PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Я исполняю роль стервы,только не думайте,что я жизни тоже такая коварная))). Прошу не думать ,что это с чем-то связано и из-закаких-то мыслей .это просто форумский фильм с участием форумчан). В ролях. Скио муж Пусси ,Пурпур мать Скио ,Интанелла любовница скио ,Рс 6 друг ( колдун) Пусси Орхан -бей мужду Пусси и Орхан бей появяются теплые отношения. Елея подруга-оногодка пусси , Бандиточка подруга пусси , Севдочка близкая подруга Пусси ,Темна я подруга Пусси . Сафина соседка Пусси и скио ,иногда риходит послушать Пурпур о том как эй тяжело с ее невесткой Пусси. Даная общая знакомая пусси и орвханаживущая в загранице). Судь фильма Пусси бывает очень коварной девушкой , влюбляет скио в себя, несотря на уговоры мамочки Пурпур скио всеравно женится на пусси.Женится а потом локти кусает , пусси девушка симпатичная хочет показать себя королевой дма,хочет все прибрать в свои руки и квартиру на свое имя приписать , потом загубить пурпур и ее сына скио.Сперва она как новая невестка приходит в новый дом,ласковая нормальная,но потом начинается ...... Пурпурик не знает ,что делать она так беспокоится оскио ,что хочет поскорей рассорить пусси со скио,но наборот у нее не получается , а пусси рассоривает пурпур со скио и они долго время не рвзговривают Но , скоро любовь скио к пусси начинает ослабивать, у него появлятеся женщина Интанелла. У них со скио бывает любовь ..... Пусси это узнает и ей как-то всравно ведь у ней на работе есть приятный человек орах-бей с которым она в послденее время очень интенсивно общается,он ее зовет на вевчеринки , на ужин и все такое.Это узнает Скио и ему конечно неприятно что жена приходит поздно домой не готовит и рпактически не общается с ним.Он все это терпит..... Пусси каждый день ходит на работу работает в посольтстве ,а скио в збуным врачем у обохи работа достаточно хороша).Их отношения стали очень холодными пусси выгнала скио с их комнаты сказала больше не спи на моей кравати скио пришлось уйти и спать над диване. С каждым днем скио ненавидел пусси и хотел как бы развестись с ней. Один раз когда скио пришел домой не было дома пусси , он ей звнил на мобтльник а мобильник был оключен.Оказывается пусси и орхан договорились провести свой викенд на даче , орхан хотел накупить еду там чсдлеать шашлык ,но пусси была против онах отела показать орахну ее хозяйство.Так и проверили вечер в романтике с шампанским)). когда пусси вернулась домой скио в этот раз набрался сил и сказал себе я же мужчина в конце-концов и посадить на место пусси. Пуссиз нала что у него есть женщина интанелла но она не хотела отпускать скио просто так не прибрав в сои руки дома машину 2 дачи , но как страдала мать несачтного скио предвидя беду.А РС 6 был другом пусси с котррым онад елилась всеми секретами , он знал про нее все.К тоимуж е он был колдуном . А елея и бандиточка и севдочка особанно севдочка самая билзкая подруга пусси , пусси часто приходила к ней они общались нулялипо городу , она знала все о ней и это бы едиственный верный друг котророму она могла доверить себя. у пусси была нервная работа так как ,она была политиком-дипломатом Азербайджана .Работала она на благо Азербайджана любила свое отечество ,а орхан был юристом.посольства Азербайджана в США. Еще у пусси был хороший добрый друг Мамедов , к которому она приезжала когда навещала посльства Азербайджана в США. Но мамедов знал ,что пусси девушка с характером и был к ее целям нейтрален .просто они всегда были в хороших отношениях.Пурпур заподозрила ,что пусси изменяте ее сыно и сказала скио что он трус одну жену не моджет посадить на место. В конце заканчивается тем,что со скио и пусскет разгорается скандал когда она всю квартиру и имущество на свое имя переводит , он остается всего с одной квартирой и со своей возлюбленной интанеллой но пусси нанимает наемников и убивате интанеллу узнав это скио приходит убить пусси он хватает ее за горло м пытается повесить , так и случается,но пусси не умирает потом она приходит покончить с ним это уже открытая борьба она ъхочет его пристрелить начинается борьба он отнимает пистолет с ее рук и пристреливат ее , бросая пистолет около нее она умирая берет пистолет и пристреливате его ,пуля попадается в ногу скио так что скио не умирает. Но пусси не выдрежав это пули умирает. Он идет найти орхан бея. орхан узнав что ее любимой пусси нет в живых хочет расправиться со скио ,но получается так что скмо себя выдав себя полиции уходит в тюрму. Плачет несчастная пурпур , а хотите знать кому квартиры остаются ? хехехе пока удут межусобницы квартиру забирает РС 6 и живет себе спокойно)).. А тепрь начинаем ,. только прям как в фильме не прикалываться игратьи входить в роль)). прошу извинения за некторые маханические оишбки,думаю вы все поймете). Изменено 21 февраля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Спасибо,Пусси)) Очень признательна за отведенную мне роль))) Один момент уточним: а я кем работаю? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Спасибо,Пусси)) Очень признательна за отведенную мне роль))) Один момент уточним: а я кем работаю? давай ты работаешь переводчиком английского языка в BP) можно? так ,давай начинать.... Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) прошу всех исполняющих роль. Не оскорблятьв случае скандалов в сценарии ) , но играть серьезно. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 первое слово даем пурпур ! Только читайте хорошо потом начинаейте . знайте что сперва скио влиблен в пусси. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Пурик,на сцену. Просим,просим..))) П.С. Пусси,когда моя очередь подойдет,ты меня предупреди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Прежде чем, приступить к свое главно роли, у меня есть ряд вопросов и протестов В ролях. Скио муж Пусси ,Пурпур мать Скио - Что за ограшство? Так друг или раб? То ты его ненавидешь в профиле свое близкой подруги, то у тя любовь с ниммужду Пусси и Орхан бей появяются теплые отношения - А Орхан вкурсе что мужду вами такое творится? Даная орвханаживущая в загранице). - Это ты ее так матюкнула? Пусси девушка симпатичная хочет показать себя королевой дма, все прибрать в свои руки и квартиру на свое имя приписать , потом загубить пурпур и ее сына скио. - Хм, хотела бы я посмотреть на эту невестку, которая пискнет возле меня без моего разрешения))) Но , скоро любовь скио к пусси начинает ослабивать, у него появлятеся женщина Интанелла. У них со скио бывает любовь - Пусси, тебя разорвут в клочья)))) когда пусси вернулась домой скио в этот раз набрался сил и сказал себе я же мужчина в конце-концов и посадить на место пусси. - Слюнтяй!!! Я отказываюсь от такого мужа-сына. Маймах))) А РС 6 был другом пусси с котррым онад елилась всеми секретами , он знал про нее все.К тоимуж е он был колдуном .- Это наверное, после неудачной попытки жениться на Джаст Ангел сделался колдуном севдочка самая билзкая подруга пусси , пусси часто приходила к ней они общались нулялипо городу - Нулевые прогулки и никакой прибыли))) у пусси была нервная работа так как ,она была политиком-дипломатом Азербайджана - Дааа, политики-дипломаты оч нервный народ. Работала она на благо Азербайджана любила свое отечество - Также сильно как все имущество Пурика?))) а орхан был юристом.посольства Азербайджана в США. - В США? Еще у пусси был хороший добрый друг Мамедов , к которому она приезжала когда навещала посльства Азербайджана в США. - Навестить посольство Аз-на в США - это святая обязанность каждого азербайджанца, типа..паломничество. О Мамедове ваще молчу, боюсь кары всевышней)) Но мамедов знал ,что пусси девушка с характером и был к ее целям нейтрален. _ Вот такой он, Мамедов, ... нейтральный она всю квартиру и имущество на свое имя переводит - Почему ту нет смайлика в виде фиги?, он хватает ее за горло м пытается повесить - На крючок? Плачет несчастная пурпур - Агхывы гара молла юмсун ))), а хотите знать кому квартиры остаются ? хехехе пока удут межусобницы квартиру забирает РС 6 и живет себе спокойно)).. - Вроде это все шутка, но ты сделала все, чтобы я возненавидела РСа. Какой-то неприятный осадок в душе))) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Да,да.Когда Пурпур подойдет,дайте мне знать.Хочу немножко посплетничать с ней о невестке.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ну Пусси! Ну спасибо! Я не ожидала, чесс. слово.. Не знаю, как и благодарить?? А скажи мне.. Почему Севдочка стала лучшей подружкой, не я?(( Ой, ладно... пошла учить роль!!)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) спасибо всем !Я прошу некоторых извинений. делов том,что судя по постам скио он не хочет играть ,так что его роль отпадает. Я даю главну роль Гауди!)) Меняю роль пурпур так как ,она кроме флуда ничего не написала. Роль пурпура даю Сафине! Сафина исполняет главну роль мать Гауди. Роль соседки ,даем Гулинхи). Изменено 22 февраля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Слов нет,спасибо за честь быть лучшей подругой Тока я вот тоже не поняла,почему все имущество этих ...ну ,твоих родичей досталось РС-у??Этому джаадукяру?? а как же я , лучшая подруга??? мне даже маленькой "трешки" рядом с Баксоветом не достанется?? Неее , требую дописать сценарий.. Оказалось,что во всем этот ужас произошел по вине джаадукяра РС-а ,который изначально хотел прибрать к рукам все имущество Пусси ,и ее квартиры и квартиры ее мужа..Ведь Пусси была девушка из высшего общества, дипломат , она была богаче своего мужа.., хоть и стервозная, но в этом они с ее лучшей подругой были похожи...РС сразу понял,что Пусси ему доверяет, и сделал на нее и Сцио джааду ..Они ведь сначала любили друг друга, а потом изза джааду стали ненавидеть.......Итак, пока вся эта каша заваривалась.....Лучшая подруга Пусси пошла к главному колдуну , мегамагистру черной и белой магии, потомственному ясновидящему Сенне , и тот снял джааду со Сцио и Пусси .. в то время ,как Сцио сдавался полиции, лучшая подруга Пусси Темная,которая по совместитульству с основным своим занятием -дружбой с Пусси, еще иногда и развлекалась со скальпелем, ну резала там понемногу когда попросят...Так вот ,Темная вместе с еще одной ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ Бандиточкой и с Органди , прооперировали Пусси, и вернули ее тем самым к жизни...А в это время , дома , тьфу ты, в салоне у Сенны , произошел обряд снятия джааду , и когда Пусси пришла в себя, она сразу же вспомнила про Сцио,какая же она была неумная , ведь она любила Сцио.. а Сцио сидя в обезъяннике тоже думал о своей жизни и плакал по той, кого не ценил при жизни...А вокруг него сидели какие-то маргинальные личности, опустившиеся , ну типа того Васи (Органди его сдала в полицию, и ему дали пожизненное забанивание, тьфу ты, заключение). И тут, открывается дверь кутузки и входит ,кто бы вы думали, ну конечно же 290 собственной персоной. (А вы кого ждали??).. он освобождает Сцио за неимением состава преступления, ведь в кабинете у нашего Генерала-майора МВД йолдаша 290 сидит живехонькая Пуссикатушечка и ее многочисленные подруги , как тут не помочь красавицам ,тем более ,что йолдаш 290 давно неравнодушен к Севдочке ,и теперь он уверен,что Севдочка перед ним в неоплатном сексуальном долгу .., (но это уже другая история).. И так,Сцио освобожден , Пусси жива ,здорова ..Аллаха шукюр!!! Все счастливы , и даже гайнана Пусси ,который тоже было сделано джааду на кровь, одумалась и уехала к своему мужу...Оруджову,который был послом Азербайджана в ................КОСОВО... Пыс.. вот только что хотела сказать по сценарию Пусси "пусси была против она хотела показать орахну ее хозяйство." Как твоя лучшая подруга , я всегда считала,что не стоит первой показывать свое "хозяйство" мужчине, пусть сам первый свое покажет,а то вдруг у него оно ...небогатое... Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Пусси,а Гауди в курсе того,что он сын? Если да,то пускай подойдет и объяснит маме по какой причине он женился на Пусси? Не слушал меня.... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 В данном случае на самом деле лучше всего подходит статус из аськи: "У меня зазвонил телефон. -Кто говорит? -Слон! А потом позвонили гуси... Боже, когда же меня отпустит??" Убейте меня каким-нибудь зверским способом.. щекотанием, что-ли... Я ниасилила, я в этом не участвую)))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Слов нет,спасибо за честь быть лучшей подругой Тока я вот тоже не поняла,почему все имущество этих ...ну ,твоих родичей досталось РС-у??Этому джаадукяру?? а как же я , лучшая подруга??? мне даже маленькой "трешки" рядом с Баксоветом не достанется?? Неее , требую дописать сценарий.. Оказалось,что во всем этот ужас произошел по вине джаадукяра РС-а ,который изначально хотел прибрать к рукам все имущество Пусси ,и ее квартиры и квартиры ее мужа..Ведь Пусси была девушка из высшего общества, дипломат , она была богаче своего мужа.., хоть и стервозная, но в этом они с ее лучшей подругой были похожи...РС сразу понял,что Пусси ему доверяет, и сделал на нее и Сцио джааду ..Они ведь сначала любили друг друга, а потом изза джааду стали ненавидеть.......Итак, пока вся эта каша заваривалась.....Лучшая подруга Пусси пошла к главному колдуну , мегамагистру черной и белой магии, потомственному ясновидящему Сенне , и тот снял джааду со Сцио и Пусси .. в то время ,как Сцио сдавался полиции, лучшая подруга Пусси Темная,которая по совместитульству с основным своим занятием -дружбой с Пусси, еще иногда и развлекалась со скальпелем, ну резала там понемногу когда попросят...Так вот ,Темная вместе с еще одной ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ Бандиточкой и с Органди , прооперировали Пусси, и вернули ее тем самым к жизни...А в это время , дома , тьфу ты, в салоне у Сенны , произошел обряд снятия джааду , и когда Пусси пришла в себя, она сразу же вспомнила про Сцио,какая же она была неумная , ведь она любила Сцио.. а Сцио сидя в обезъяннике тоже думал о своей жизни и плакал по той, кого не ценил при жизни...А вокруг него сидели какие-то маргинальные личности, опустившиеся , ну типа того Васи (Органди его сдала в полицию, и ему дали пожизненное забанивание, тьфу ты, заключение). И тут, открывается дверь кутузки и входит ,кто бы вы думали, ну конечно же 290 собственной персоной. (А вы кого ждали??).. он освобождает Сцио за неимением состава преступления, ведь в кабинете у нашего Генерала-майора МВД йолдаша 290 сидит живехонькая Пуссикатушечка и ее многочисленные подруги , как тут не помочь красавицам ,тем более ,что йолдаш 290 давно неравнодушен к Севдочке ,и теперь он уверен,что Севдочка перед ним в неоплатном сексуальном долгу .., (но это уже другая история).. И так,Сцио освобожден , Пусси жива ,здорова ..Аллаха шукюр!!! Все счастливы , и даже гайнана Пусси ,который тоже было сделано джааду на кровь, одумалась и уехала к своему мужу...Оруджову,который был послом Азербайджана в ................КОСОВО... Пыс.. вот только что хотела сказать по сценарию Пусси "пусси была против она хотела показать орахну ее хозяйство." Как твоя лучшая подруга , я всегда считала,что не стоит первой показывать свое "хозяйство" мужчине, пусть сам первый свое покажет,а то вдруг у него оно ...небогатое... Сева), скио не будет исполнять роль мужа пусси,он сам отказался от этого. Давайте начнем играть.Сценарие уже придумано. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) Сафина ) не вы же будете решать почему он на мне женится!Да еще какая вам разница !Это наша личная жизнь и вы не в праве суваться в нее! я заранее вас придупреждаю , будите вмешиваться, покажу вам даскую жизнь.А Гауди меня любит , да я его,просто он конечно больше любит меня чем я его..... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 А чем же хуже была Айтенка -дочька нашего старого соседа?????? И готовить умеет,и дома всегда чисто и высшее образование. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Пусси, ты меня на роль звала, а роли то и нет но я себе её сама придумала- я тётя Сцио, у которой связи и которая быстренько освободит его из тюрьмы Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) А чем же хуже была Айтенка -дочька нашего старого соседа?????? И готовить умеет,и дома всегда чисто и высшее образование. ( я ,эту Айтен вообще не знаю , вы же своему сыну хорошое не предложите. С оброзованием ?Чем вас не устраивает дипломат ?Я слышала ,что Айтен закончила какой-то университет ,но всравно до меня она не дойдет ,я государственный деятель , а ей место готовить на кухне бозбаш и стирать носки мужу (. Я несравнима!( Наверное это Айтен как овечка боится всего и будет идти на поводу тещи и мужа , а вам такая и нужна. Я прекрасно понимаю ,что я вам невыгодна , потому что у меня в отлчие от некоторых есть свое я! И я могу посадить вас на место в любое время. Так ,что советую не идти со мной на принцип ,я могу быть слишком опасной!Я способна пойти на все ). Изменено 22 февраля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Пусси, ты меня на роль звала, а роли то и нет но я себе её сама придумала- я тётя Сцио, у которой связи и которая быстренько освободит его из тюрьмы органди твоя роль дана, ты моя подруга). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 в кратце, что я должен делать ? )) кому, что объяснять и с кем, что делать? ))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 в кратце, что я должен делать ? )) кому, что объяснять и с кем, что делать? ))) эээ, читац сценарий. Скио не бдет играть роль мужа пусскет ,так как он отказался. Прошу играть серьезно , входить в роль). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Пусси.. Мне надо с тобой поговорить и это важно.. Какого черта тебя не было?! Где ты вообще бываешь?! Почему я не знаю об этом?! Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Пусси.. Мне надо с тобой поговорить и это важно.. Какого черта тебя не было?! Где ты вообще бываешь?! Почему я не знаю об этом?! уффф ,я устала повторять читай сценарий внятно)). Сперва у нас все окей. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 У ВАС ЕСТЬ РОЛЬ ДЕЗДЕМОНЫ У МНЯ ОДНА ПОДРУГА ХОРОШО ДУШИТЬСЯ ...)))....ЕСТЬ ХОЧУ ЕЕ УСТРОИТЬ ....))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts