PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 RatPoison, это тебе Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Пендир, сигарадан сахлыйарсан на пару затяжек))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Спасибо всем форумчанкам. Особенно PURPUR и Gulinha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Бля нашего Босса - женская сборная по футболу (полуголая) нууу и естественно - чёряк агаджы Изменено 23 февраля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 X DREAM, тебе пальто коричневое....и коня впридачу.....тоже в пальто...коричневом Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Данке. Хорошо, что маршала Буденного не подарила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Пурииик, ты лучшая !!!!!! Подарок Босса - это конец, мечта бабника поэта !!!!!!!!!!!! Это не тема, а СПЛОШНОЕ МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ (!) Позвольте мне, дорогие мужчины, подарить Пурпур эту белоснежную яхту ! И пожелать тебе, Сева, крепкого карибкского кавказского здоровья Капитана !!! P.S. Екорный Бабай©, я уже запуталась - сегодня мужской или женский праздник ?! (но в одном сомневаться не приходится: в том, что после этой темы демографическая ситуация среди нашего горячего населения резко поползет вверх, имхо )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Орхайн Бею дарим это чудо света. Незнаем зачем оно ему, ....но все же, дарим))). На разборку с египтянами выехала Гюлинья. Уж она-то их уболтает Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Эта трубка для Гауди. Гауди, только не подумайте, что мы Вам не желаем здоровья Спасибо большое ))) будет куда с White Death все это дело забивать Дамы, всем огромное спасибо.. Приятно! )))) Вы у нас - самые самые ))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 PURPUR Спасибо родная за твои поздравления, за темку и за подарок. Пока другие мужчины отдыхают на экзотических островах, тренируют женские сборные и наслаждаются картинами Молевича. Я с Калашниковым (не с самим конечно а с его творением)стою на страже Родины))))))) Правельно за что боролся на то и напоролся Пусть этот праздник и не национальный но я с детства привык что меня в этот день поздравляют. А наш национальный праздник 26 июня. Ничего отпразнуем и 26 Июня. Нам мужикам даже лучше получим два подарка Ещё раз огромное тебе спасибо. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Чуть не забыла про E-Jay. Дарим ему красный диплом. Купили Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 PURPURПока другие мужчины отдыхают на экзотических островах, тренируют женские сборные и наслаждаются картинами Молевича. Я с Калашниковым (не с самим конечно а с его творением)стою на страже Родины))))))) Правельно за что боролся на то и напоролся Я только теперь поняла, как вы все отыграетесь на мне 8 марта :plach: Пусть меня забанят 7 марта, а 9 марта выбанят))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Я уже нашел подарок для PURPUR к 8 марту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Эта детская коляска для Унудулмушам. Ну.. не совсем для него, а для его ляльки Спасибо большое родная )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Всадника без тормозофф, отправили на замний курорт, пусть отдохнет и лично от меня ему это леденец...хтя это излишне, ты и так у нас "шириндиль" Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Пурпур, остановись: праздник закончился !!! То, что в стране три выходных, - еще ничего не значит. P.S. Что ни подарок - то "в яблочко". ))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 сегодня видела соседа, лицо было еще в салате, праздник продолжается сказал он с улыбкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Гюля, я же не робот, могу кого-то упустить. Тогда, ваще не поздравлять чтоли? Лучше поздно - чем никогда))) Пысы: кажись всех вроде вспомнила.)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 сегодня видела соседа, лицо было еще в салате, праздник продолжается сказал он с улыбкой )) Азуля, пойду налью себе коньячку. Эххх, где мой виртуальный собутыльник? Я его самым первым поздравила, а он кажись ушел взапой...без меня((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Привет Всем ! Пурушка он кажется устал от нас всех и решил заболеть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Спасибо большое родная )) Родной Унудулмушам! Как я уже отметила в первом посту, что поздравления исходят не от меня лично, а от имени всех форумчанок. Просто, по случаю выходных, они отсутствуют на форуме (покинули меня на поле боя и я им это припомню)))) Спасибо Данае и Гюле, которые оказали мне поддержку в этом. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Привет Всем ! Пурушка он кажется устал от нас всех и решил заболеть ((( Ему наверное наш подарок не понравился?))) Здоров он уже, здоров. Помнишь мультик про льва? Киррил здоров, здоров без всяких докторов))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Ты случайно Всадника не ко мне отправила , что-то на этой маленькой картинке я вижу наши края один к одному ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Ты случайно Всадника не ко мне отправила , что-то на этой маленькой картинке я вижу наши края один к одному ))) Нет, он щас в Австрии. А к тебе я сама приеду)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) А я так сразу и написала , что этот мотокультиваторрррррр ))) Жуку (и мне) как зайцу стоп сигнал... )) давай исправь ошибку пока его нет ) Зы: так я 2 км. от Австрии . Может вместе ??? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 А я так сразу и написала , что этот мотокультиваторрррррр ))) Жуку (и мне) как зайцу стоп сигнал... ))давай исправь ошибку пока его нет ) Зы: так я 2 км. от Австрии . Может вместе ??? Нееет, лучше устроим девишник. Зачем они нам сдались?))) пысы: кстати праздник зокончился, можем их полоскать по всем правилам))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Джасту дарим туристическую путевку на двоих. Пусть отдохнет от серых будней Ну вот, подарили ему путевку, а он решил уехать с концами... :plach: Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Для Разина билет в океанариум. Завидуюююю Спасибо Пурпурик! ))) И всем нашим дорогим дамам за поздравления! Очень приятно! 26-го июня ждём повторения! P.S. Почему океанариум то? ))) 50% подарка Пендира тоже мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Спасибо Пурпурик! ))) И всем нашим дорогим дамам за поздравления! Очень приятно! 26-го июня ждём повторения!P.S. Почему океанариум то? ))) 50% подарка Пендира тоже мои. Мы так решили, выбирать не приходится, иди и на рыбок смотри))) Как много людей пришили свой глаз на подарок Пендира. Не думаю, что после Эльмальбро тебе что-то достанется))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Мы так решили, выбирать не приходится, иди и на рыбок смотри)))Как много людей пришили свой глаз на подарок Пендира. Не думаю, что после Эльмальбро тебе что-то достанется))) Неее... Пендири таныйырам. Может даже он весь свой подарок мне отдаст. Плюс - мян сигар чякяням. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Неее... Пендири таныйырам. Может даже он весь свой подарок мне отдаст. Плюс - мян сигар чякяням. ))))) Зато сян Эльмальброны танымырсан Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Азуля, пойду налью себе коньячку. Эххх, где мой виртуальный собутыльник? Я его самым первым поздравила, а он кажись ушел взапой...без меня((( Пурик, подстолом))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Зато сян Эльмальброны танымырсан Это правда. Сигареты не люблю. ))) Он может забрать коньяк, а сигары мне. Ня ися, Пендир придёт, нас рассудит. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Разин, Я знаком с Пендиром в реале с 2002 года ;) Учитывая мою географию (8км) согласен уступить коньяк ибо я не пьющий, но не сигары ибо курящий Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts