Missy Elliot Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Что вас привлекает в вашем мужчине? Какие внешние качества, а какие черты характера вам нравятся. Одним словом за что вы его полюбили? P.S. Ну конечно за все! А все же... За что особенно? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 За его красивые и выразительные черные глаза и за потрясающее чувство юмора ) за целеустремленность и трудолюбие, и (не знаю как по русски это говорится) за эвджанлыг. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Люблю его красивые ( на мои взгляд) глаза)). За его оптимизм,за то,что умеет вовремя извиниться. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Его высокий рост,умные глаза.Он настоящий семьянин.Хороший,заботливый муж и папа.И самое главное-не делает из мухи слона. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Всепонемающий-самое главное,жить без него не смогу!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) "o qeder chox sevirem ki, hech bilmirem harasindan bashlayim teriflemeye " )))) - dedi o mene, kogda ya zadala vopros temi )))) sha bit' budut.. tochno govoryu)))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 За честность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts