dojdinka Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Ссори,я думала Гауди ко мне обращаеться,исправил)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 ^_^ и >_< вот это тоже в кассу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) А можно подробнее, о корейских смайлах?? Что означают все эти черточки и запятые?? все это попытка изобразить форму глаз и носа. со временем за ними видишь рожицы -________- - корейский смайл пофигистически прищуренного -_____-" - "я плачу" ^__^ - корейская улыбка >_< - этот какой-то злой, наверное раздражение ^^ - маленькие корейские глаза предлагаю графический усилитель - (.)(.) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Lёd Limon Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 все равно мне кажется, что черезчур большое кол-во всех этих черточек делает эти смайлы очень непонятными.. а есть где можно про них подробней почитать?? )) самое интересное, что насколько я понял, не для корейцев, во многих из них для нас с вами - нет смысла.. вообще никакого.. но вещь прикольная.. Спасибо Лёд Лимон ))) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 npk ), Гауди. Видеть лица в скобках – дело опыта. Я не кореец, но вошла во вкус)..такими смайлами из знаков препинания пользуюсь чаще, чем рожицами. Они даже изысканнее. почитать о них особо негде, глобальную теорию никто не составлял, тк явление это сравнительно новое. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts