Missy Elliot Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Зависть - это своеобразное наказание за успех. Она всегда несправедлива и готова попортить в жизни многое. Каковы причины зависти? Откуда она берется? Как с ней бороться? Как не испортить отношения с друзьями на всю жизнь по причине зависти! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Зависть нас преследует на каждом шагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Аза, мне страшно Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 и пойдут сейчас посты "зависть это плохо, я не завидую никому", хотя все завидуют, не надо притворятса святыми. не надоело открывать темы на которые последуют одинаковые ответы??? "молоко белое, интересно почему?", "война это плохо?", "хорошая ли из Бритни Спирс мать?". неужели думаете получить хорошую дискуссию? фантазии бы... Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Аза, мне страшно не бойся ,я с тобой ,мы вместе полетим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Зависть - это своеобразное наказание за успех. Она всегда несправедлива и готова попортить в жизни многое.Каковы причины зависти? Откуда она берется? Как с ней бороться? Как не испортить отношения с друзьями на всю жизнь по причине зависти! На многие из заданных вопросов, точного ответа нет.. Подумаю, напишу.. Но по поводу выделенного хочу высказаться.. Настоящий друг никогда не будет соперничать или завидовать.. Друзья разделяют счастье и горе.. Разделяют ключевое слово. Так что если друг начал завидовать, значит он то и другом никогда не был... Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Все мы завистливые. Всем нам хочется жить хорошо, и когда мы видим что кто-то живет лучше, то появляется чувство зависти. Без обид, я считаю что это чувство присуще всем людям. Но нужно разделять 2 вида зависти - белая и черная. Черная нас разъедает, портит отношения с другими и пр. Мы делаем гадость, ставим подножку объекту зависти, а сами к лучшему не стремимся. Белая зависть - это даже хорошо. Если по белому, то завидовать нужно. Она нас стимулирует к действиям. Мы радуемся за объект нашей зависти, и стремимся к такому же результату. Т.е. такая зависть делает человека целеустремленным. Не скрою, я тоже умею завидовать Но по белому. Никому не подставляю ножки, я стремлюсь к лучшей жизни. Я не считаю, что этого нужно стыдится. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 любимая тема АЗХ Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 любимая тема АЗХ зависть бывает такой цвет , как у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Зависть она хоть белая,хоть черная,все равно зависть,и все равно это плохое чувство,и это грех.Испытывать радость за подружку,которая,скажем, удачно вышла замуж,и завидовать ей "по белому" это как не крути разные вещи.Завидовать по белому не значит,не думать "Вот бы мне такого",это не подножка,мы такие мысли считаем белой завистью,я считаю,это не правильным,это как раз и есть самая обыкновенная,банальная зависть. А выражение зависти в поступках,это немного другие понятия и вещи,это куда более сильная и страшная зависть,приобретающая форму агрессии и навязчивой идеи "Я буду лучше,чем она...потому что не дам ей жить",это уже страшно,это уже надо лечить. Все люди испытывают чувство зависти,для многих зависть является двигателем для усовершенствования себя,и это не плохо "Я буду лучшее нее,и я добьюсь этого сама".У каждого испытываемого нами чувства есть свои формы и оттенки,мы по разному относимся к людям,по разному любим разных людей,так и зависть бывает разной силы и разно направленности.Главное,чтобы она не перетекала в навязчиваю идею и не становилась двигателем к уничтожению того,кому завидуют. По поводу друзей...мне сложно ответить на этот вопрос,я просто понять не могу,это как надо завидовать,чобы пожертвовать другом в угоду своим предрассудкам и зависти. Если зависть к другу принимает такие формы,что терпеть нет мочи и вот вот еще чуть чуть и я его\ее прибью,то надо уходить,просто прекращать отношения и не мучить ни себя ни друга\подругу. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts