Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 инвенция Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Янка ))))))))))) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 аллегретто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 опера Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 анданте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 токката Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 адажио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ориенталь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ларго Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 октава Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 ансамбль Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 либретто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 (изменено) октава Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sabina Mamedova Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 си бемоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 бекар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 романс Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 симфония Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 крещендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 октава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 альт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 транс Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 саксафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Нирвана Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Рок Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 квинтет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Квартет Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 трио Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Каманча, Зурна, Габал Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 ларго Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Остинато Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 ОргАн Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2019 Nagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 allegro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 Опера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 25 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2020 Альт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts