orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 позвоните мне тоже (Вест, с эйсанселя)))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Я смогу только к 19 00, если хотите можете собраться, а я потом подойду... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Место хорошое. В прошлом году мы там собирались. Так что прислушайтесь к совету Westa. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 вобщем сегодня меня не будет на форуме, можно по мобильнику найти, если соберетесь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Вроде бы собирались... я смогу только после семи. до 19:00 митинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Вроде бы собирались... я смогу только после семи. до 19:00 митинг. Я тоже к 19 00 успею... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 сорри, что вчера не смог присоеденится к вам, хотя и звонили.... думаю на днях что-то придумаем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 может сегодня? кто -нибудь хочет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 во скока? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 есть! во сколько угодно. я на телефоне - жду твоего звонка, я бы сам позвонил, но у меня нет твоего нового номера... и старого тоже)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 )).. в последний раз я менял номер года 4 назад..Досих пор помню этот день)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Оруджев Чемпион! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Шотгун ушёл непобеждённым )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Шот, в этом мире все так не вечно, все так изменчиво.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts