semik Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 собственно считаю,что название темы говорит само за себя.как вы относитесь к поступку этих самых "сапы ёзюмюздян олан балталар". если подобная тема была открыта(я её не нашла),прошу модераторов переместить тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 а кто фестивалил? еще одно подтверждение тому, что деньги решают очень и очень многое... Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) а кто фестивалил? еще одно подтверждение тому, что деньги решают очень и очень многое... надир гафарзаде,рухангиз аллахвердиева,"какой-то" илгар.дело происходило в гор.Акко на открытии какого-то ресторана.судя по тому что вы незнаете в Аз-не этому уделяется мало внимания или решили промолчать об очередном позоре. Изменено 2 марта, 2008 пользователем semik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Обидно, что сказать.. Вообще Надыр- раздражает.. За это его бы взять и послать нафиг со сцены.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 да.ещё там была ашыг зульфия,короче весь тойханский набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) В частности, предлагалось принять Закон, или статью Уголовного Кодекса «Об ответственности за несоблюдение норм поведения в период проведения траурных мероприятий», чтобы иметь нормативно-правовую базу для осуждения очередной партии тех отечественных певунов и певуний, которые вспоминают о Родине исключительно перед телевизионными камерами, на деле демонстрируя безграничную любовь к гонорарам, желательно в общеевропейской или американской валюте.Всю статью можно прочесть на одном из Азери новостных порталов. Полностью поддерживаю. Таких надо судить.. Снимать со сцены или как минимум надо бойкотировать. Я считаю, что подобные законы безусловно нужны. На языке а то все герои и патриоты.. Что думаете по этому поводу? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Аллах вурмушду... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Интересно, как наше Мин. культуры среагирует.... Расплодили этих гёрмямишей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Надеюсь среагируют очень жестко. За такое наказывать надо. Лишить их права вообще выступать и записываться.. Среди них были и Народные Артисты Азербайджана... какой ужас. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) надир сказал.что мы с рухангиз ханум не пели до полночи,т.е запели когда уже не был день скорби.хотя есть записи противоречащие этому.короче хочет ухватиться за соломинку.это оправдание унижает это существо ещё больше Изменено 3 марта, 2008 пользователем semik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Надеюсь среагируют очень жестко. За такое наказывать надо. Лишить их права вообще выступать и записываться.. Среди них были и Народные Артисты Азербайджана... какой ужас. слава богу не народные,а заслуженные(что конечно же не меняет сути).их вроде бы наказали.но самое обидное,что они были предупреждены,но увы няфс взял своё Изменено 5 марта, 2008 пользователем semik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Рухангиз Аллахвердиева по-моему в 2006 получила титул Народного артиста. Надир достал. Слишком много сам от себя тащится, тащится от своего "таланта", еще самоутверждается. Ненавижу когда человек, обливая грязью другого (это я об взаимоотношениях надира с Фаигом Агаевым), пытается показать себя круче. К сожалению это относится ко всей нашей эстраде. И после этого человек говорит о патриотизме. Печально.... Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Но только обрушиться на Надира тоже совсем не правильно. Как бутдо все телевидиние, весь народ держит траур три-четыре дня?!!!! Ну что это все вышли из себя? Не справедливо винить одного молодого, ну там еще и Рухангиз (но я именно про Надира - потому что больше продолжают винить его и только ) Что должен делать - если весь наш народ от корни такой? Сказали не поем в этот день- не спели. Спели в следующий. Но стыдно, печально то что - будучи на его месте, делая его ошибку - судят у нас другого. Вообще нет смысла говорить про это. Я вообще не хотела высказываться. Просто клянусь уже не удержалась. Ай балам, ведь весь народ если такой - то че винить одного?! Изменено 5 марта, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Но только обрушиться на Надира тоже совсем не правильно. Как бутдо все телевидиние, весь народ держит траур три-четыре дня?!!!! Ну что это все вышли из себя? Не справедливо винить одного молодого, ну там еще и Рухангиз (но я именно про Надира - потому что больше продолжают винить его и только ) Что должен делать - если весь наш народ от корни такой? Сказали не поем в этот день- не спели. Спели в следующий. Но стыдно, печально то что - будучи на его месте, делая его ошибку - судит другого. Вообще нет смысла говорить про это. Я вообще не хотела высказываться. Просто клянусь уже не удержалась. Ай балам, ведь весь народ если такой - то че винить одного?! Такой, это какой? При всем моем уважении, за ВЕСЬ народ еще никто права не имеет высказываться.. Можно высказываться за СЕБЯ и по поводу того, что видим.. А видим мы Надыра, Рухангиз которые поступают неправильно. Они "видные" люди.. У них наверное есть поклонники, следователи.. Какой пример они показывают людям? Со славой, приходит и ответственность.. Этого забывать не стоит. Надыр - козел. Это ИМХО. Не только по этому поводу. Кто нибудь видел его высказывания по поводу Евровидения и почему достоин ехать он один? В Зеркало или Эхо было написанно.. Не помню. Во вложении Трэнд. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Такой, это какой? При всем моем уважении, за ВЕСЬ народ еще никто права не имеет высказываться.. Можно высказываться за СЕБЯ и по поводу того, что видим.. Я за все телевидиние, за всех певцов говорю - которые все только одинь день "держут траур" - и на следуюший день делают той-байрам. А судят одного только, который делает этого. Это правильно?! Этим разве "горю" поможешь? Да это капля в океане. Если действительно только он виноват - то пусть в течение этих 16 лет рассмотрят деятельность всего телевидиния, и все что связено с творчественными людьми в стране. И этим можно разве показать и доказать что - только он якобы не уважает народ, а другие уважают. Изменено 5 марта, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Я за все телевидиние, за всех певцов говорю - которые все только одинь день "держут траур" - и на следуюший день делают той-байрам. А судят одного только, который делает этого. Это правильно?! Этим разве "горю" поможешь? Да это капля в океане. Если действительно только он виноват - то пусть в течение этих 16 лет пусть судили все телевидиние, и все что связено с этим. И этим можно разве показать и доказать что - только он якобы не уважает народ, а другие уважают. С.жер, нельзя сравнивать то, что было 16 лет назад и наши дни. В наше время, именно этот день, - день траура. Не до, не после, а этот. Мы скорбим в этот день. Опять же не за день, не после.. А в этот день (всмысле скорбит вся страна и все азербайджанцы). Так неужеле, человек, который является общественной фигурой (он певец) не мог в этот день скорбить со своим народом??? И не только он, а все те дешевки которые давали концерты в этот день.. Скорбить я не имею ввиду сесть и плакать, это уже был бы артистий с их стороны.. Но элементарно проявить уважение народу, самим себе.. они должны были.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Им уже запретили участвовать на государственных мероприятиях. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) С.жер, нельзя сравнивать то, что было 16 лет назад и наши дни. В наше время, именно этот день, - день траура. Не до, не после, а этот. Мы скорбим в этот день. Опять же не за день, не после.. А в этот день (всмысле скорбит вся страна и все азербайджанцы). Так неужеле, человек, который является общественной фигурой (он певец) не мог в этот день скорбить со своим народом??? И не только он, а все те дешевки которые давали концерты в этот день.. Скорбить я не имею ввиду сесть и плакать, это уже был бы артистий с их стороны.. Но элементарно проявить уважение народу, самим себе.. они должны были.. Так и они о том что они тоже скорбили в тот день. Не до, не после. В тот день, "мысленно" они тоже "скорбили" с народом. Но я о том что в течение 16 лет только этот день весь народ скорбил и все. Не за день, не после. Как они всегда видили, так и действовали. Разве нет? Выходит если в телевизоре на одном канале если идет какой-то клип какого-то исполнителя после 12-ти ночью - канал тогда ведь тоже нужно закрыть. Тогда зачем не закрывают? Зачем закон не один для всех. Или нужно обязательно вжывую выйти в ночной эфир и спеть чтоб тебя осудили. А просто передачи не считаются? Не исе..... С уважением Изменено 5 марта, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 повторюсь,но они были предупреждены.это раз.во вторых вы считаете правильным,что этот самый Надир хвастаеся как по приезду в Баку из Израиля,его пригласили на 2 свадьбы?кюль бизим башымыза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 повторюсь,но они были предупреждены.это раз.во вторых вы считаете правильным,что этот самый Надир хвастаеся как по приезду в Баку из Израиля,его пригласили на 2 свадьбы?кюль бизим башымыза! бизим башымыза ния кюль е , ону тоя чагыранларын башына кюль олсун ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Сегодня как раз смотрела передачу,Нися Гасымова ведёт.Она их пригласила...Министр культуры в прямом эфире запретил им выступать.Рухянгиз ещё попросила несколько раз извинения,а Надыр-как-то с одолжением.А всё из-за каких-то 80 000.Или сколько там...Уже не помню... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 бизим башымыза ния кюль е , ону тоя чагыранларын башына кюль олсун ........... ну так видите в чём дело,мало того,что выступал,так не прекращает врать(ранее обговорённые свадьбы были отменены,а он говорит,что его приглашают на свадьбы-плевок в сторону народа).подонок!(извиняюсь за эмоции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Nadir Gafarzade ANS-de Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ну это не первый случай. Мне непонятно следующее, разве у нас тут весь народ чтил день трагедии? Я знаю таких ,которые поставили спутниковое ТВ, чтоб в трагические дни "смотреть было что". А то что натворили эти представители шоу бизнеса, так прям обсуждают, как будто этим решаются все проблемы Азербайджана. У соседей ребенок говорил: а в этот день учиться будем? Да? Жалкоооо... Не понимает дитя ,что за дата и не объясняют родители что к чему, потом обижаются ,что народ у нас такой "нехороший" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) спасибо,сафина,за ссылку. анасына хёрмет етмейен,вятянинин пис гюнюня аглайар?-"хейир ола,мян нийя йас сахламалыйам?" а кто-то призывал посылать его петь перед солдатами.его надо посылать куда-подальше,чтоб сидел и не дёргался. дюзди,йыхылана тяпик вуран чох олар,амма бу поразитя о да азды Изменено 11 марта, 2008 пользователем semik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Гауди, с какой сцены гнать? )) зачем?)) наша сцена - это та сцена на которую таких как раз выводить надо. самик, почему "кюль бизим башымыза"?!?!!? почему сразу пятно на весь народ?!? что у нас за привычка такая? или вы предлогаете балталамаг его за это? он виноват - он пусть и несет ответственность. ребяты, хоршие мои, кого мы тут обсуждаем? о каком уровне уважения говорим. люди живут в разных измерениях! не удивлюсь если кто то из них вообще забыл об этой дате.. если что что написаоно сафиной в посте номер 17 правда, это очень хорошо. и цивильно. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Сафина, энтигя видеоду. )) Нися чуть каблук не сломала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts