semik Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 собственно считаю,что название темы говорит само за себя.как вы относитесь к поступку этих самых "сапы ёзюмюздян олан балталар". если подобная тема была открыта(я её не нашла),прошу модераторов переместить тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 а кто фестивалил? еще одно подтверждение тому, что деньги решают очень и очень многое... ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) а кто фестивалил? еще одно подтверждение тому, что деньги решают очень и очень многое... надир гафарзаде,рухангиз аллахвердиева,"какой-то" илгар.дело происходило в гор.Акко на открытии какого-то ресторана.судя по тому что вы незнаете в Аз-не этому уделяется мало внимания или решили промолчать об очередном позоре. Изменено 2 марта, 2008 пользователем semik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Обидно, что сказать.. Вообще Надыр- раздражает.. За это его бы взять и послать нафиг со сцены.. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 да.ещё там была ашыг зульфия,короче весь тойханский набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) В частности, предлагалось принять Закон, или статью Уголовного Кодекса «Об ответственности за несоблюдение норм поведения в период проведения траурных мероприятий», чтобы иметь нормативно-правовую базу для осуждения очередной партии тех отечественных певунов и певуний, которые вспоминают о Родине исключительно перед телевизионными камерами, на деле демонстрируя безграничную любовь к гонорарам, желательно в общеевропейской или американской валюте.Всю статью можно прочесть на одном из Азери новостных порталов. Полностью поддерживаю. Таких надо судить.. Снимать со сцены или как минимум надо бойкотировать. Я считаю, что подобные законы безусловно нужны. На языке а то все герои и патриоты.. Что думаете по этому поводу? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Gaudi ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Аллах вурмушду... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Интересно, как наше Мин. культуры среагирует.... Расплодили этих гёрмямишей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Надеюсь среагируют очень жестко. За такое наказывать надо. Лишить их права вообще выступать и записываться.. Среди них были и Народные Артисты Азербайджана... какой ужас. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Gaudi ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) надир сказал.что мы с рухангиз ханум не пели до полночи,т.е запели когда уже не был день скорби.хотя есть записи противоречащие этому.короче хочет ухватиться за соломинку.это оправдание унижает это существо ещё больше Изменено 3 марта, 2008 пользователем semik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Надеюсь среагируют очень жестко. За такое наказывать надо. Лишить их права вообще выступать и записываться.. Среди них были и Народные Артисты Азербайджана... какой ужас. слава богу не народные,а заслуженные(что конечно же не меняет сути).их вроде бы наказали.но самое обидное,что они были предупреждены,но увы няфс взял своё Изменено 5 марта, 2008 пользователем semik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Рухангиз Аллахвердиева по-моему в 2006 получила титул Народного артиста. Надир достал. Слишком много сам от себя тащится, тащится от своего "таланта", еще самоутверждается. Ненавижу когда человек, обливая грязью другого (это я об взаимоотношениях надира с Фаигом Агаевым), пытается показать себя круче. К сожалению это относится ко всей нашей эстраде. И после этого человек говорит о патриотизме. Печально.... Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Но только обрушиться на Надира тоже совсем не правильно. Как бутдо все телевидиние, весь народ держит траур три-четыре дня?!!!! Ну что это все вышли из себя? Не справедливо винить одного молодого, ну там еще и Рухангиз (но я именно про Надира - потому что больше продолжают винить его и только ) Что должен делать - если весь наш народ от корни такой? Сказали не поем в этот день- не спели. Спели в следующий. Но стыдно, печально то что - будучи на его месте, делая его ошибку - судят у нас другого. Вообще нет смысла говорить про это. Я вообще не хотела высказываться. Просто клянусь уже не удержалась. Ай балам, ведь весь народ если такой - то че винить одного?! Изменено 5 марта, 2008 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Но только обрушиться на Надира тоже совсем не правильно. Как бутдо все телевидиние, весь народ держит траур три-четыре дня?!!!! Ну что это все вышли из себя? Не справедливо винить одного молодого, ну там еще и Рухангиз (но я именно про Надира - потому что больше продолжают винить его и только ) Что должен делать - если весь наш народ от корни такой? Сказали не поем в этот день- не спели. Спели в следующий. Но стыдно, печально то что - будучи на его месте, делая его ошибку - судит другого. Вообще нет смысла говорить про это. Я вообще не хотела высказываться. Просто клянусь уже не удержалась. Ай балам, ведь весь народ если такой - то че винить одного?! Такой, это какой? При всем моем уважении, за ВЕСЬ народ еще никто права не имеет высказываться.. Можно высказываться за СЕБЯ и по поводу того, что видим.. А видим мы Надыра, Рухангиз которые поступают неправильно. Они "видные" люди.. У них наверное есть поклонники, следователи.. Какой пример они показывают людям? Со славой, приходит и ответственность.. Этого забывать не стоит. Надыр - козел. Это ИМХО. Не только по этому поводу. Кто нибудь видел его высказывания по поводу Евровидения и почему достоин ехать он один? В Зеркало или Эхо было написанно.. Не помню. Во вложении Трэнд. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Такой, это какой? При всем моем уважении, за ВЕСЬ народ еще никто права не имеет высказываться.. Можно высказываться за СЕБЯ и по поводу того, что видим.. Я за все телевидиние, за всех певцов говорю - которые все только одинь день "держут траур" - и на следуюший день делают той-байрам. А судят одного только, который делает этого. Это правильно?! Этим разве "горю" поможешь? Да это капля в океане. Если действительно только он виноват - то пусть в течение этих 16 лет рассмотрят деятельность всего телевидиния, и все что связено с творчественными людьми в стране. И этим можно разве показать и доказать что - только он якобы не уважает народ, а другие уважают. Изменено 5 марта, 2008 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Я за все телевидиние, за всех певцов говорю - которые все только одинь день "держут траур" - и на следуюший день делают той-байрам. А судят одного только, который делает этого. Это правильно?! Этим разве "горю" поможешь? Да это капля в океане. Если действительно только он виноват - то пусть в течение этих 16 лет пусть судили все телевидиние, и все что связено с этим. И этим можно разве показать и доказать что - только он якобы не уважает народ, а другие уважают. С.жер, нельзя сравнивать то, что было 16 лет назад и наши дни. В наше время, именно этот день, - день траура. Не до, не после, а этот. Мы скорбим в этот день. Опять же не за день, не после.. А в этот день (всмысле скорбит вся страна и все азербайджанцы). Так неужеле, человек, который является общественной фигурой (он певец) не мог в этот день скорбить со своим народом??? И не только он, а все те дешевки которые давали концерты в этот день.. Скорбить я не имею ввиду сесть и плакать, это уже был бы артистий с их стороны.. Но элементарно проявить уважение народу, самим себе.. они должны были.. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Им уже запретили участвовать на государственных мероприятиях. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) С.жер, нельзя сравнивать то, что было 16 лет назад и наши дни. В наше время, именно этот день, - день траура. Не до, не после, а этот. Мы скорбим в этот день. Опять же не за день, не после.. А в этот день (всмысле скорбит вся страна и все азербайджанцы). Так неужеле, человек, который является общественной фигурой (он певец) не мог в этот день скорбить со своим народом??? И не только он, а все те дешевки которые давали концерты в этот день.. Скорбить я не имею ввиду сесть и плакать, это уже был бы артистий с их стороны.. Но элементарно проявить уважение народу, самим себе.. они должны были.. Так и они о том что они тоже скорбили в тот день. Не до, не после. В тот день, "мысленно" они тоже "скорбили" с народом. Но я о том что в течение 16 лет только этот день весь народ скорбил и все. Не за день, не после. Как они всегда видили, так и действовали. Разве нет? Выходит если в телевизоре на одном канале если идет какой-то клип какого-то исполнителя после 12-ти ночью - канал тогда ведь тоже нужно закрыть. Тогда зачем не закрывают? Зачем закон не один для всех. Или нужно обязательно вжывую выйти в ночной эфир и спеть чтоб тебя осудили. А просто передачи не считаются? Не исе..... С уважением Изменено 5 марта, 2008 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 повторюсь,но они были предупреждены.это раз.во вторых вы считаете правильным,что этот самый Надир хвастаеся как по приезду в Баку из Израиля,его пригласили на 2 свадьбы?кюль бизим башымыза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 повторюсь,но они были предупреждены.это раз.во вторых вы считаете правильным,что этот самый Надир хвастаеся как по приезду в Баку из Израиля,его пригласили на 2 свадьбы?кюль бизим башымыза! бизим башымыза ния кюль е , ону тоя чагыранларын башына кюль олсун ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Сегодня как раз смотрела передачу,Нися Гасымова ведёт.Она их пригласила...Министр культуры в прямом эфире запретил им выступать.Рухянгиз ещё попросила несколько раз извинения,а Надыр-как-то с одолжением.А всё из-за каких-то 80 000.Или сколько там...Уже не помню... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 бизим башымыза ния кюль е , ону тоя чагыранларын башына кюль олсун ........... ну так видите в чём дело,мало того,что выступал,так не прекращает врать(ранее обговорённые свадьбы были отменены,а он говорит,что его приглашают на свадьбы-плевок в сторону народа).подонок!(извиняюсь за эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Nadir Gafarzade ANS-de Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Ну это не первый случай. Мне непонятно следующее, разве у нас тут весь народ чтил день трагедии? Я знаю таких ,которые поставили спутниковое ТВ, чтоб в трагические дни "смотреть было что". А то что натворили эти представители шоу бизнеса, так прям обсуждают, как будто этим решаются все проблемы Азербайджана. У соседей ребенок говорил: а в этот день учиться будем? Да? Жалкоооо... Не понимает дитя ,что за дата и не объясняют родители что к чему, потом обижаются ,что народ у нас такой "нехороший" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) спасибо,сафина,за ссылку. анасына хёрмет етмейен,вятянинин пис гюнюня аглайар?-"хейир ола,мян нийя йас сахламалыйам?" а кто-то призывал посылать его петь перед солдатами.его надо посылать куда-подальше,чтоб сидел и не дёргался. дюзди,йыхылана тяпик вуран чох олар,амма бу поразитя о да азды Изменено 11 марта, 2008 пользователем semik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Гауди, с какой сцены гнать? )) зачем?)) наша сцена - это та сцена на которую таких как раз выводить надо. самик, почему "кюль бизим башымыза"?!?!!? почему сразу пятно на весь народ?!? что у нас за привычка такая? или вы предлогаете балталамаг его за это? он виноват - он пусть и несет ответственность. ребяты, хоршие мои, кого мы тут обсуждаем? о каком уровне уважения говорим. люди живут в разных измерениях! не удивлюсь если кто то из них вообще забыл об этой дате.. если что что написаоно сафиной в посте номер 17 правда, это очень хорошо. и цивильно. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Сафина, энтигя видеоду. )) Нися чуть каблук не сломала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts