Перейти к содержимому

Ошибочный звонок

всадnickбезтормозoff

Recommended Posts

Just

Могут ли смс дойти до неверного пункта назначения…какова вероятность такой ошибки?

То есть также, смс посланный с книги контактов ошибочно дойдёт до другого абонента?

Пока такой проблемы не наблюдал…Слава Богу.)

Не наблюдалось тоже. Разве что номер сам абонент неправильно наберет.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В моём случае по другому…на мой номер звонят и попадают.

Так бывает. Бывший одноклассник из Чикаго писал звонил мне-нормально пападал,а я ему не звонить не писать не могла,писала- "не доставлено".Причем до этого 2 года нормально звонила и попадала ) А потом через пару недель опять нормально )) Не поймешь )

Изменено пользователем mafiozka

i got a bullet for u

Так бывает. Бывший одноклассник из Чикаго писал звонил мне-нормально пападал,а я ему не звонить не писать не могла,писала- "не доставлено".Причем до этого 2 года нормально звонила и попадала ) А потом через пару недель опять нормально )) Не поймешь )

Звоню недавно с Азерселя( из Баку) на номер Российского моб. оператора... а там девушка-робот мне говорит "На вашем счету не достаточно денег для совершения исходящего звонка" по-русски и на инглиш.

Голос явно не девушки-робота наших операторов.

тоесть получилось так, как будто я звоню с номера Российского моб. оператора.

странно)

Через минуту перезвонил и попал куда надо.

Это все происки зеленых человечков с Марса... О_о

А когда обычный азерселлевский номер (не абонент) уходит в роуминг, почему до него не доходят смски?

Не ищу легких путей...

Если звонят в Азербайджан в этом случае абсолютно всё возможно.)))

Ну а если серьёзно то такое чаще происходит с BakCell. Правда связь обходится дешевле но качество некудышное.

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

звоню по карте, постоянно выдает ошибки. последние две недели когда звоню на бакселл (не буду писать с заглавной буквы, не уважаю их однозначно) сначала попадаю к какой-то пожилой женщине, которая при этом не слышит моих извинений и спрашивает "почему не говорите". жалко бедную, раз 30 наверно к ней попадал.

хотя звоню с карты, иногда высвечивает городской номер. на азерселл попадаю один раз на 5 дозвонов.

интересная ситуация с смсками. иногда я принимаю отправленные из Азербайджана, иногда нет. это "иногда" может длитса месяц.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

За всё время только один раз попадала не туда. Когда я звоню, то мой номер либо определяется, либо не определяется вовсе, либо какой-то бакинский номер. Разве стоит на это обращать внимание?

С смс никогда проблем не было...доходят к адресату в единствоенном количестве )

всадnickбезтормозoff, расслабься! :girl:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Да, и это вполне нормально явление. При звонке, если так называемый сот перегружен, происходит автоматическая переброска с одного сота, на другой, и во время этой самой переброски, очень часто происходят ошибки.

Нормальное явление. Не стоит зацикливаться...

..как доказательство - праздничные дни, где под ярлыком "перегрузки", сбросы происходят в повальном количестве..На НГ, под вечер,названивая с "контактов" одному, при поднятии трубы той стороны пустил карабин мата на одном дыхание..Ошибся номером.И так, 5 раз подряд попадал на разные "концы", выдавая матную очередь слов.До нужного "конца" - не дозвонился.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

если честно,то не поняла "проблемы"..ну не туда попадают..

по теме:пару раз звонила домой(в Баку),номер,естественно знаю наизусть)попадала в другое место...причем Бакинское время было за полночь)

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

если честно,то не поняла "проблемы"..ну не туда попадают..

по теме:пару раз звонила домой(в Баку),номер,естественно знаю наизусть)попадала в другое место...причем Бакинское время было за полночь)

Давай я тебе дам свой номер, ты позвонишь но трубку возьму не я, а какая-то женщина.

Представила?...

А теперь представь, что у нас с тобой не просто деловые отношения....

Давай я тебе дам свой номер, ты позвонишь но трубку возьму не я, а какая-то женщина.

Представила?...

А теперь представь, что у нас с тобой не просто деловые отношения....

а может не надо...? greenyes

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Опять все дело в женщине )))))

Это точно. А начал из далека )))

всадnickбезтормозoff, видишь, все с таким сталкивались, так что не стоит об этом даже думать.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Если такое количество людей с этим сталкивается, то проблема существует ЕЩЕ В КАКОМ масштабе. И что делать?

Всадник, как я тебя понимаю...))) Вот ты о чем.

Хорошо, расскажу что было у меня. Давно это было...

Звонили мне как-то из Азербайджана. Не знаю куда уж там попадают, с типа"моего" мобильного отвечает мужской голос.

-Алло, кто это? -В растерянности.

-А кто это? (В принципе, вполне резонно.)

-Светлану позовите...

-Она в ванной...

Учитывая горячий темперамент, знаете что было...

Не знаю уж чего наслушался снявший трубку....

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Если такое количество людей с этим сталкивается, то проблема существует ЕЩЕ В КАКОМ масштабе. И что делать?

Всадник, как я тебя понимаю...))) Вот ты о чем.

Хорошо, расскажу что было у меня. Давно это было...

Звонили мне как-то из Азербайджана. Не знаю куда уж там попадают, с типа"моего" мобильного отвечает мужской голос.

-Алло, кто это? -В растерянности.

-А кто это? (В принципе, вполне резонно.)

-Светлану позовите...

-Она в ванной...

Учитывая горячий темперамент, знаете что было...

Не знаю уж чего наслушался снявший трубку....

Звонившая ко мне, услышав женский голос просто давала отбой.

Я же сказал, чтобы в следующий раз, попросила позвать меня...по имени.

А теперь представь, что и в моем случае может быть совпадение имён...)

И на вопрос: "Позовите Всадника", женский голос ответит: " А он с сыном в футбол играет"

P.S. 200 вперёд)

на мобильный поступают ошибочные звонки, но очень редко, на домашний гораздо чаще и причем с местных районов koss

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Хех, у меня было прикольней - каждое утро, ровно в 6 часов у меня дома, в Баку, раздавался звонок. Вне зависимости от того, кто брал трубку - папа ли, мама ли, я (злая как цербер) ли, из трубки доносилось одно: "ШЭЭЭМСИЙЙЕЕ?"

о_О

Неделю отбивались стандартным "Ора дюшьмямисиз", после начали вопить: "Хэээ!!!", после чего приходилось выслушивать какую-нибудь тираду непонятного толка. На контакт бабка пошла лишь раз, когда я попыталась объяснить ей, что она неправильно своими корявыми руками набирает номер, на что она железным голосом возразила мне: "Хэ? Бе сене зенг елямирям ки, гетюрме да на!!"

А вы говорите))

И было такое, что звонят мне на мобильный, а берет какой-то парень, иди докажи да потом... :lol:

Не ищу легких путей...

И было такое, что звонят мне на мобильный, а берет какой-то парень, иди докажи да потом... :lol:

Аааа.... ты тоже в дУше прячешься, когда тебе звонят, да , Темныш?:D)))

Все...все... ушла, не флужу:)))

Помню звонок на мобильный...я отвечаю..там женщина говорит:

" Хардасан, евя гял" я говорю что ошиблась, она стала настаивать на моём возвращение домой в какой-то район.

Я не сдавался, потом она трубку передала ребёнку, он стал плакать" Папа гайит евя!..ня олар.."

Почему то мне стало так стыдно...странно даже.

Видимо стыд за таких мужчин..которые бросают своих женщин...

Ой, со мной еще в Баку с номером каждый день было такое. )) Номер у меня был огого и часто по ошибке попадали )) Мне даже негры звонили, а у них голос особый или же, рано утром - с районским акцентом, Шамама, хардасан гызым? )) Запомнилься случай, когда, я не оказалась каким-то Ельшаном, который судя по номеру, приехал с России и спрятался от хозяина номера. Меня обвинили в том, что якобы я подруга Ельшана и прячу его, говоря, что вы не тот номер набрали )) Я в жизни не слышала таких матов в свой адрес )) Абонент был послан к черту моей мамой.))) Она то покажет, как набирать чужие номера )) Бывали и случаи, когда набирая загран.номер, ошибались номером.

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Аааа.... ты тоже в дУше прячешься, когда тебе звонят, да , Темныш? :) )))

Неа, я "на лекции, звук выключен, не слышу", "спала" и "о_О какие звонки? не было ничего"...

Я не сдавался...

:lol::D:)

О Господи, куда мне со своими веселыми картинками)) Кошмар)

Не ищу легких путей...

Помню звонок на мобильный...я отвечаю..там женщина говорит:

" Хардасан, евя гял" я говорю что ошиблась, она стала настаивать на моём возвращение домой в какой-то район.

Я не сдавался, потом она трубку передала ребёнку, он стал плакать" Папа гайит евя!..ня олар.."

Почему то мне стало так стыдно...странно даже.

Видимо стыд за таких мужчин..которые бросают своих женщин...

:lol: Это же до чего ДОЖИТЬСЯ надо.... Не знать голос своего мужа....