Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Сегодня по улице Рашида Бейбутова, шли два клоуна и ели доняр. Я им сказал "Нуш олсун!". А они мне "Лимонад Лимпард - парт-а-парт!" Интересно, что мне скажет Шурум-Бурум, если я и его ненароком встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 interesno... ochen. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Tota, zavisit, ot togo, chto Vi emu skajete:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 nu sprosi y nego a vi po professiye KLOUN.. ili eto prosto mne kajetsya?! posmotri 4to otvetit.. nadeyus ne poshlet na 3 veselie bukvi Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Tota.. SpIM! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Спасибо за совет, Паоло)) Что я ценю в людях, это умение мгновенно сформулировать вопрос) Шурум-бурум это так, игра воображения...А вот клоуны чин-чинарем идущие по улице и кушающие доняр, были действительно очень смешными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 парт-а-парт в квадрате ещё это самое ... С Новим Годом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Шурум-бурум это тебе не Хухры -мухры найдет что сказать!Типа кашелок или жизнь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Куда же Вы, Паоло? Давайте поговорим о клоунах. А вы знаете еще каких-нибудь клоунов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Да, это действительно интересная тема. Давайте поговорим о клоунах :luv: :) Изменено 3 января, 2003 пользователем BambuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 На самом деле мне очень нравятся клоуны. Они приносят радость людям. Клоуны очень смешные. Жалко, Паоло ушел. Мне так обсудить эту животрепещущую тему с ним. Ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Да, Паоло очень интересно начал тему...жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 ) Tota... neskazat 4to znayu ne znakom lichno, no na ulice ix mnogo pust daje odeti oni ne po klounski:) ix mnogo sey4as i xvatet na celuyu otdelnuyu stranu pod nazvaniem CIRK:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 ya shas vernus posmotru 4to tam y menya v teme... i migom zdes.. ToTa jdi i ya vernus:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Кстати, о клоунах. А вы знаете, что клоуны бывают Рыжые и Белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Спасибо, Паоло, за интерес к моей теме. Я это очень ценю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А кто такие клоуны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Шираз, клоуны, это те, кто кушает доняр и ходят по Рашиду Бейбутову с криками Лимпарт - бу бух! ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Кстати, о клоунах. А вы знаете, что клоуны бывают Рыжые и Белые? ti pohoje o4en blizka snimi so vsemi? :rolleyes: vsex xorosho znaesh na cvet daje:) kstate ti ro cvet golovi? a to takoe na um prihodit.... ujas :yasamal: Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Когда я была маленькой я безумно была влюблена в клоунов....эх вернуться бы в детсво и опять безумно влюбиться ,только уже не в клоуна Изменено 3 января, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Сагол Бамбук, ишин ичиндясян) Я помню, что в детстве ходил в цирк и видел там очень смешных клоунов. Я столько смеялся. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Когда я была маленькой я безумно была влюблена в клоунов....эх вернуться бы в детсво и опять безумно влюбиться ,только уже не в клоуна a v kogo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Кстати, о клоунах. А вы знаете, что клоуны бывают Рыжые и Белые? ti pohoje o4en blizka snimi so vsemi? :rolleyes: vsex xorosho znaesh na cvet daje:) kstate ti ro cvet golovi? a to takoe na um prihodit.... ujas :yasamal: Извини, Паоло, а что еще приходит на ум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Кстати, о клоунах. А вы знаете, что клоуны бывают Рыжые и Белые? Tota, davno nashiryalsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Клоуны - несчастные люди. Они смешат людей, а сами остаются грустными. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А если б клоуны ели горох и редиску, то они бы говорили парта парт без лимонадов и лимпардов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 devushki vi voobshe predstavlaete sebe naprimer vishli vi vse zamuj za klounov:) tolko pojalusta ne obobshayte eto i ne sravnivayte muj4in s klounami:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Я тоже смеюсь когда вижу клоунов ... но пока не определил для себя бывают ли клоуны женского рода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 100% prihodit to, o 4em ti ne dumaesh:)) ToTa.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А Шурум Бурум он же вроде б пьяница. И шел бы он с бутылкой столичной, ты б ему "Нуш олсун", а он тебе (пряч пузырь за спину) Нет, не дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Че, тогда в цирки бы никто не ходил, гыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 В таком случае, просвети, пожалуйста, убогого, о чем я не думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ya znal odnogo direktora krupnogo zavoda. Tak vot on izredka podrabatival klounom na ulice. Nikto ne znal ob etom (krome menya). Sorry ,esli ne v temu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Стер, бывают. Когда спрашивают: "А ты на мне женишься?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Точно Че .... А в какой цвет они одеваюЦЦа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts