Frozen Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 (изменено) Ну к началу нового года я решил таки взглянуть на все ,что здесь происходило со стороны. Но начать хочу с этого , потому что я здесь один из не многих ,кто сидит на форуме дольше большей части участников ********************************************** Для того чтобы нормально и многословно отвечали надо еще и вопросы уметь задавать. Сегодня солнце - что вы об этом думаете? Всем. Тема закрыта по причине беспричинного флуда ************************************************ Я просто очень вам блпгодарен. И хочу сказать ,что с ролью модератора вы СПРАВЛЯЕТЕСЬ С Новым Годом вас ! ( от души) Вот вы здесь много говорили о категориях форумчан и тд. Можно поделить все на общины. Община - Модератор В нее входят наиболее сознательные и неглупые юзеры, которые по началу пытаются стереть побольше того ,что не сходится с их собственными мыслями , но потом опускаясь на землю становятся очень даже не плохими людьми. К таким можно отнести ... хотя не будем никого к ним относить Община - Флудер Люди , которые благодаря счастливому стечению обстаятельств, оказались один на один с интернетом на работе. Которым скучно и хочется повеселится на форуме. К ним сразу привлекается внимание, множество приватов, легенды и тд... Но поверте без них форум бы был очень скучным . Ну кому не хочется почитать что-то не сильно мучая мозги ? Могу сказать ,что это Ненси, Балашка, Ромка ( частично), Самир ( нечастично) и всех их я очень люблю Спасибо вам за то ,что вы есть ! Община - Агыр ушаглар ОООО золотая середина нашего общества. Прослойка Межотношения-Политика-Общество. Часто их очень интересно читать. За частую патриоты и люди, которые пишут здесь не для себя,а для других. Пытаясь что то забрать с этого форума в качестве багажа знаний, они дают нам пищу для размышления! Зиядлы, Некто, Стракер, Атилла, Араб, Че-Гевара, Эхтирам - люди ,которыми надо восхищатся. Невозможно сказать ,что всё, что они пишут правильно .... но Это люди, которые наполняют форум чем-то серьезным и Азербайджанским ! Община - Мама меня не пустит Зараннее хочу извинится, но ... Это категория Адалта и тд. Девченок и Мальчишек лет 18 -20 , которые нашли на форуме ,что то похожее на учебник по биологии 9-го класса. Короче Тусуйтесь на здоровье. Только рука не всегда помошник в этом деле Община - Каждой Женщине по Мужику !!! Это категория , которую я больше всего ЛЮБЛЮ В основном Суперинтим, который наполняет жизнь новыми ужастиками и адреналином. Люди в основном умные и симпатичные делятся талантом говорить о сексе с умным видом Сократа Община Зазнайки Односложлные фразы типа- Однако ... Гы.... или выжают супер посты, ы которых поливают грязью всех , а сами умудряются выплыть из всего этого с криками - КАК Я ЛЮБЛЮ МОРЕ ... Община АВАРА - Я ваш покорный слуга. Который занимает первое место по забаненным никам. Это люди ,которые делают каждый день вашего прибывания здесь Ярким и Запоминающимся. Соул ...Валет....Страж ... Вас тоже сюда ? Представте ,если бы не было бы Мемфиса ,Бенсона , Арктура, Санни и остальных ярких личностей , то на сколько бы этот форум бы был бы не интересен :( Община ШАХ ( мужчины Аплодируют) Община ТОТА ( Женщины Аплодируют) Община Ельхан - ( Аплодируют Все юзеры ФОРУМА ) Ощина Тио - Слов нет ... только эмоции ... И большое спасибо всем Литературоведам. Иногда хочется помереть , а заглянешь на литературу и жить хочется ... ( надо же найти авторов и сказать * Закусывать НАДо !! * СПАСИБО ЛЮДИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!! Изменено 4 января, 2003 пользователем Frozen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 присоединюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Община - ФлудерЛюди , которые благодаря счастливому стечению обстаятельств, оказались один на один с интернетом на работе. Которым скучно и хочется повеселится на форуме. К ним сразу привлекается внимание, множество приватов, легенды и тд... Но поверте без них форум бы был очень скучным . Ну кому не хочется почитать что-то не сильно мучая мозги ? Могу сказать ,что это Ненси, Балашка, Ромка ( частично), Самир ( нечастично) и всех их я очень люблю Спасибо вам за то ,что вы есть ! Фрозен, хихи...да мне серьезности и ответственности в реале хватает, чтоб еще этим и в виртуале себе голову забивать...праЛьно заметил я здесь отдыхаю...эТ мой досуг, а на досуге надо заниматься веселыми и несерьезными вещами( никакого отношения Адалту и суперинтиму)...тоесть оффтопить и флудить как ты заметил...кому нравится тот читает, а кому нет...каждый выбирает свой стиль...у каждого свой имидж...я себе выбрала оффтопщика приватов хватает...не жалуюсь... к каждому юзеру я отношусь с уважением... ты меня любишь?ааа я даЖ не знала....ты не боись мы всегда будем...никуда не денетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Да уж прально заметила Балашка!! Серьезности хватает в реале..... Флудер говоришь??? Щас покажу мастерство флудера гыыыы Не возражаешь по флудим в твоей теме? Ок Бала вперед, да здравствует Флуд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 *Звёздочка*, так без флуда никак не обойтись у Фрозена все темы башдан айага флут... Фрози, ты не против ась?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Шалтай-Балтай сидел на стене, Шалтай-Балтай свалился во сне, Ився королевская конница и вся королевсуая рать, Не может Шлатая Не может Балтая, Шалтая , Балтая, Балтая, Шалтая СОБРАТЬ йЕТИМ шАЛТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Шалтай...йох бир Балтай...ай гыз Шалтай кимдир? а кто такой балтай?) Ня ися все равно йазых.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Флуд и только....А Шалтай тем временем спал мирном сном и видел во сне солнечных зайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Еще больше флуда...а Балтая в это время казнили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Кто его так? А ну на дуэль его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Нет...его казнили вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Не надо плизяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Поздно детка, поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Шалтай-------> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Шалтай - безусловно, чел знатный. Но куда ж мне податься и к какой общине примкнуть? Самой прибиться куда - так старожилы выталкают взашей со словами: " не, тебя Фрозен не приписал сюда, так что - топай-топй?/". Дык куда ж бедной Лане податься? Я везде хочу - особенно нравится община флуда и оффтопа - вот где есть душеньке развернуться, тем более, что ни на что другое сил не остаётся. Ну да ладно - от души поздравляю тех, кто в списке прописан!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Лана, давай к нам в оффтоп и во флуд...места всем хватит... А Балтай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Балашенька, отлично - места там знатные и тепло. Иду-иду...... А шалтая - хм.......нет такой мести, которую я могла бы ему сделать. Ведь он достоин самого лучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Лана, у нас в оффтопляндии всегда тепло и уютно...садись на кресло и отдыхай по полной программе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Отлично!!! Хоть здесь меня примут!!! Ура !! Даёшь оффтопов - хороших и разных!! Или так - король флуда звучит обалденно!! Буду в свите короля!!!! Сказка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Лана, королева страны Оффтопляндии... Прошу любить и не жаловаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Дуель не Дуель ... каждый показывает свою глупость по своему. Икивиздя гедтиз игнор листа. Как на воруме ,так и в жизне. Саг Саламат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Фрозен, флуд был раньше у меня, но уже пол года наверное как живу без флуда. А так клавиатура иногда чещется пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Ромка да во флуде ничего плохого нет родной Просто у тебя был флуд по теме и с умом , а у некоторых .... няися. Ром киссс тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Икивиздя гедтиз игнор листа. Как на воруме ,так и в жизне. Верно говорят...от любви до ненависти один шаг...да я еще и глупая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Не думала что хорошее настроение -это глупость.... Сам сказал флудеры, мы и обрадовались гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Хорошая тема, Фрозен... мени де салмисан "агыр джейиллерин" списокуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Интересно, если бы АРК не решил сделать меня модератором, к какой Общине отнесли бы меня?.. Кстати, Шейха почему-то нет в вышеоглашённом списке общин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Хорошая тема, Фрозен... мени де салмисан "агыр джейиллерин" списокуна Зиядлы- Гадасы, если я не правильно тебя отценил , то сорри. Но та прослойка мне нравится 184 скорее тебя бы отнесли бы к прослойке Межнаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Хорошая тема, Фрозен... мени де салмисан "агыр джейиллерин" списокуна Зиядлы- Гадасы, если я не правильно тебя отценил , то сорри. Но та прослойка мне нравится 184 скорее тебя бы отнесли бы к прослойке Межнаца Sag ol brat...vse normalno..dazhe ponravilos ochen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Зиядлы- Аллах джанывы саг елясин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 А как на счёт ещё одной общины? Община узких специалистов. Посты этих юзеров можно увидеть только на спец. форумах, они являются знатоками каждый в своей области. Например, Солярис, Шпак, Окиро, Шейх. Список можно продолжить, кого не вспомнил - извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Можно .... только острожно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Ну к началу нового года я решил таки взглянуть на все ,что здесь происходило со стороны. Но начать хочу с этого , потому что я здесь один из не многих ,кто сидит на форуме дольше большей части участников ********************************************** Тема зДля того чтобы нормально и многословно отвечали надо еще и вопросы уметь задавать. Сегодня солнце - что вы об этом думаете? Всем. акрыта по причине беспричинного флуда ************************************************ Я просто очень вам блпгодарен. И хочу сказать ,что с ролью модератора вы СПРАВЛЯЕТЕСЬ С Новым Годом вас ! ( от души) Вот вы здесь много говорили о категориях форумчан и тд. Можно поделить все на общины. Община - Модератор В нее входят наиболее сознательные и неглупые юзеры, которые по началу пытаются стереть побольше того ,что не сходится с их собственными мыслями , но потом опускаясь на землю становятся очень даже не плохими людьми. К таким можно отнести ... хотя не будем никого к ним относить Община - Флудер Люди , которые благодаря счастливому стечению обстаятельств, оказались один на один с интернетом на работе. Которым скучно и хочется повеселится на форуме. К ним сразу привлекается внимание, множество приватов, легенды и тд... Но поверте без них форум бы был очень скучным . Ну кому не хочется почитать что-то не сильно мучая мозги ? Могу сказать ,что это Ненси, Балашка, Ромка ( частично), Самир ( нечастично) и всех их я очень люблю Спасибо вам за то ,что вы есть ! Община - Агыр ушаглар ОООО золотая середина нашего общества. Прослойка Межотношения-Политика-Общество. Часто их очень интересно читать. За частую патриоты и люди, которые пишут здесь не для себя,а для других. Пытаясь что то забрать с этого форума в качестве багажа знаний, они дают нам пищу для размышления! Зиядлы, Некто, Стракер, Атилла, Араб, Че-Гевара, Эхтирам - люди ,которыми надо восхищатся. Невозможно сказать ,что всё, что они пишут правильно .... но Это люди, которые наполняют форум чем-то серьезным и Азербайджанским ! Община - Мама меня не пустит Зараннее хочу извинится, но ... Это категория Адалта и тд. Девченок и Мальчишек лет 18 -20 , которые нашли на форуме ,что то похожее на учебник по биологии 9-го класса. Короче Тусуйтесь на здоровье. Только рука не всегда помошник в этом деле Община - Каждой Женщине по Мужику !!! Это категория , которую я больше всего ЛЮБЛЮ В основном Суперинтим, который наполняет жизнь новыми ужастиками и адреналином. Люди в основном умные и симпатичные делятся талантом говорить о сексе с умным видом Сократа Община Зазнайки Односложлные фразы типа- Однако ... Гы.... или выжают супер посты, ы которых поливают грязью всех , а сами умудряются выплыть из всего этого с криками - КАК Я ЛЮБЛЮ МОРЕ ... Община АВАРА - Я ваш покорный слуга. Который занимает первое место по забаненным никам. Это люди ,которые делают каждый день вашего прибывания здесь Ярким и Запоминающимся. Соул ...Валет....Страж ... Вас тоже сюда ? Представте ,если бы не было бы Мемфиса ,Бенсона , Арктура, Санни и остальных ярких личностей , то на сколько бы этот форум бы был бы не интересен :( Община ШАХ ( мужчины Аплодируют) Община ТОТА ( Женщины Аплодируют) Община Ельхан - ( Аплодируют Все юзеры ФОРУМА ) Ощина Тио - Слов нет ... только эмоции ... И большое спасибо всем Литературоведам. Иногда хочется помереть , а заглянешь на литературу и жить хочется ... ( надо же найти авторов и сказать * Закусывать НАДо !! * СПАСИБО ЛЮДИ ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!! **Тема зДля того чтобы нормально и многословно отвечали надо еще и вопросы уметь задавать. Сегодня солнце - что вы об этом думаете? Всем. акрыта по причине беспричинного флуда ** P.S.Frozen a rada chto Lurdes udovletvorila tebya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 4 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 P.S.Frozen a rada chto Lurdes udovletvorila tebya. Главное что бы нашелся кто-то , кто согласился бы удовлетворить тебя ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Фрозен. Я всех, перечисленных тобой юзеров уважаю, но с твоим призывом о том, что некоторыми из юзеров надо восхищаться согласиться не могу. Восхищение другими - есть признание собственной неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts