "неумных" юзеров объясняется популярностью форума. Не могут же здесь поститься исключительно умные и интересные ребята.

Я уверен в том, что те кого ты держишь за глупцов и те кого оными считаю я, в основном различные люди, но поверь мне, есть и такие которые пишут здесь только для того, чтобы расслабиться, так как в реале слишком загружены.... и наличие их ответов в постах про девственниц не есть показатель глупости))))

ЗЫ: Кстати, поделюсь опытом с тобой. Если ты внимательно посмотришь на старый форум, то ты увидишь, что в свое время я очень рьяно выступал против оффтопиков и глупостей на форуме. Но потом я просто принял решение не вникать в глупые посты. Я отвечаю в основном в тех постах, где интересно и пишут умные ребята.

Кстати я иногда и сам флеймом грешу)))

gettin' jiggy

Некстати,

А мы этого и не забывали. :luv: Просто у меня такое  терпение, что дай Бог каждому.

Что вы несете? Кто вмешивается в ваши дела? Слишком много на себя берете.

Некстати,

В твоем понимании, говорить хорошо о ком-то (в частности, сказать про модератора, что он творческий и нормальный) признак подхалимства?

Некстати,

А мы этого и не забывали. :luv: Просто у меня такое  терпение, что дай Бог каждому.

Что вы несете? Кто вмешивается в ваши дела? Слишком много на себя берете.

Ок!Принимается!На самом деле я хотел написать Ваше дело не мое дело.Рассеянность ........

Надеюсь инцидент исчерпан!

и одного .еще раз повторяю -ни одного нормального и творческого модератора  я здесь не вижу!(если кто из них претендует на это-я готов доказать им)

Некстати, а что такое по твоему "нормальный и творческий модератор"? Просто интересно, как такой творец как ты, определяет понятие упомянутое выше, при оценке модераторов.

Мемфис ,Браво!Рассуждаешь логично .когда хочешь-значит умеешь!Но опять просчеты....

1 Это определение не я привнес на Форум .а "Провакатор"-я всего лишь -применил по другому адресу.

2 По поводу "Творца" -Я уже говорил-я в литературе ноль -но кое что понимаю -так что я лично себя творческим человеком не могу считать в этом смысле.

Отвечаю на твой вопрос :

ТЫ считаешь нормально .когда модераторы читая эти строки "Смотрю я на наших ветеранов и думаю...да,нет...разные вопросы и однозначные ответы...глупые строки...и много хм...и разных ответов и междометий...Кто может ,кроме модераторов сказать,что Я-нормальный и творческий человек в ФОРУМЕ?Скажите!Кто?Уважаю лишь немногих людей,которые говорят,что думают-и иногда,в определенных моментах....Смотрю иногда на ДУШ форума и смеюсь-а,на,ДА,ХОРОШО,СОГЛАСЕН.....и т.д. Успехов Вам !!!!Смеюсь..."

Не делают замечание и предпочитают .по их словам -промолчать....?(а другие вообще не замечают)

А когда читают вот такое "и не одного .еще раз повторяю -ни одного нормального и творческого модератора я здесь не вижу!(если кто из них претендует на это-я готов доказать им)

начинают возмущаться?!

Напоминаю: Здесь более чем 3000 форумчан .а модераторов что то .около 10.

Это ненармально.

Все в таком же духе.............

На форуме разносят (и я в том числе) Лигитимного .законно избранного (другое дело какого)президента АР -все проглатывают...Можно...

Напишешь пару строк критики (причем заслуженную) в адрес Админов или модераторов. тему вырежут и бан ставят!

Это нормально.? Думаю нормальные люди так не поступают..(К чести твоему.ты ведешь полемику.а другие ведь нет..Забанили и все...)

А по поводу творчество-здесь все ясно...Не будем кривить душой .Форум не место для творчество (если только не народное творчество).что здесь делать творчествому человеку?Форум ,место где можно обменятся мнениями .прочитать о чем то интересном ..(Ха-ха вести вот такйю полемику) и отдохнуть...

Поэтому ,ты уж не обижайся..Я здесь не только не вижу таких людей и даже не ищу...просто место не то...Зато .здесь есть интересные люди.интересные мнения..Так и должно быть..Это же не Академия Наук !

И последнее -Я говоря "нормальный" или "ненормальный "

всегда употребляю "Здесь" ..В жизни модераторы может быть даже очень нормальные люди...Я высказался чисто по поведению здесь-на Форуме..Я не судья и не мне оценивать людей!

Некстати, без обид, но вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, ты понёс околесицу и ушёл в сторону.

Так ответь же, что такое по твоему "нормальный, творческий модератор"?

Кроме того, ММВ1 изложил своё мнение по поводу душ форума, это его право. Он не употреблял оскорбительных фраз и слов, и его мысль имеет право на существование в рамках данного раздела.

Вырезаются исключительно оскорбительные и провокационные посты.

Изменено пользователем MEMPHIS

gettin' jiggy

Некстати, без обид, но вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, ты понёс околесицу и ушёл в сторону.

Так ответь же, что такое по твоему "нормальный, творческий модератор"?

Кроме того, ММВ1 изложил своё мнение по поводу душ форума, это его право. Он не употреблял оскорбительных фраз и слов, и его мысль имеет право на существование в рамках данного раздела.

Вырезаются исключительно оскорбительные и провокационные посты. 

Тогда отвечу:Нормальный модератор -тот .кто всегда мотивирует ,если вырезает тот или иной пост и никогда не делает это в угоду своим личным симпатиям или антипатиям!Не пресекает критику в свой адрес и старается .если критика справедливая ,исправится!Но возможно я не прав,возможно это работа сама нелекгая...

Возможно...

Творческий модератор -это вообще смешно...Модератором может любой человек -это же не

Портрет написать.....(кроме невменяемых и пр..недостатками)

Потому я и написал -не вижу таких....увижу Кто то пишет как Пушкин или С.Вургун...или... то скажу...Пока я не вижу таких...

А какие они???????Это скорее вопрос к автору темы ...(пардон .повторяюсь!)Он дал ьаое определение-а не я!

Некстати,

В твоем понимании, говорить хорошо о ком-то (в частности, сказать про модератора, что он творческий и нормальный) признак подхалимства?

Отвечаю!В таком контексте .в каком пишет автор это есть подхалимство!Если он выразил бы восхищение в разделе предложения к конкретному модератору -я так не считал бы!Надеюсь Вы уловили мою мысль.

С ув.

Некстати!Ты сам себе противоречишь!Заболтался????Я не перед кем не выслуживаюсь...и мне незачем это делать-я не азербайджанец,не живу в Азербайджане и не собираюсь там жить!Я общаюсь в этом форуме и мне интересно говорить на умные и хорошие темы,а не мукать и выискивать всяческие ошибки-(чем ты грешишь постоянно,от нечего делать по-моему).Я действительно уважаю Мемфиса,Лурдес и Че Гевару и считаю их толковыми ребятами...иногда и у них бывают погрешности,но ,я считаю это из-за молодости и национального менталитета.А вот ,насчет "ветеранов" и "душ" форума повторюсь-многие молодые люди говорят в основном чушь и я хотел бы,чтобы они не набирали рейтинги постами типа Любите ли Вы пиво-и ответами Да,нет,а почему да,а почему нет,или болтавней насчет девственниц и т.д.Если же ты хочешь,чтобы я сказал,КОГО Я СЧИТАЮ КОНКРЕТНО,не очень умными -я могу ответить в привате.Не хочу обижать неплохих людей...в отличии от тебя.Я надеюсь,каждый из них понял и так,как нужно вести себя в форуме умному человеку и они исправятся...

Дорогой ты мой человек, причем здесь менталитет?Металитет предпологает наличию ошибок?А у тя какой менталитет?Избранный?Советую тебе подобрать слова!

Раз ты не сказал .что ты за человек .попробую я!

Итак твоя тема :

""Смотрю я на наших ветеранов и думаю...да,нет...разные вопросы и однозначные ответы...глупые строки...и много хм...и разных ответов и междометий...Кто может ,кроме модераторов сказать,что Я-нормальный и творческий человек в ФОРУМЕ?Скажите!Кто?Уважаю лишь немногих людей,которые говорят,что думают-и иногда,в определенных моментах....Смотрю иногда на ДУШ форума и смеюсь-а,на,ДА,ХОРОШО,СОГЛАСЕН.....и т.д. Успехов Вам !!!!Смеюсь..."

1Кто дал тебе право .смотреть и смеятся?(Глупо это)

2 Как ты определил -ответы Ветеранов глупые -может сам глупый?

Человек здесь выражает свое отношение к теме или проблеме -он может это делать как хочет ,Одним словом .однозначно ,или просторно...или вообще улыбкой ...

3 У кого ты вообще спрашиваешь? У модераторов .если кроме них все глупые ? (Это глупо с твоей стороны) Мог бы приватно спросить!

4 Неужели ты пологаешь -твое уважение кому то нужно?

5 Ты вообще где ищешь творческих Людей? Здесь? Тоже

глупо!

6 Зачем ты читаешь .глупые вещи и еще при этом смеешься -был бы умный .читал бы умные вещи с серезным лицом!(тоже глупо)

7 Зачем ты всем показываешь свою глупость (тоже глупо)

Я примерно понимаю что за металитет у тебя .только вот причем здесь где ты живешь и кто ты ?Модератор только в пределах этого форума имеет некоторые права и обязанности и не распоряжается кому где жить.Какая связь?

ТЫ просто знал .если скажешь все глупо .забанят тебя ,поэтому ты выделил модераторов!Теперь вопрос ?

А Админы тоже глупые или их ты тоже уважаешь. Это ведь не модераторы и ведь тоже пишут .тоже люди и соответственно иногда пишут как и все!

(отвечай на этот вопрос .если не трудно)

И последнее -как ты .вообще преставитель другой нации Заходишь сюда и начинаешь ерунду говорить и учить нас?

При этом приводишь дурацкие аргументы -"Молодость и менталитет"

Во первых ,- Возрасть не гарантия большого ума!;

Во-вторых, в чужой монастрь со своим уставом не ходят!

Что за меналитет у тебя ,если ты свои мысли не можешь четко и ясно выразить.

Хочешь одно .а говоришь другое! Как потом выясняется по твоим словам.

Пряма ход конем через задний проход получается!

Так вот .я тебе обясню с моим Азерским металитетом:

Рейтинги смотрят только те.кому это нужно!

Эту систему придумали не форумчане.

Если ты такой умный предложения свои направляй Админу .а не мороч нам голову!

Если у тебя нет предложений .то помолчи ...

Если тебя не устраивает -участвуй там .где люди твоего менталитета .соответственно считающие себя умными!

Где это я обидел "Плохих " людей!Я не смею сказть -вот этот человек плохой!Ты уже определил кто пдлохой а кто хороший!Я веду полемику только с достойными людьми .они мне соперники только в пределах на той темы .где я веду дискуссию..А стобой я больше не буду продолжать-считаю тебя не достойным .если ты :

А) Не извинишься .за тему -вернее -за то.как ты вопрос сформулировал

В) За чушь -где говоришь "Погрешности в следствии молодости и менталитета

Ты надеешься "каждый из них понял .как вести себя" ..А пока тебя не было.никто незнал .как вести себя..

Браво!Ты себя считаешь воспитателем эдаким?

Некстати,

Отвечаю!В таком контексте .в каком пишет автор это есть подхалимство!Если он выразил бы восхищение в разделе предложения к конкретному модератору -я так не считал бы!Надеюсь Вы уловили мою мысль.

С ув.

Некстати,

причем тут автор, контекст его поста и его восхищение или презрение?

Ты написал, что не знаешь нормального модератора, и добавил, что ты - не подхалим.

Отсюда выводы:

По-твоему, если кто-то считает одного или всех модераторов нормальными, то он - подхалим.

С другой стороны, ты - не искренний человек, т.к. пишешь, что не существует на форуме нормальных модераторов только потому, что боишься прослыть подхалимом.

Некстати,

С ув.

Некстати,

причем тут автор, контекст его поста и его восхищение или презрение?

Ты написал, что не знаешь нормального модератора, и добавил, что ты - не подхалим.

Отсюда выводы:

По-твоему, если кто-то считает одного или всех модераторов нормальными, то он - подхалим.

С другой стороны, ты - не искренний человек, т.к. пишешь, что не существует на форуме нормальных модераторов только потому, что боишься прослыть подхалимом.

:gizildish: Ты из чего .что выводишь?Не умничай!

Я незнаю -значит незнаю.Поэтому не скажу .вот и все!

Если бы .я незная сказал бы какой то модератор нормальный -то это подхолимаж.

Незнаю -незначит их нету..Они есть -просто я их незнаю.

Будь поаккуратнее -не делай дурацкие выводы.

Твой первый вывод тоже был дурацкий и неправильный.

автор написал -"кроме модераторов " он их всех знает ?

А ты?Знаешь .что он их всех знает?Не прикидывайся!

Даже не пытайся извращать смысл моих слов..Тебе рано..

И что значит -причем автор темы?Я кажется ему в ответ писал .а не тебе..А ты лезишь .отвечаю .еще и продолжаешь дурацкие вопросы..Это в контексте было сказана..Если сам не понимаешь .то обратись к старшим...

Изменено пользователем Nekstati

SPANISH

ТЫ лучше на это отвечай: Не задевает твою нацинональную гордость?

"Я действительно уважаю Мемфиса,Лурдес и Че Гевару и считаю их толковыми ребятами...иногда и у них бывают погрешности,но ,я считаю это из-за молодости и национального менталитета."

Это твой автор пишет .который "Неазербайджанец"

Изменено пользователем Nekstati

Некстати, я с Вами согласна, но хочу отметить один момент: у каждого собственное восприятие и доказывать и тыкать в нормальность или ненормальность приводит к недопониманию и как результат к выводу о том, что все таки не только чужая душа потемки, но и своя (очень хорошая подпись у Вас).

В общем мне иногда кажется, что Вы очень Кстати, особенно на теме США виси Ирак, где Вы удачно сказали про силы "природы".

Некстати,

Скажи прежде, чем писать дурацкие посты, ты хоть читаешь те, на которые ты отвечаешь?:luv:

Идиотская фраза (заметь, ты первый перешел на такой тон)

"Лично я. ни одного нормального и творческого модератора незнаю!(Я не подхолим)"

принадлежит тебе?

Можно я отвечу вместо тебя? Да, эта фраза принадлежит тебе!

Далее.

Слово "знаю" означает ли оно быть знакомым в реальном мире, или можно говорить "знаю" про тех, чьи посты и мысли можно прочитать на форуме?

Нормальныя логика - Да, можно!

Т.е. ты знаешь почти всех модераторов.

Но, не знаешь среди них ни одного творческого и нормального, вернее пишешь, что не знаешь.

(Кстати, Некстати, говоря, что ты не знаешь ни одного творч. и норм. модератора, ты сам даешь знать, что модераторов ты знаешь или знаешь нетворческих и ненормальных модераторов)

Итак, модераторв ты знаешь, но

а) не знаешь творческих и нормальных, что является твоим личным и неосуждаемым мнением, если бы не дополнение "Я-не подхалим"

б) ты только пишешь, что не видишь среди них творч. и норм.

И в том и в другом случаях, ты просто боишься прослыть ПОДХАЛИМИОМ!

И в том и в другом случаях, ты - НЕ ИСКРЕНЕН!

ПС. Все вышеуказанные выводы сделаны на основании нормальной (не ущербной) логики.:luv:

Ребята, я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Весь этот разговор - пустая болтология. А знаете почему? Да потому что эти регалии присваиваются пишущим юзерам не модераторами или админами, а скриптом на котором написан форум. То есть программа реагирует на число постов, и даёт соответствующее звание. Так что эти регалиии показывают не наше отношение к юзерам, а отношение скрипта к оным.

В свою очередь, каждый из нас может для себя выделить несколько юзеров т считать их хоть божествами форума)))))

gettin' jiggy

SPANISH

ТЫ  лучше  на  это отвечай: Не задевает твою  нацинональную гордость?

"Я действительно уважаю Мемфиса,Лурдес и Че Гевару и считаю их толковыми ребятами...иногда и у них бывают погрешности,но ,я считаю это из-за молодости и национального менталитета."

Это твой  автор  пишет .который  "Неазербайджанец"

задевает!!!

хорошая штука общение..можно определить, что думает человек...если даже человек этого не хочет

совершенствуйте свою наблюдательность, господа

Знал я одного юзера,который представляясь нормальным мужиком в итоге оказался обычной лесбиянкой-извращенкой...Мне кажется,наш Некстати может быть и есть этот(эта) юзер,больно путанны умозаключения и расклад разных постов на составляющие...и непонятная злость и активность в течение всего одного месяца...Очень похоже на свихнувшийся мозг глупой девки...Если же это не так-то извините,я наведу о Вас справки...Я Вас не обижал и не хотел,чтобы меня кто то называл провокатором и старался меня оскорбить,указывая на то,что я задел азербайджанский менталитет форумчан.Любой Ваш пост я могу разложить на составляющие по фразно-как Вы это любите делать-и обделать их (фразы)дерьмом в сто раз большим,чем Вы.

Знал я одного юзера,который представляясь нормальным мужиком в итоге оказался обычной лесбиянкой-извращенкой...Мне кажется,наш  Некстати  может быть и есть этот(эта) юзер,больно путанны умозаключения и расклад разных постов на составляющие...и непонятная злость и активность в течение всего одного месяца...Очень похоже на свихнувшийся мозг глупой девки...Если же это не так-то извините,я наведу о Вас справки...Я Вас не обижал и не хотел,чтобы меня кто то называл провокатором и старался меня оскорбить,указывая на то,что я задел азербайджанский менталитет форумчан.Любой Ваш пост я могу разложить на составляющие по фразно-как Вы это любите делать-и обделать их (фразы)дерьмом в сто раз большим,чем Вы.

Ха-ха!Он знал и оказалось лесбиянка!!!!Всезнайка ты наша -знокомый лесбиянки.Ты что.незнаешь кого знал?

И всегда такой неразборчивый?Поаккуратнее -иначе можешь залететь от мужика .которого по ошибке принимал за девку!

А куда твоя культура подевалась?Слова уже не подбираешь!Издержки твоего менталитета?Сочувствую!

С каждым разом ты выдаешь себя все больше и больше...

Я всего лишь цитировал твои предложения.и учти .никогда не растолковывал их!(Разницу понимаешь .надеюсь)

Так я у тебя спашивал-"Что ты за человек" ? А в ответ

всего лишь оправдания."неазербайджанец" Знакомый лесбиянки , дерьмо и т.п.

Мне с тобой больше не о чем говорить- так низко я не падаю!И если ты думаешь заденишь меня такими выражениями (Глупыми и недостойными мужчине .а в полне достойными "неазербайджанцу"), то глубоко ошибаешься!

Я на обиженных не обижаюсь!И на ущербных тоже!

Некстати,

Скажи прежде, чем писать дурацкие посты, ты хоть читаешь те, на которые ты отвечаешь?:gizildish:

Идиотская фраза (заметь, ты первый перешел на такой тон)

"Лично я. ни одного нормального и творческого модератора незнаю!(Я не подхолим)"

принадлежит тебе?

Можно я отвечу вместо тебя? Да, эта фраза принадлежит тебе!

Далее.

Слово "знаю" означает ли оно быть знакомым в реальном мире, или можно говорить "знаю" про тех, чьи посты и мысли можно прочитать на форуме?

Нормальныя логика - Да, можно!

Т.е. ты знаешь почти всех модераторов.

Но, не знаешь среди них ни одного творческого и нормального, вернее пишешь, что не знаешь.

(Кстати, Некстати, говоря, что ты не знаешь ни одного творч. и норм. модератора, ты сам даешь знать, что  модераторов ты знаешь или знаешь нетворческих и ненормальных модераторов)

Итак, модераторв ты знаешь, но

а) не знаешь творческих и нормальных, что является твоим личным и неосуждаемым мнением, если бы не дополнение "Я-не подхалим"

б) ты только пишешь, что не видишь среди них творч. и норм.

И в том и в другом случаях, ты просто боишься прослыть ПОДХАЛИМИОМ!

И в том и в другом случаях, ты - НЕ ИСКРЕНЕН!

ПС. Все вышеуказанные выводы сделаны на основании нормальной (не ущербной) логики.:luv:

Упорство твое вызывает восхищения!

Так и быть.Отвечу в последний раз :

1.Я никому не обещал быть искренным!

2 ТЫ зря растолковываешь .выдирая из целого поста сначала предложение а потом из предложения слово!Так можно дойти и не до такого:

Пример :если ты возмешь слово "Хрен" из "Хрен не слаще редьки" и начнешь думать вокруг нее .то вдруг обнаружишь -разговор оказывается шел о генеталиях ...

Теперь по поводу "подхолима"

Если ты не понял.я повтрю- это был ответ "неозербайджанцу"(ха!.напоминает "неандерталца")!Речь не шел обо мне .речь шел о теме..В том контексте-это означает - Если я незнаю нормального и творческого модератора .то их не выделяю из обшего числа форумчан и соответственно не подхалимничаю!(что в свою очередь указывает на подхалимничество Автора )

Растолковать -дело сложное..Проще спросить-что Вы имели ввиду..Ты и спросил -я и ответил..Но это тебя не устроил!Что ты хочешь доказать?

Я могу тебе сказать -Я не делю людей на модераторов и немодераторов.К твоему сведению у меня в чате Бакилилар есть модератор которую я очень люблю и комплименты говорю как женщине (а не как модератору)

и мне наплевать-кто .как подумает!Я не закомлексованный!

Следовательно я не считаю пререкаться с модератором есть геройства-если ты ведешь разговор к этому.

Да я с Мемфисом вел дискуссию-но не как с модератором .а как собеседником (может быть несколько грубо .но кому нынче жить лекго?)

А вот когда он вырезал пост и писал там же причину .я не стал вести войну или что то...Это его работа ..Моя написать -его вырезать...Все нормально...

Что касается женщин модераторов.то я о них не хочу говорить- не будем сплетничать)))))

Так .что давай не будем искать в моих словах каких то личных моих проблем!

Да кстати .я вообще творческих людей незнал до сегоднящнего дня здесь -но сегодня обнаружил одног - мне стихи понравились (автор Апрель) !В стихосложении я не специалист но мысль вложенную в них я все же могу прочесть!Скажу умно !

Можешь считать -первый шаг к подхалимству сделан!Твое мнение =твое мнение!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...