Перейти к содержимому

C Весной Вас, Форумчане!

orujov

Recommended Posts

привет вам,

медленно подкралась и наступило время года когда кровь бьет в виски, когда в Баку просыпаются запахи, когда дамы меняют гардероб, а мужчины готовятся к пляжному сезону, время когда молодежь начинает любить, а старики держатся за сердце, время когда хочется чуда.

я поздравляю вас с приходом весны. поздравляю хотя бы потому что мы все до него дожили.

весна пришла...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджов - спасибо за поздравления и за тему)

Прочла первые строчки и вспомнила песню Н.Носкова "паранойя" )))

Я тоже всех поздравляю :loool2: ))

Весеннего вам всем настроения, тепла ( и не только на улице , но в душе, и в семье), счастья , и ЛЮБВИ вам всем, самой прекрасной, свежей,настоящей ......

С 1 марта вас : :yemishbash:

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Orujov, мне пора в отставку !!! :D:bbrravo:

Cпасибо за пожелания, жму руку! )))

С огромным и искренним удовольствием спешу в этот Весенний мартовский день (то есть ночь))) поздравить ВСЕХ форумчан и, особенно, ФОРУМЧАНОК - с наступлением календарной Весны !!! :rose::prigprig:

x_2a677ff8af.jpg

В этот первый, как подснежник, день (то есть ночь)))))) хочу от всего сердца пожелать свежих мыслей и идей, ясных и теплых дней, верных и преданных друзей рядом, с которыми легко идти по самому страшному гололеду, не опасаясь получить привет легким движением тающей над головой сосульки и не страшно ощущать весеннюю прохладу промокающих подошв и стелек ! )))))))) Настоящей Весенней Любви !!! :054ff:

x_c2d0b10ac2.jpg

Пусть Весна 2008 принесет нам много интересных, ярких и счастливых событий, подарит море позитива и хорошего настроения и, самое главное, мирного неба над головой !!! :kjkjkj:

x_75e5a3507f.jpg

Будьте красивы, будьте здоровы и, наконец, будьте волнующе прекрасны, ибо Весна - это вам не в шубах ходить и не в перчатки руки прятать ! )))))) Долой теплые, жесткие, стесняющие движения одежды ! Да здравствуют хлопок, лен и соблазнительный атлас !!!!! :pngu: ))))))

Красивой, Легкой и Благоухающей Весны всем нам - Аминь, Аллах ! :kisses:

А зима пускай уходит прочь, имхо, надоела. Задержалась на целый день. ))) Гнать ее поганой метлой! :D Весна идет, Весне дорогу !!! )))))))))

x_5a9bf460.jpgx_e27065b3.jpg

С эндорфинированно насыщенными)) пожеланиями ко всем, кто ждал наступления 1 Марта, как когда-то 1 января))), считающая ВЕСНУ - самой женственной и темпераментной) порой, Гюлинья. :flower:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

снимок с дождем зацепил, Гюля.

спасибо за эмоции.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

На здоровье, Мамед ! Тебе спасибо, за тему. Скорость, надо сказать, поразила ! )))

... Меня сегодня тоже, имхо, цепляет все и по полной прогрмамме. :flower: Так что не обессудьте, дорогие форумчане, мое где-то не совсем адекватное поведение и реакцию на что-либо. СКАЗАНО - ВЕСНА (!) :bbrravo: )

Не имеющая иных алиби и оправданий :054ff: своему поведению за прошедшие трое суток, кроме как спихнуть все на ВЕСНУ))))), такая же непредсказуемая, как и весенняя погода)), Гюля. :prigprig::kjkjkj: )

P.S. Раз уж такое дело, не буду мелочиться и поделюсь красотой момента с Ценителями Прекрасного ! Чтоб нам попасть под дождь любви, счастья и процветания, ИншАллах ! :kisses:

x_c01d418b8b.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Поздравляю вас мли дорогие!!!!!Весна это полнозвучный аккорд торжества новых сил и вечного обновления!!! Счастья и удачи всем!!!!!

post-14333-1204347823_thumb.jpg

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Дааа, весна, весна.

Весной распускаются почки, цветы и.... мужские руки.

Всех поздравляю с первым днем весны))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Оруджев спасибо)

С весной!Пусть она всем принесет много счастливых и солнечных дней)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Желаю всем любить и быть любимыми!!!! :goodL:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Наступила весна-время любви!!Какое же счастье!! Не смотря на то что на улице дождь и слякоть желаю чтоб в душе у вас всегда сияло яркое солнце!!!!!!

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

С весной, дорогие форумчане!!! )

Ура, мы пережили зиму!

Влюбляйтесь, любите, и пусть любят вас!

:):smoking::hi:

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Весна...Как же мне нравится Весна...

Спасибо всем...И Гюле также за снимок с дождём...У меня аватар такой есть:flowers1:))

УРА!!!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Какая тема, добрая, теплая...

Весна... Как же долго я ее ждала.. Морозными утрами, заснеженными днями, до боли холодными ночами... Дождалась!!!! В топку шапки, варежки, шарфы... Вдыхая весеннее дыхание улиц, поздравляю всех с Весной... Ничего желать не буду... кроме Любви... Любите!

Не ищу легких путей...

Всех-всех-всех с наступлением весны!! Пусть ласковое солнце помогает нам растапливать последние льдинки в окружающих сердцах, чтобы ничто-ничто не мешало строить новые и прочные мосты. Желаю, чтобы жизнь каждого стала чуточку лучше, хотя бы одна сокровенная мечта да исполнилась обязательно!!! И любви побольше! Искренней дружбы, улыбок, тепла, участия, взаимопонимания!!!

post-25369-1205180096_thumb.jpg

))

да уж.........действительно........

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...