Перейти к содержимому

КОНЦЕРТ НАШИХ "звёзд" В ИЗРАИЛЕ В ДЕНЬ ХОДЖАЛИНСКОЙ ТРАГЕДИИ

semik

Recommended Posts

собственно считаю,что название темы говорит само за себя.как вы относитесь к поступку этих самых "сапы ёзюмюздян олан балталар".

если подобная тема была открыта(я её не нашла),прошу модераторов переместить тему

а кто фестивалил?

еще одно подтверждение тому, что деньги решают очень и очень многое...

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

а кто фестивалил?

еще одно подтверждение тому, что деньги решают очень и очень многое...

надир гафарзаде,рухангиз аллахвердиева,"какой-то" илгар.дело происходило в гор.Акко на открытии какого-то ресторана.судя по тому что вы незнаете в Аз-не этому уделяется мало внимания или решили промолчать об очередном позоре.

Изменено пользователем semik

Обидно, что сказать.. Вообще Надыр- раздражает.. За это его бы взять и послать нафиг со сцены..

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

В частности, предлагалось принять Закон, или статью Уголовного Кодекса «Об ответственности за несоблюдение норм поведения в период проведения траурных мероприятий», чтобы иметь нормативно-правовую базу для осуждения очередной партии тех отечественных певунов и певуний, которые вспоминают о Родине исключительно перед телевизионными камерами, на деле демонстрируя безграничную любовь к гонорарам, желательно в общеевропейской или американской валюте.

Всю статью можно прочесть на одном из Азери новостных порталов.

Полностью поддерживаю. Таких надо судить.. Снимать со сцены или как минимум надо бойкотировать. Я считаю, что подобные законы безусловно нужны. На языке а то все герои и патриоты..

Что думаете по этому поводу?

Изменено пользователем Gaudi

*D&G*

ОБО МНЕ

Надеюсь среагируют очень жестко. За такое наказывать надо. Лишить их права вообще выступать и записываться.. Среди них были и Народные Артисты Азербайджана... какой ужас.

Изменено пользователем Gaudi

*D&G*

ОБО МНЕ

надир сказал.что мы с рухангиз ханум не пели до полночи,т.е запели когда уже не был день скорби.хотя есть записи противоречащие этому.короче хочет ухватиться за соломинку.это оправдание унижает это существо ещё больше

Надеюсь среагируют очень жестко. За такое наказывать надо. Лишить их права вообще выступать и записываться.. Среди них были и Народные Артисты Азербайджана... какой ужас.

слава богу не народные,а заслуженные(что конечно же не меняет сути).их вроде бы наказали.но самое обидное,что они были предупреждены,но увы няфс взял своё

Рухангиз Аллахвердиева по-моему в 2006 получила титул Народного артиста.

Надир достал. Слишком много сам от себя тащится, тащится от своего "таланта", еще самоутверждается. Ненавижу когда человек, обливая грязью другого (это я об взаимоотношениях надира с Фаигом Агаевым), пытается показать себя круче. К сожалению это относится ко всей нашей эстраде.

И после этого человек говорит о патриотизме. Печально....

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Но только обрушиться на Надира тоже совсем не правильно. Как бутдо все телевидиние, весь народ держит траур три-четыре дня?!!!! Ну что это все вышли из себя? Не справедливо винить одного молодого, ну там еще и Рухангиз (но я именно про Надира - потому что больше продолжают винить его и только ) Что должен делать - если весь наш народ от корни такой? Сказали не поем в этот день- не спели. Спели в следующий. Но стыдно, печально то что - будучи на его месте, делая его ошибку - судят у нас другого. Вообще нет смысла говорить про это. Я вообще не хотела высказываться. Просто клянусь уже не удержалась. Ай балам, ведь весь народ если такой - то че винить одного?!

Изменено пользователем strANger_04

Но только обрушиться на Надира тоже совсем не правильно. Как бутдо все телевидиние, весь народ держит траур три-четыре дня?!!!! Ну что это все вышли из себя? Не справедливо винить одного молодого, ну там еще и Рухангиз (но я именно про Надира - потому что больше продолжают винить его и только ) Что должен делать - если весь наш народ от корни такой? Сказали не поем в этот день- не спели. Спели в следующий. Но стыдно, печально то что - будучи на его месте, делая его ошибку - судит другого. Вообще нет смысла говорить про это. Я вообще не хотела высказываться. Просто клянусь уже не удержалась. Ай балам, ведь весь народ если такой - то че винить одного?!

Такой, это какой? При всем моем уважении, за ВЕСЬ народ еще никто права не имеет высказываться.. Можно высказываться за СЕБЯ и по поводу того, что видим..

А видим мы Надыра, Рухангиз которые поступают неправильно. Они "видные" люди.. У них наверное есть поклонники, следователи.. Какой пример они показывают людям? Со славой, приходит и ответственность.. Этого забывать не стоит.

Надыр - козел. Это ИМХО. Не только по этому поводу. Кто нибудь видел его высказывания по поводу Евровидения и почему достоин ехать он один? В Зеркало или Эхо было написанно.. Не помню. Во вложении Трэнд.

*D&G*

ОБО МНЕ

Такой, это какой? При всем моем уважении, за ВЕСЬ народ еще никто права не имеет высказываться.. Можно высказываться за СЕБЯ и по поводу того, что видим..

Я за все телевидиние, за всех певцов говорю - которые все только одинь день "держут траур" - и на следуюший день делают той-байрам. А судят одного только, который делает этого. Это правильно?! Этим разве "горю" поможешь? Да это капля в океане. Если действительно только он виноват - то пусть в течение этих 16 лет рассмотрят деятельность всего телевидиния, и все что связено с творчественными людьми в стране.

И этим можно разве показать и доказать что - только он якобы не уважает народ, а другие уважают.

Я за все телевидиние, за всех певцов говорю - которые все только одинь день "держут траур" - и на следуюший день делают той-байрам. А судят одного только, который делает этого. Это правильно?! Этим разве "горю" поможешь? Да это капля в океане. Если действительно только он виноват - то пусть в течение этих 16 лет пусть судили все телевидиние, и все что связено с этим.

И этим можно разве показать и доказать что - только он якобы не уважает народ, а другие уважают.

С.жер, нельзя сравнивать то, что было 16 лет назад и наши дни. В наше время, именно этот день, - день траура. Не до, не после, а этот. Мы скорбим в этот день. Опять же не за день, не после.. А в этот день (всмысле скорбит вся страна и все азербайджанцы). Так неужеле, человек, который является общественной фигурой (он певец) не мог в этот день скорбить со своим народом??? И не только он, а все те дешевки которые давали концерты в этот день.. Скорбить я не имею ввиду сесть и плакать, это уже был бы артистий с их стороны.. Но элементарно проявить уважение народу, самим себе.. они должны были..

*D&G*

ОБО МНЕ

Им уже запретили участвовать на государственных мероприятиях.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

С.жер, нельзя сравнивать то, что было 16 лет назад и наши дни. В наше время, именно этот день, - день траура. Не до, не после, а этот. Мы скорбим в этот день. Опять же не за день, не после.. А в этот день (всмысле скорбит вся страна и все азербайджанцы). Так неужеле, человек, который является общественной фигурой (он певец) не мог в этот день скорбить со своим народом??? И не только он, а все те дешевки которые давали концерты в этот день.. Скорбить я не имею ввиду сесть и плакать, это уже был бы артистий с их стороны.. Но элементарно проявить уважение народу, самим себе.. они должны были..

Так и они о том что они тоже скорбили в тот день. Не до, не после. В тот день, "мысленно" они тоже "скорбили" с народом. Но я о том что в течение 16 лет только этот день весь народ скорбил и все. Не за день, не после. Как они всегда видили, так и действовали. Разве нет? Выходит если в телевизоре на одном канале если идет какой-то клип какого-то исполнителя после 12-ти ночью - канал тогда ведь тоже нужно закрыть. Тогда зачем не закрывают? Зачем закон не один для всех. Или нужно обязательно вжывую выйти в ночной эфир и спеть чтоб тебя осудили. А просто передачи не считаются? Не исе.....

С уважением

повторюсь,но они были предупреждены.это раз.во вторых вы считаете правильным,что этот самый Надир хвастаеся как по приезду в Баку из Израиля,его пригласили на 2 свадьбы?кюль бизим башымыза!

повторюсь,но они были предупреждены.это раз.во вторых вы считаете правильным,что этот самый Надир хвастаеся как по приезду в Баку из Израиля,его пригласили на 2 свадьбы?кюль бизим башымыза!

бизим башымыза ния кюль е , ону тоя чагыранларын башына кюль олсун ...........

Сегодня как раз смотрела передачу,Нися Гасымова ведёт.Она их пригласила...Министр культуры в прямом эфире запретил им выступать.Рухянгиз ещё попросила несколько раз извинения,а Надыр-как-то с одолжением.А всё из-за каких-то 80 000.Или сколько там...Уже не помню...

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

бизим башымыза ния кюль е , ону тоя чагыранларын башына кюль олсун ...........

ну так видите в чём дело,мало того,что выступал,так не прекращает врать(ранее обговорённые свадьбы были отменены,а он говорит,что его приглашают на свадьбы-плевок в сторону народа).подонок!(извиняюсь за эмоции)

Ну это не первый случай. Мне непонятно следующее, разве у нас тут весь народ чтил день трагедии? Я знаю таких ,которые поставили спутниковое ТВ, чтоб в трагические дни "смотреть было что". А то что натворили эти представители шоу бизнеса, так прям обсуждают, как будто этим решаются все проблемы Азербайджана. У соседей ребенок говорил: а в этот день учиться будем? Да? Жалкоооо... Не понимает дитя ,что за дата и не объясняют родители что к чему, потом обижаются ,что народ у нас такой "нехороший"

falci.gif

спасибо,сафина,за ссылку.

анасына хёрмет етмейен,вятянинин пис гюнюня аглайар?-"хейир ола,мян нийя йас сахламалыйам?"

а кто-то призывал посылать его петь перед солдатами.его надо посылать куда-подальше,чтоб сидел и не дёргался.

дюзди,йыхылана тяпик вуран чох олар,амма бу поразитя о да азды

Гауди, с какой сцены гнать? )) зачем?)) наша сцена - это та сцена на которую таких как раз выводить надо.

самик, почему "кюль бизим башымыза"?!?!!? почему сразу пятно на весь народ?!? что у нас за привычка такая? или вы предлогаете балталамаг его за это? он виноват - он пусть и несет ответственность.

ребяты, хоршие мои, кого мы тут обсуждаем? о каком уровне уважения говорим. люди живут в разных измерениях! не удивлюсь если кто то из них вообще забыл об этой дате..

если что что написаоно сафиной в посте номер 17 правда, это очень хорошо. и цивильно.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.