Перейти к содержимому

Уличная сценка

Tota

Recommended Posts

• Ответы 234
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Разве? а я как-то не заметила, мне кажется Совесть чем-то запивал у него вопросов для одной ночи больше чем достаточно, наверное дурное влияние клоунов :luv:

:gizildish:

Да? А почему она вдруг стала у меня про клоунов спросить?Я разве похож на справочное бьюро?

Изменено пользователем Nekstati

В цирке номер -

- Клоун с феноменальной памятью!сейчас он обольет весь первый ряд!

Клоун расстегивает ширинку, все с ужасом бегут вверх.

Конферасье объявляет:

- Бесполезно убегать! Клоун-то с феноменальной памятью!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Разве? а я как-то не заметила, мне кажется Совесть чем-то запивал у него вопросов для одной ночи больше чем достаточно, наверное дурное влияние клоунов :luv:

Да? А почему она вдруг стала у меня про клоунов спросить?Я разве похож на справочное бьюро?

наверное ей импонирует Ваш ник,

хотя вопрос о клоунах всегда очень даже кстати :luv:

Feya , не то чтобы мне импонировал ник Nekstati, просто что-то подсказывает мне, что именно он и знает, где именно могут таиться клоуны. А интуиция меня редко обманывает.

Feya , не то чтобы мне импонировал ник Nekstati, просто что-то подсказывает мне, что именно он и знает, где именно могут таиться клоуны. А интуиция меня редко обманывает.

К АЖЕТСЯ

L ANA

О казала

У слугу

Н екстати

На кой черт сдались Вам эти Клоуны?!Делать нечего?

Клоуны типа перевертыши этих- "на лицо уЗасные .добрые изнутри" ,добрые на лицо .ужасные изнутри!

И этих людей ,Вы спрашиваете у меня в 5 часов утра!

Это в то .время .когда я выясняю -"Бараны ли они".У меня пациент между прочим тоже был -возомнил себя бараном,

6-я палата по нему плакала!Я ему -"открой рот , скажи ааааа" .а он мне "бееее".Сразу понял-денег по больше можно содрать!(пока вы меня отвлекли .его ветром сдуло-не его .не его кошелка я потом так и не нашел!)

Ну .допустим.поймали Вы этого Клоуна .накормили пирожками по маминым рецептам ,напоили...Что дальше?

Думаете он тут же снимет маску и все остальное ?

Вы не так думаете.... и вообще речь не об этом?! Ну, тогда зачем вам ночью бегать и искать Клоуна?

Ах да!!!НУ ясно...Что народу нужно ? Хлеб и зрелище.

Значит .поскольку Клоуны даже на ходу жрут .то Вы решили :-Я ему хлеб .а он мне зрелище!Представляю какой этот стрип -если он согласится снимать Маску!!!

Увидете , сами в клоуны пойдете .причем без маски ..Зачем вам маска -если челюсть отвиснит .глаза полезут в лоб .а волосы встанут дыбом от увиденного!

Или же придете комне -ну чтобы я диагноз поставил -"кто вы?" после того .как увидите себя в зеркало.

А если все как Вы будут поступать-прибегут в это время .и спросят-"не Видели Клоунов"?ТОгда что?Останетесь в неведении .как тот мой пациент.и неузнаете кто вы!

Так я всех своих клиентов растеряю!Придется вам нустойку платить-за потерянный мной , из-за вас ,клиентов !

тогда я напишу другое:

К ак

Л ана

О платила

У пущеную выгоду

Н екстати

Интиуция вас не обманула на сей раз ,а попросту подставила))) Я не только незнаю где клоуны.я даже незнаю где мой пациент!Зато знаю.кто виновать.

а я всегда их боялся... люди которые могут спрятаться за маской... ненавижу неопределенность...

в детстве видел фильм как клоун убивал всех подряд.... сам бы хотел попробовать но с клоуном...

теперь я понимаю что людей надо бояться больше чем клоунов......

Вот и славно!Значит клоуны -нелюди!А я незнал...

• 5 months later...
Сегодня по улице Рашида Бейбутова, шли два клоуна и ели доняр. Я им сказал "Нуш олсун!". А они мне "Лимонад Лимпард - парт-а-парт!" Интересно, что мне скажет Шурум-Бурум, если я и его ненароком встречу?

Я его часто встречал, он мне ничего не говорил, только однажды на маршрутке я сказал ему:

- Шурум-Бурум, ты кажеться здорово перебрал!

Он ответил:

- С чего это ты взял?! Чем то пахнет что ли?

Я в отете:

- Да нет, просто на маршрутке в клоунском маскараде.... Как то непривычно....

А он ответил:

- Да какой там маскарад? Это мой костюм! Я на свадьбу друга еду!

Есть новое про клоунов. Народ, новый сериал сняли, про спасителя нарррррода, ну, смотрели? Про плохих Суретов, Элдаров и Маиров. Так вот, Шурум-Бурум там МИЛИЦИОНЕРА играет, а не просто так. А Балуев (! это который Ломоносова играл!) Гейдар Алиевича. Во смеху то!)))

• 1 month later...

народ, раньше на форуме клоуны были редкостью а теперь кажется более чем достаточно

после работы здоровый смех никак не помешает =)

а мне их просто жалко, наши клоуны это убожество хотя бы костюмы нормальные подабрали бы или эти мультяшки на улице кошмар да и только снимают голову от костюма и разгуливают в таком виде

потом врачи удивляются откуда берутся так много детей с расстройством нервной системы тут и взрослые к невропатологу на прием попасть могут

А если б клоуны ели горох и редиску, то они бы говорили парта парт без лимонадов и лимпардов.

И назывались бы они МУЗЫКАЛЬНЫМИ КЛОУНАМИ :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...