mujer_bella Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Kak vi dumayete! 4to lu46e i krasiveye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 можно было и в прошлой теме это обсудить. по теме: при всех своих минусах, ТИда все равно остается лучше Рио и Акцента ИМХО Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 tiida уродливая.лучше уж a3 a4 Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 tiida уродливая.лучше уж a3 a4 конечно лучше ))) А3 даже любимая! Мафиозка ты про цены знаешь? ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 RS6 неа а что? ) но все равно,я только audi признаю ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 если Тиида стоит 16-17 тыс. у.е. , Ауди как минимум 35 тыс ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 лучше gec olsun-guc olsun ) mujer_bella копите на q7 ))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Не пойму, что за машина эта тида. Она же страшная. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Не пойму, что за машина эта тида. Она же страшная. )) чисто по женски ответила У женщин машины делятся на красивые и не красивые а параметры, мощность мотора и т.д. -ерунда Изменено 24 февраля, 2008 пользователем МыШонА Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 МыШона, надо совмещять все вместе. )) Даже мой муж сказал фиии, что за машина. Я не думаю, что Тиида мощьная машина. Может, просто легкая при вождении, плюс автомат, хорошие цены и хорошая реклама, вот и нравится женщинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 МыШона, надо совмещять все вместе. )) Даже мой муж сказал фиии, что за машина. Я не думаю, что Тиида мощьная машина. Может, просто легкая при вождении, плюс автомат, хорошие цены и хорошая реклама, вот и нравится женщинам. Машина и правда ни какая Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Машина очень даже красивая ) Мне безумно нравится. Причем с первого дня как я её заметила Очень стильная, удобная , и легкая в вождении ) Так что товарищи - сколько людей , столько и мнений ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Вот именно.. Мне она например вообще не нравится.. В ней нет дизайнерской мысли.. Это больше самодвижущаяся женская сумочка, куда можно класть всякие нужные вещи.. А с точки зрения автомобильного дизайна..это просто халтура.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Ну не сумочка, а СУМКА. А по дизайну мне только хэтч нравится. Машина неплохая, но вот сервис их не хвалят. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Я понимаю что вам она не нравится, но говорить что в ней нет дизайнерской мысли - это слишком однобоко. На мой взгляд - задумана очень удачно, и с точки зрения автомобильного дизайна , как раз очень хорошо продумана, для оживленных городских улиц. Жук - я как раз про хэтчбэк тоже говорю ) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 это неправильная геометрическая фигура.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Ты любитель G-klasse? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Не обязательно..Жук.. Просто автомобиль должен гармонировать с окружающим миром..а не выпадать из него.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Если вы любитель такого стиля, то Mazda2, лучше, чем Тиида. Признана лучшей машиной 2008 года. У нас была, классная машина. Да и внешне красивее. Вот фотки для сравнения. Мой выбор мазда. А Хаммер и мне не нравиться ) Больше на военную машину похож. Изменено 20 августа, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Дело не только в стиле. Тиида внутри просторнее, чем двойка. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Ниссаны мне не очень-то нравятся, а Киа вообще нет, особенно Спортэйдж отталкивает, но Киа Рио просто прелесть, такая компактная, красивая, уютная Ну а фаворитом по-прежнему является БМВ и не думаю, что до конца моей жизни человечество сможет придумать какую-нибудь машину, которая сможет изменить мое мнение)) Положила глаз на эту модель Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Дело не только в стиле. Тиида внутри просторнее, чем двойка. Она действительно внутри очень просторная... Сидящим на заднем сиденье тоже очень комфортно. Удобная во всех смыслах машина. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Ниссаны мне не очень-то нравятся, а Киа вообще нет, особенно Спортэйдж отталкивает, но Киа Рио просто прелесть, такая компактная, красивая, уютнаяНу а фаворитом по-прежнему является БМВ и не думаю, что до конца моей жизни человечество сможет придумать какую-нибудь машину, которая сможет изменить мое мнение)) Положила глаз на эту модель КИА-йнан ишун олмасун..Ёз багымызданды))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Хяри??))))))) КИАйнан ишим олсейди дяйгябашы миниб-дюшмяздим КИА РИОя, она очень удобная, сладенькая) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Я на ней в Илису недавно поехал.. на два дня.. Удивлен его удобству)) Емелли башлы машынды ))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 есл шехерин малыдыр... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Удивлен его удобству)) Емелли башлы машынды ))) +1 Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts