Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Люди, нужна хорошая ветеринарная клиника. Если у кого то есть информация по этому поводу, плиз , помогите. П.С.Не знала, где лучше открыть эту тему, поэтому остановилась на Дженерале. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 а какое животное? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 котенок Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 сорри, если собака, то могу помочь, есть хорошие связи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Котенок, у него что то с глазами, а я не знаю что делать. Нужен совет специалиста, срочно!! Если кто то в курсе, есть ли в Баку хорошая вет.клиника - пожалуйста сообщите! Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Фиренгиз, клиника находится около ресторана Ниагара, выше Инглаба. - ул. С.Вургуна Тел.: 012 4416683 Неовет (Кинологический Союз Республики Азербайджан) - Ул. Захида Халилова, 43 (возле Хлебзавода №5) Тел/Факс: (99412) 510 43 61 Заур Агабейли Азербайджанский Кеннел Клуб - пр. Азадлыг (выше Американского посольства, но ниже к/т "Дружба") Азиз Топчиев Тел.: 4404587, моб.3104591 "Зоомама" - м. Гара-Гараева, напротив к/т Севиндж. тел.: 422 23 38 Лена, Лиля Марина, вет. клиника около Шуше базары на проспекте нариманова. Тел.: 050 338 90 71 Саша, клиника около Русской Драмы, где зоо маркет Роял Канин. /с Tренда/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) +050 343 27 82 Руфат там лечас мчс собак и т.д. Клиника фул Кем. отстроил жаль такую больницу для людей не построили Изменено 29 февраля, 2008 пользователем МыШонА Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Фиренгиз, клиника находится около ресторана Ниагара, выше Инглаба. - ул. С.Вургуна Тел.: 012 4416683Неовет (Кинологический Союз Республики Азербайджан) - Ул. Захида Халилова, 43 (возле Хлебзавода №5) Тел/Факс: (99412) 510 43 61 Заур Агабейли Азербайджанский Кеннел Клуб - пр. Азадлыг (выше Американского посольства, но ниже к/т "Дружба") Азиз Топчиев Тел.: 4404587, моб.3104591 "Зоомама" - м. Гара-Гараева, напротив к/т Севиндж. тел.: 422 23 38 Лена, Лиля Марина, вет. клиника около Шуше базары на проспекте нариманова. Тел.: 050 338 90 71 Саша, клиника около Русской Драмы, где зоо маркет Роял Канин. /с Tренда/ +050 343 27 82 Руфат там лечас мчс собак и т.д. Клиника фул Кем. отстроил жаль такую больницу для людей не построили Огромное спасибо ребята Мне как раз сегодня дали номера Фиренгиз и Руфата, которых вы упомянули К кому нибудь из них завтра и обращусь . Ещё раз спасибо , что откликнулись Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Руфат очень хороший ветеринар.у вашего котенка скорее всего инфекция,такое бывает и не надо медлить с походом к ветеринару.котята могут слепнуть,к сожалению сейчас эта инфекция очень распространена.на человека она никак не влияет.Если расскажите по тел.Руфату,то он даcт консультацию и вам не придется ехать в маштаги(он там работает),ну если там не ситуация-SOS.Удачи и скорейшего выздоровления вашему котику Изменено 2 марта, 2008 пользователем *metiska* ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Я уже обратилась в клинику ВЕТ-МЕД, к Фиренгиз ханум. У котенка действительно оказалась инфекция, как сказала врач - кошачий грипп. Прописала капли и антибиотик внутрь. Ему, то есть ей уже намного лучше. Глаз почти полностью восстановился, тьфу тьфу )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 up! Для собачки... Пекинес. п.с. Азиза Топчиева хвалили, но диагноз он так и не поставил... Есть ли в Баку клиника...с УЗИ...рентгеном? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Ля, по-моему, все эти прибамбасы есть только у Анара,он принимает на Низами,около метро.Там гос.вет.клиника. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 А вот и контакты - 4952836 (меджидова 4).. там же рентген - Надежда 0506143683 (по записи) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Пёсика сегодня проверили. Ничего не нашли.. как раз у Надежды Петровны) Он увидел там огромную собаку, поскулил, потяФкал.....и чудным образом пришел в себя!) Идет на поправку Спасибо..)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts